【送料無料】3点セット・液晶保護フィルム...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • こーなんさん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

安い
安くて可愛い色で満足です。
3点セットで960円送料込みって安過ぎる(笑)(^_-)-☆タッチペンはネイビーだったからコレもピンクだったら嬉しかったなぁ〜(笑)

4 2015-12-05

価格品質ともに満足
白を購入し、少し汚れていましたが、許容範囲です。
どうせ白は薄汚れてくるのと、非常に安い価格のため問題ありません。
タッチペンを使ったことがないので、比較はできませんが、反応がすごく悪いです。
これからの季節ハンドクリームを塗った後には良いかと思いましたが
使うにはコツがいるので多分使わない。
保護フィルムは昔のタイプのため、気泡が抜けにくい安いものですが
消耗品の一時しのぎと考えればおまけとしては問題なしです。
縦や横にして見られるのがとても便利です。
商品紹介ではどのようにして、回転するのか、理解ができませんでしたが
届いてくるくる回る構造になるほどと感心しました。

4 2015-10-29

快適に使用
同タイプの商品を以前購入し使い勝手が良く3回目とも同タイプを選んでいます。
楽天最安値で3セットだったので大変お得でしたので即購入させて頂きました。
こちらタイプは縁取りが剥がれるのが早いのですがお安いので汚れた頃には
換え替えでどきでお安いので簡単にカバー交換できるので剥がれやすくても我慢できます。
今回オレンジとブラックを購入しました。

5 2015-12-14

おすすめ
届くのに少し時間かかるけど、このお値段でおまけつき、満足しています。

• nonchi.さん
  • nonchi.さん

4 2015-11-11

思ったよりは
iPad mini 2 用にグリーンを購入しました。中学生の息子用なので、量販店では金額の高いケースは買わず、楽天でこちらの商品にたどりつきました。色は思っていた通りの明るいグリーンでした。iPadはきちんとはいり、カメラの位置もちゃんと合ってます。この金額で3点セットなら、十分満足です。ただ、私の勝手な思いこみなんですが、タッチペンはケースと同じ色かと思っていたのですが、黒でした。100均で売ってる物と変わらないような使い心地なので、タッチペンは期待しないほうが良いかと思います。液晶保護フィルムは、iPadを購入すると同時に買ったものをはってあるので、こちらは予備で取っておきます。iPadを立てるための溝、これも問題なく使えます。総合的にみても、ケースだけでもこの値段の価値はあるかと思います。購入して良かったです。

5 2016-06-20

ピッタリ!
値段が安いので、どうかな?って思いましたがレビューをみて購入したところ、とてもしっかりしてておまけまでついて、大満足でした。ネット商品は、画像だけではわからないので不安でしたが久しぶりにヒット商品にあえ感激です。溝の部分にはめると固定されて、いい感じです。色はブルーにしましたが夏らしくて涼しげです。他にもカラーがたくさんあったので次回もリピしたいです。発送も早くありがとうございます。

5 2016-02-25

驚きの価格
最近iPadmini4を購入しました
子供用の為キズ等の事が気になりカバーも買おうと思いましたがそこらの電気店の売り場には高価なものばかりで半分諦めていました
検索してこの商品を見つけた時は半信半疑でしたが実際今日届いたものを見て触って大満足です
クオリティがかなり高い商品だと思います
見た目も機能も手触りも文句なしです
敢えて言うならばペンをつけるところがあれば120点でしたね
商品発送完了のメールが来なくて不安になりお店にメールしました
即返信いただき対応も100点だと思います
せっかちなので忙しいのにすいませんでした
またお願いします!

