【送料無料!】[SFC0002T] 送料込で最安値挑...(九州トリカエ隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

送料無料でよかったです。ビルトイン式は初めて使いますが浄水機能は特に気になるところはありません。沸騰させてお茶やコーヒーを飲むために使っています。

5 2016-02-09

凄く早いです!
凄く早いです!
もう少し安ければいいです!
ありがとうございます‼感謝です!

• m0-m0-m0さん
  • m0-m0-m0さん

5 2015-03-14

必要なものなのでこの価格で手に入るのは大変助かります。

5 2015-11-19

安く買えました
色々調べて、こちらが一番安く買えました。
まだ使いたてなので、違いはわかりませんが、満足してます。

5 2015-09-12

買い得です
通常の購入方法だと無駄に高いので、お得に買えて助かります。所品自体は、正規品なので安心して使用できます。

• tks1221さん
  • tks1221さん

4 2015-08-20

安いです
とても安く済んだので助かります。
マンションの業者はかなり高かったので。

5 2015-07-01

初めて利用しました
とても安く購入できて大満足です。発送や対応も丁寧で迅速で良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

5 2015-06-18

タカラのカートリッジ用として購入しました。全く問題なく使用しています。
クーポン利用で大変助かりました。配達もとても早かったです。

5 2015-06-17

リピします。
クーポン利用でかなりお安く購入する事ができました。すぐに届いたので良かったです。
また利用します。

5 2015-05-12

安い♪
タカラの浄水器専用に使用でき、しかも安い!!ほぼ、同じ商品なので次回からこちらで購入しようと思います。

5 2015-05-05

タカラのシステムキッチンの蛇口に埋め込まれている浄水器の交換用カートリッジとして購入しました。問題無く取り付けることができました。
また、クリンスイ・クラブのポイントも付いていました。

5 2015-04-25

クーポン利用で安く購入出来て良かったです

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2015-04-04

迅速に対応していただきまして非常に助かりました。

4 2015-03-31

クーポン利用で購入。
パッケージがコンパクト、値段も手ごろで良かった。

5 2015-01-14

定価より安かったのでよかったです。意外とカートリッジって高い…