【送料無料】 [ JC-401 ] 1個でも送料無料...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 安く購入できました
  • システムキッチンの浄水器は当初101が付いていて、交換時期により高機能な301に交換しました。今回は401との価格差から401にしました。浄水器の交換時期は、メーカー指定では1年となっていますが、それほど毎日多くの水を使っているわけではないので、水道水と飲み比べて浄水器の水がまろやかなので、約3年使ってきました。まだまろやかですが、401の水と比べると微妙に少し味が違います。交換はポン付なので ・・・(続きを読む
  • とし5685さん
  • 2 2014-11-10
  • 浄水機能が高いのか9ヶ月でカートリッジ交換のサインが出た。JC-301は10ヶ月もった。しかも2ヶ月位前からウオーターサーバーを使用している。 ・・・(続きを読む
  • キャサリン0650さん
  • hideokuroさん
  • hideokuroさん

5 2015-11-10

安心感のある製品です
継続して使っている製品、301との違いは全くわかりませんが、価格差を考えると401でいいかと。

5 2015-07-18

安く購入できました
システムキッチンの浄水器は当初101が付いていて、交換時期により高機能な301に交換しました。今回は401との価格差から401にしました。浄水器の交換時期は、メーカー指定では1年となっていますが、それほど毎日多くの水を使っているわけではないので、水道水と飲み比べて浄水器の水がまろやかなので、約3年使ってきました。まだまろやかですが、401の水と比べると微妙に少し味が違います。交換はポン付なのでとても簡単でした。

5 2015-11-30

お値段も安くて、梱包も丁寧でした。
発送もすぐに届きました。

5 2015-07-21

満足です
商品のレビューとしては、据え付けの浄水器のカートリッジなので、いいも悪いもないのですが、必要な時にお安く、スムーズに入手できて助かっています。
定期的に交換が必要なものなので、商品そのものに対してというよりは、やはり価格を含めたお店のサービスで選ぶことになります。
ちなみにこちらのお店はお安くて、サービス等総合的に満足したこともあり、楽天ではないのですが、直販サイトから家電も購入しました。

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2015-07-15

一番安かった
キッチンの浄水器用に購入しました。
指定の商品ですし特に問題はありませんでした。

4 2016-04-19

リピートです
年に一度の恒例行事となりました。良い商品だと思います。また来年も宜しくお願いしたいと思っています。

5 2016-01-29

安い!
いつもこちらでお願いしています。安いので助かります。

5 2015-12-26

安いです
一年に一度交換が必要なので
安く購入できて助かりました。

5 2015-12-15

リピートです。注文してからすぐに届くので、有難いです。もちろんお値段も有難いです。

5 2015-11-22

良い商品です
家をリノベーションして整水器を付け、毎年年末にカードリッジを購入しています。
体に悪いものはなるべく排除したいので、これを付けています。
これを通したお水はカルキ臭さも抜けて美味しく感じます。
レビューを書いたら300円オフで昨年よりも安く購入できました。

5 2015-11-05

満足です
初めて利用しましたが安く購入できました。

5 2015-10-27

満足です。定期購入があってもいいと思います。

4 2015-10-27

早く届きました
注文して2日で届きました。
お値段も安くてよかったです。

4 2015-10-17

浄水器フィルター
安くて良かったです。とても得した気分になりました。また利用したいと思います。

4 2015-10-16

JC-301 から変えました
JC-401の性能が良いのに価格がほとんど変わらないので満足してます。取り換えも簡単にできました。