4 2016-02-12

初買い
今回初めての利用でしたがスムーズに買うことができて大変嬉しいです。
アイパッドを持つもの初めてだったので全てが不安だらけでしたが商品が届き今は
嬉しくなんだか楽しい気持ちばかりです。
初めてなので最初は安いものと思って購入しましたが色みも綺麗でとても気に入りました。慣れた頃にはまた違うものもほしくなりそうなので、また利用させて頂きます。新しいからだと思いますが匂いがちょっとありますね。
革の匂いでしょうか。それがほんのちょっと気になるぐらいです。きっとすぐに匂いはなくなると思っていますがね。とにかく満足です。ちなみに色はパープルを買いました。自分の思ってたとおりの色だったので嬉しいです。画像とおりの色のようにかんじます。

4 2016-01-30

商品は良いと思いますが…
商品は独特の匂いが多少ありますが、この値段にしては機能見た目ともに満足できるものです。裏の穴とリンゴマークの位置に微妙なズレがありますが、これもこの値段なのでまあこんなものかと…。
商品は悪くはないのですが、ショップ側の不手際で決済してからメールが来ず、こちらから確認をとってようやく商品が発送されたので、結局、決済から到着まで1週間ほどかかってしまいました。しかし、こちらのメールを確認した旨のメールが来たのが夜中だったので、早急に対応しようとしてくれたのだなと、誠意は感じられました。商品については、文句はないので星4で。

• shu_kr0116さん
  • shu_kr0116さん

4 2016-01-23

思いの外早くに到着しました。
甥っ子への贈り物用に購入しましたが、ギリギリに発注したので間に合わないかもと思っていました。必要な日の前日には届いたので良かったです。
実物は思いの外ゴツいな…と思いましたが、ちゃんと使ってくれているので良いのではないでしょうか…。
ただ、若干iPad miniをはめた時に隙間ができるらしいです。
その点を入れて使用者本人曰く星3.5〜4くらいかなとの評価でした。
紫を買ったのですが、手に取った時思ったのとはちょっと色合いが違って見えてイマイチかなと思いましたが、甥っ子が持ち歩いているのを見てまぁこんなものかなと思えました。

• BigOさん
  • BigOさん

5 2016-01-19

母のiPad air用に
色もたくさんあって、迷っていたようですが、今回は紺を購入。
回転式というのが、最初どんな具合なのかがわからず少々不安でしたが、とても使い勝手が良いようで、母も喜んでいます。
ケースの回転ですが、とてもスムーズに回転します。
また、ケースの脱着も簡単にできる割には、しっかりとはまってくれます。
使い勝手もよく、母もとても気に入ったようで、気分によって着せ替えようかな・・・などと、楽しんでいるようです。
素材的にも何の問題も感じず、このお値段で、このクオリティーなら大満足です。購入してよかったです。

5 2015-12-06

使いやすく可愛いデザイン
air 2 ケースを、初めての購入でしたが使いやすく可愛いデザインなのでとても気に入っています。タッチペンも指紋の消える心配なく便利に使えて、満足です。液晶保護フィルムは張り方の説明書が英文だったので、どうも読み間違えて失敗してしまったようです。(空気が入ってしまいどうにもなりません)でもトータルとしては送料込み970円は絶対お買い得です。

• なつ1760さん
  • なつ1760さん

5 2016-08-02

とても良かったです
iPadを購入したので、探しててこちらにたどり着きネイビーを購入しました。3点セットで1000円以下なのでどんな商品が届くのだろうと思ってましたが、届いたらこの金額にはとても思えない位普通にいい商品でした。発送も早くて良かったです。お色のネイビーもいい色で安っぽくないし、ペンもシルバーでネイビーにあってて良かったです。
また古くなったらぜひ購入したいです。

5 2016-07-28

満足!
ゆうメールにて受け取りました。時間がかかる場合があるとのことでしたが、翌日には到着。POST INですので、不在の心配もなかったので、良かったです。。
GREENを購入、とてもキレイな色でした、画面通りです。想像以上にクオリティは高いと思いました。タッチペンはorengeでかわいいです。
縦置き横置きもスムーズに動くし、タッチペンも全く問題ありません。。スイスイ反応します。どの位の期間保つか分からないですが、このお値段なら、劣化しても次回は違う色に替えられる!と、却って楽しみになります!

5 2016-07-21

iPad mini4のケース
とても満足しています。このケースを見つける前に100均でスタンドを買っていましたが、このケース毎に立てて使えて重宝しています。スタンドが無駄になってしまいました。^o^