【送料無料】3点セット・液晶保護フィルム...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • こーなんさん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

安い
安くて可愛い色で満足です。
3点セットで960円送料込みって安過ぎる(笑)(^_-)-☆タッチペンはネイビーだったからコレもピンクだったら嬉しかったなぁ〜(笑)

5 2016-09-28

お値段以上
使い勝手がとても良いです。
しかも安いのに丈夫で気に入ってます。
しっかりとiPadAir2を支えてくれるのでやすいです。
お気に入りです。

4 2016-12-11

まあまあかなー
保護フィルムを貼る前にブロアーを使ってゴミ出しもしたが空気が入りやすく
やり直しをしたら更に酷くなり結果的に剥がすことになった。処分、、、
ペンは普通に反応するのでこれは問題ありません。
料理をするときなど縦と横と両方の向きで使えるとキッチンに置いて料理しやすいと思います。まだ実際に使っていませんがこれが一番の目的で決めました。
デザインは可愛いですよ!穴からアップルマークがちゃんと見えます(^-^)
軽いし色も気に入りました。自称皮?持った手触りもとてもいいですね〜

5 2016-02-25

驚きの価格
最近iPadmini4を購入しました
子供用の為キズ等の事が気になりカバーも買おうと思いましたがそこらの電気店の売り場には高価なものばかりで半分諦めていました
検索してこの商品を見つけた時は半信半疑でしたが実際今日届いたものを見て触って大満足です
クオリティがかなり高い商品だと思います
見た目も機能も手触りも文句なしです
敢えて言うならばペンをつけるところがあれば120点でしたね
商品発送完了のメールが来なくて不安になりお店にメールしました
即返信いただき対応も100点だと思います
せっかちなので忙しいのにすいませんでした
またお願いします!

5 2016-10-03

しっかりしていてすごくいいです。早く購入しとけば良かったです

5 2016-03-05

とても気に入りました✨
今日、商品が届きました。
素敵なのがたくさんあり、子供達とも散々迷い
一番使えない母が 気に入ったものを選びました。
手触りや色、デザイン 想像通りで大満足でした。
強いて、言えば振り込み金額が見にくくて 行を替えてして頂けたら分かりやすいかなって思います。
大切に使います。

5 2017-02-03

商品はいい
お値段の割にいいと思いますが、脇のフレームが少しずつ割れてくるのが早いです。
あと、2回目のリピーターですが、送料無料と書いてありますが、配送方法に佐川急便(宅配)を間違えて選び、しっかり540円の配送料がカード引き落としになりました。送料無料と書くなら、配送方法を選ばせない配慮があってもいいと思います。
本当に憤っています。
追記
上記コメントした直後に楽天から連絡があり、事情を聞いて下さいました。
後日会社からも事情説明のメールも入り、数日後の今日返金をして頂けることになりました。ありがとうございます。
少額でしたし、私もきちんと細部まで読んで確認しなかった落ち度はありますので、
諦めておりましたが、結局気持ち良くショッピングを終えられることとなり、
楽天にも、このカバーを売られた会社にも感謝します。
誠実に対応して下さったこの会社は、信頼できると思います。

5 2016-06-20

ピッタリ!
値段が安いので、どうかな?って思いましたがレビューをみて購入したところ、とてもしっかりしてておまけまでついて、大満足でした。ネット商品は、画像だけではわからないので不安でしたが久しぶりにヒット商品にあえ感激です。溝の部分にはめると固定されて、いい感じです。色はブルーにしましたが夏らしくて涼しげです。他にもカラーがたくさんあったので次回もリピしたいです。発送も早くありがとうございます。

5 2017-01-20

欲しい色が売り切れていて残念でしたが、sizeもピッタリで、とても良かったです。また、購入したいと思います。

• fk_shinjiさん
  • fk_shinjiさん

5 2017-01-19

安くても大丈夫
使えます。ただその一言。この安さを疑わないで、使ってみて。

5 2017-01-01

コスパよし
3点セットでこの値段、すごく良心的です。
色も豊富で本体にもぴったりです。

5 2016-12-25

商品もお店にも大満足です
ケースにタブレットが固定出来ず、滑り落ちて持ち運びができない旨をレビューに書きました。すると、すぐにお店から、不良品に対するお詫びと、代替品の発送を伝えるメールが届きました。不良品だったとは全く考えていませんでしたので、こんなものかと諦めていましたが、レビューは書いてみるものですね。迅速で誠意ある対応に驚きました。新しいケースはむろん、何の問題もなく、使い勝手も価格も大満足です。このようなお店なら、これからも安心して買い物が出来ます。

5 2016-12-13

注文した翌日に届きました。前のが壊れて早く欲しかったのでありがたいです。この値段でこの質、大満足です!色はブルーを注文。明るい水色で可愛いです。子どもが使用するので消耗が早いかと思いますので、また次回お世話になりたいと思います。

• MAN-SANさん
  • MAN-SANさん

5 2016-11-29

これは使えますね
カバー素材がしっかりしているし、回転にも対応しています。
かなり使い易いです。
価格から考えるとコスパ高い

4 2016-11-28

注文してから早く届きました。
グリーンを購入しましたが、とても綺麗なグリーンで、気にいってます。回転するという意味も正直よくわからなかったですが、くるくる回りなるほどと思いました。
商品自体は、お値段相当かなと思います。
裏のアップルマークも少しずれています。
ゴムにボンド?のようなものがついていてとれませんでした。
1000円以下で、おまけもついていて、カバーにこだわりがなければ買いです。