ソファー ロココ ソファ 2人掛け アン...(スクレドゥフィーユ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

フレンチテイストなのにこの価格!
フレンチテイストなのにこの価格。
日本用のサイズでしょうか?
こぶりなのでダイニングテーブル高さ70cmにもぴったりで、
背もたれ寄り前はしっかりテーブル下に入ります。
背もたれも多少出るぐらいで圧迫感はまったくありません。
お色はメーカーの色名がアイボリーとなっているので、
画像通りの無漂白のナチュラルな麻色で思った通りでした♪
撮影用にも使用するつもりでしたので、絵姿がとっても美しく可愛い♪
ソファーに置いた自社商品がグレードUPしておしゃれに撮影出来ました♪
スツールとかも欲しくなってしまいました♪
買い足しも出来そうなので検討します!

5 2016-07-14

とっても素敵!
商品の写真をネットで見ていて、イメージしていたものとは色合いが少し違いましたが、小さめな部屋に対してぴったりなサイズと、デザインがやっぱり可愛くて素敵で、いいお買い物したなぁっと思っています。

• toshitan13さん
  • toshitan13さん

5 2015-12-12

妻が熱望し続け購入
二人掛けが出来なくもないけど、一人でゆったり座ってちょうどよい感じ

5 2015-05-14

かわいい!
座った時しっかりした感じがして心地いいなと思いました。
木か布の臭いもありましたがリセッシュをかけて1日で気にならなくなりました。
座る部分の奥行きも広いので足を曲げたり出来て嬉しい。
ワンルームに仰々しくならないか心配でしたが、背面の高さが高すぎないので圧迫感もないように感じます。
持っているダイニングテーブルの高さがぴったりで驚きました。
強いて気になる点あげるなら2つ
ホッチギスの様な金具が見えたりますが見えない部分です。梱包を解いている時に気づいたくらいです。
座る部分にもボタン飾りがあり深いので埃がたまらないようにキルトケットを敷く予定です。
足が高いと掃除もしやすいし、しっかりとしてるのに結構動かせるので理想通りのソファーが手に入り買ってよかったです。
結果大満足しています!

4 2014-11-24

商品到着までに1週間ほどかかりましたが、無事に届きました♪スムーズな対応をありがとうございました♪
ひだがしわくちゃになっている箇所がいくつかありましたが、ひだを整えてからアイロンを押し当てればキレイになおりました!ちょっと手間があったのでその点で星マイナス1にしました。あとは満足です♪

5 2015-04-09

いい色だった。
意外に置いてみたら、そんなに小さくなかった。部屋が小さいから、丁度いいサイズだった。二人でもすわれる。生地もしっかりしてて良かった。

2 2015-09-02

白じゃない。写真と違いすぎ。
届いてビックリ。白じゃなくて麻袋みたいな色です。色だけじゃなくて材質も麻袋みたい。超ガッカリです。座り心地はいいけど、アーガッカリ。
配送の人も玄関さきに商品を縦にしてボン!って置いてここまでですから!って帰ってしまったので大変でした。
[受付番号] 301569-20150826-0243459212
追記 1日経って冷静になったら結構これはこれで可愛いかもと思えてきました。ちょっと言い過ぎました。