【送料無料】キッツ マイクロ フィルター ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho4648さん
  • sho4648さん

5 2016-07-09

安かった!
時期が来れば必ず購入するものなので助かります。
定期にメーカーから通知が来るがかなり割高です。
これは安く気に入った。

4 2016-06-28

毎年購入しています。
毎年整水器の取り替えで利用させて貰っています。価格も安くなってとても満足しています。

4 2015-09-21

取り換え簡単
同じ商品で、前回購入から約1年が経過したので取り換えのため購入しました。
その前はメーカー純正品を買っていましたが、こちらのほうが値段も安く、性能的には変わらないようです。
取り換えは簡単で、入りと出のホースを付け替えれば完了。シンクの下のキッチン用品の出し入れのほうが時間がかかります。
あと、取り外したフィルタの着払い伝票が同封されていてフィルターの処分の問題もなく良いように思います。
水の味は良くなりました。むつかしい性能は素人にはわからないので星一つマイナスにしました。

5 2015-09-23

安く買えて嬉しい
必需品なので送料込みで安く買えるこちらのお店は大変ありがたいです。

5 2015-08-09

使いやすい
コンパクトで交換も簡単にできました。また、お願いしたいと思います。

5 2015-06-21

交換がかんたんです。何回も使っていますが交換時期が近くなっても スムーズに水が使えます。

4 2015-06-12

消耗品ですから安価なのはとても助かります。
正規のものと比べても何も変わりはありません。また購入させていただきます。

5 2015-03-19

問題ない
安くて問題なく使えて助かりました。また購入しようと思います。

4 2015-03-14

毎年
年1回交換しています。毎年こちらの商品を購入しています。

• ma-c2187さん
  • ma-c2187さん

5 2015-03-13

とても簡単に取り換えできました。また来年購入したいと思います。

5 2015-02-09

買い替えです
前回購入したお店より安く購入できました。すぐに使えるクーポンも使ったのでお得に購入できました。

5 2015-02-05

安く買えました
色々検索して、このショップにたどり着きました。毎年交換しているものなので、安く買えて大満足です。

5 2015-02-03

安い・早い・丁寧
初めての購入ですが、純正の商品を安価に入手できた上、担当者の方からの連絡も早く、丁寧に対応していただきました。レビュー記入でゲットできる割引クーポンは魅力的でした。また次回も購入を検討したいです。

5 2015-01-23

安いです
実用品なので安くて助かります。問題ありません。

5 2015-01-04

安くてお得です
とにかく、安く手に入りました。年末の注文にもかかわらず、直ぐに発送してくれたので年内に交換もできました。また、配送かお混んでいて遅れる可能性があるとの連絡も入れていただき、とても丁寧でした。