【送料無料】3点セット・液晶保護フィルム...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • こーなんさん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

安い
安くて可愛い色で満足です。
3点セットで960円送料込みって安過ぎる(笑)(^_-)-☆タッチペンはネイビーだったからコレもピンクだったら嬉しかったなぁ〜(笑)

5 2016-09-28

お値段以上
使い勝手がとても良いです。
しかも安いのに丈夫で気に入ってます。
しっかりとiPadAir2を支えてくれるのでやすいです。
お気に入りです。

4 2016-12-11

まあまあかなー
保護フィルムを貼る前にブロアーを使ってゴミ出しもしたが空気が入りやすく
やり直しをしたら更に酷くなり結果的に剥がすことになった。処分、、、
ペンは普通に反応するのでこれは問題ありません。
料理をするときなど縦と横と両方の向きで使えるとキッチンに置いて料理しやすいと思います。まだ実際に使っていませんがこれが一番の目的で決めました。
デザインは可愛いですよ!穴からアップルマークがちゃんと見えます(^-^)
軽いし色も気に入りました。自称皮?持った手触りもとてもいいですね〜

4 2017-03-06

この値段なら満足
ブルーを購入しました!
思ってた感じの色で可愛いです。
縦にして一番奥のくぼみにすると倒れるというレビューが何件かありますが、本でいう背表紙部分を指でぎゅーっと折り目をつけるようにすると、倒れにくくなりました!
時間が経つとどうなるか分かりませんが(笑)
言われないと分からない位の小さい汚れは何箇所かありましたが、私は気にならない程度でした。
この値段なら満足です(╹◡╹)
ちょっと気になるのは、アップルマークの周りに傷が付かないか心配な事と、くるくる回って固定されていないのが今後ストレスになるかどうかです。

5 2016-10-03

しっかりしていてすごくいいです。早く購入しとけば良かったです

4 2017-03-21

お得です。
この値段でこの品質とデザインは絶対お得です。星が一つマイナスは、閉じておくためのゴムバンドがすぐダメになりそうなのと、フィルム付きを購入したんですが、貼ってみたらタッチの反応がイマイチになり、すぐ剥がしてしまいました。
ですがそれらを差し引いてもお得です。カミさんのミニも購入しましたが、とても気に入ってます。

5 2017-02-03

商品はいい
お値段の割にいいと思いますが、脇のフレームが少しずつ割れてくるのが早いです。
あと、2回目のリピーターですが、送料無料と書いてありますが、配送方法に佐川急便(宅配)を間違えて選び、しっかり540円の配送料がカード引き落としになりました。送料無料と書くなら、配送方法を選ばせない配慮があってもいいと思います。
本当に憤っています。
追記
上記コメントした直後に楽天から連絡があり、事情を聞いて下さいました。
後日会社からも事情説明のメールも入り、数日後の今日返金をして頂けることになりました。ありがとうございます。
少額でしたし、私もきちんと細部まで読んで確認しなかった落ち度はありますので、
諦めておりましたが、結局気持ち良くショッピングを終えられることとなり、
楽天にも、このカバーを売られた会社にも感謝します。
誠実に対応して下さったこの会社は、信頼できると思います。

5 2017-04-20

オススメ
レッドを購入しました。フィルターにタッチペン までついて、この価格は、おすすめです。

4 2017-04-18

シンプルで良いです
息子用にネイビーを購入。
3点セットでこのお値段
とても満足です。
タッチペンはグリーン系が届きました。
タッチペンは使わないかな‥

4 2017-04-07

商品
思ってた色より、綺麗で良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

5 2017-03-29

抜群に良い!
子供用に買いましたが、しっかりした素材だしデザインや色も素敵です!
私のもこちらのデザインに変えようかと思うくらい抜群に良い!

• wasabinaさん
  • wasabinaさん

5 2017-03-26

値段的にも手頃で使いやすく大変気に入っています。

4 2017-03-21

満足です
スタンド部分が回転するので、向きを変えて使えるところが便利です。
ただ、縦向きにスタンドを使用すると引っ掛かりが少なく倒れることがあるので
注意が必要です。

4 2017-03-16

フィルムは…
ケースとタッチペンは申し分ないのですがフイルムの滑りが良いのは言えなかったので使えなかったです。

4 2017-03-14

ホワイト買いました
思ったよりしっかりしたつくりでした
良かったと思います。