[KZ-V163S] カード決済可能!パナソニック I...(九州トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 火力:5
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
最速で届きました
13年使ったIHクッキングヒーターが壊れてしまい、家電量販店を見て回りましたが納得できる価格の店がありませんでした。既設の200Vコンセントがそのままで使えるようだったので取り外しと取り付けを自分ですることにして、楽天で安いお店を探してこちらにしました。
日曜日に注文して水曜日に佐川急便で届きました。
その日のうちに既設のものを取り外して、取り付けて使えるようになりました。届いた商品を梱包を空けて確認してから、既設のクッキングヒーターを取り外して新しい物を取り付けするのに1時間足らずで終わりました。
期待通りの品物で満足しています。
注文の受付、発送のお知らせのメールも迅速に対応していただきました。
良い買い物だったと思います。

5 2016-05-19

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
満足しています。
使っていたIHが漏電し修理の見積りをもらうと4〜5万はかかるという事でショップや量販店を見て回り商品の事は確認出来て量販店に申込みをしたところ納期が2週間以上かかる事なのでネットで同じ商品を見つけ在庫があり一番早く着きそうなところを探していたところ、料金も格安で翌々日には到着し30分程で交換出来ました。
その都度メールを入れて頂き安心して購入することができました。他にもいろんなサービスをされているようなのでまた何かあったら是非検討させて頂きたいと思います。
いい買い物が出来てよかったです。