マカロン スツール チェア オットマン アン...(スクレドゥフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • ヴァイオレットパピヨンを購入しました。ドレッサーの椅子として使用。カラフルなインテリアの部屋に置いていますが、よくなじんでいて、お気に入りです。形も色も、かわいいのに甘過ぎないところがよいです。ドレッサーの椅子なので、あまり長時間は座ることがないのですが、今のところ座り心地は十分快適です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • 残念です
  • 購入してすぐボタンが1ヶ所緩んでおり簡単に外れました。不良品と思われますので交換をお願いしたのですが未だに連絡がありません。どうなっているのでしょうか、、、とても不安です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

思ったよりも高級感がありました
この形のスツールをドレッサーで使いたくて探してました。本当はラズベリーピンクくらいの色身があれば理想的だったのですが、無かったので近いピンク…と思ったら売り切れ。相当悩んでペットに汚されても目立たないだろうと茶色いやつにしました。うちにある物の中で一番高級感と存在感があるかも。大切に長く使いたいと思います。

5 2015-09-03

ヴァイオレットパピヨンを購入しました。
ドレッサーの椅子として使用。
お気に入りです。
形も色も、かわいいのに甘過ぎないところがよいです。
今のところ座り心地は十分快適です。

5 2016-07-06

ドレッサー用に
スノーホワイト、キャンディと迷いピスタチオを購入。
脚が1か所高さが合わずガタガタだったので電話して交換してもらいました。
写真のままの色合いでクッションも程よくとても気に入っています。

5 2016-04-17

思ったより
しっかりしていました。
お値段以上それ以上♪
おそらく画像が高さ45センチ?広告なので縦横の感覚がイメージと違いましたがお安いし満足です。もう少しべたっとした感じです。

5 2016-03-31

ブルーフラワーを購入しました
大きさも丁度良くて、オットマンにしてもいいしドレッサーのスツールでもぴったりだと思います。脚部分の形がコロンとしていておしゃれです!柄も上品で気に入りました!

5 2016-01-26

とっても気に入りました!写真より、少し暗めに感じました。
可愛いです。

4 2016-01-21

ラミュージックトワレ購入
掲載写真の印象とは違いました。グレーっぽい白地かと思っていましたが、ベージュに近い生成りでかなり落ち着いた雰囲気です。座り心地は良いです。

5 2015-11-25

可愛い
色がとても良いピンクでした
座り心地も柔らかすぎずで良かったです

5 2015-11-24

マカロン
お客様用に、お揃いのソファと一緒に購入しました。形、大きさ、がちょうど良く座り心地も良くて満足しています。

4 2015-11-07

色は思ってたより、落ち着いた色で、ちょうどよかったです^_^

5 2015-10-31

可愛い♪
座り心地もばっちりで可愛かったので8個購入しました!

4 2015-10-16

届きました。
ずっと気になっていた商品が来ました!ピンクにしました、画像よりも赤っぽい気がしますが、可愛いです。

4 2015-09-29

マカロンスツール(シャンパーニュ)購入!
思っていたよりもしっかりとした作りで、張りがあり丈夫そうです。
シャンパーニュの色を選びましたが、写真の通り少し明るめの印象です。
使っていくうちに味が出るといいなと思います。

• BLANCHE0424さん
  • BLANCHE0424さん

5 2015-09-16

濃すぎない綺麗なブルーのカラーで気に入りました。
置いておくだけでポイントになるので購入してとても良かったです。

• てふ3275さん
  • てふ3275さん

5 2015-08-23

最高!
もう、このマカロニスツールがあるだけで、空間が一気にオシャレになりました!ありがとうございます!