【送料無料】カード払いOK![CS-G20AKS ] ビ...(住の森楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• abcd74さん

• 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
使い安く大変満足しています。値段も手頃です

5 2014-07-04

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
高齢(77歳)の母用でしたので、設置から廃棄まで全てをお任せしましたが、地元の電気屋と比較しても、かなりお安くあがり助かりました。
この商品は元々高齢者向けにできているようで、「電源が入りました」「温度設定は○○です」「トッププレートが熱いので注意してください」などと、何か作業をするたびに音声が流れますが、母曰く「この方が安心」とのことです。
また、魚焼きグリルが水なしでも焼けるわと喜んでます。
ご高齢の方は多少の慣れが必要かもしれませんが、丁寧な説明書も入っていたようで、母は2週間くらいでだいぶ慣れてきたと言っております。
[受注番号] 301602-20140520-0155702203