【送料無料】3点セット・液晶保護フィルム...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • こーなんさん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

価格品質ともに満足
白を購入し、少し汚れていましたが、許容範囲です。
どうせ白は薄汚れてくるのと、非常に安い価格のため問題ありません。
タッチペンを使ったことがないので、比較はできませんが、反応がすごく悪いです。
これからの季節ハンドクリームを塗った後には良いかと思いましたが
使うにはコツがいるので多分使わない。
保護フィルムは昔のタイプのため、気泡が抜けにくい安いものですが
消耗品の一時しのぎと考えればおまけとしては問題なしです。
縦や横にして見られるのがとても便利です。
商品紹介ではどのようにして、回転するのか、理解ができませんでしたが
届いてくるくる回る構造になるほどと感心しました。

4 2015-10-29

快適に使用
同タイプの商品を以前購入し使い勝手が良く3回目とも同タイプを選んでいます。
楽天最安値で3セットだったので大変お得でしたので即購入させて頂きました。
こちらタイプは縁取りが剥がれるのが早いのですがお安いので汚れた頃には
換え替えでどきでお安いので簡単にカバー交換できるので剥がれやすくても我慢できます。
今回オレンジとブラックを購入しました。

4 2016-04-18

満足です
注文して3日目に来たので早速mini2に付けました。フィッティングも良くてカメラの穴の位置もばっちりです。何箇所か雑な部分も見受けられますが全然問題ありません。
ipad側が回転するものですが、開いた瞬間に回転してしまうのでもうちょっと回転を渋くしてもいいのかなって思いますが買って良かったと思います。

5 2016-02-25

驚きの価格
最近iPadmini4を購入しました
子供用の為キズ等の事が気になりカバーも買おうと思いましたがそこらの電気店の売り場には高価なものばかりで半分諦めていました
検索してこの商品を見つけた時は半信半疑でしたが実際今日届いたものを見て触って大満足です
クオリティがかなり高い商品だと思います
見た目も機能も手触りも文句なしです
敢えて言うならばペンをつけるところがあれば120点でしたね
商品発送完了のメールが来なくて不安になりお店にメールしました
即返信いただき対応も100点だと思います
せっかちなので忙しいのにすいませんでした
またお願いします!

4 2016-02-13

iPad mini4用で旦那、ホワイト。
私はローズを買ったつもりが、私のミスでピンクを注文してました…。
綺麗なピンクだけど、ローズが良かった。
もう一度購入しようと思ったけど、縦にするとiPadの重さで後ろにひっくり返ります。手で押さえないとダメでした。
レビュー良かったので残念ですが、安いのでとりあえず家用で使ってます。

4 2016-02-12

初買い
今回初めての利用でしたがスムーズに買うことができて大変嬉しいです。
アイパッドを持つもの初めてだったので全てが不安だらけでしたが商品が届き今は
嬉しくなんだか楽しい気持ちばかりです。
初めてなので最初は安いものと思って購入しましたが色みも綺麗でとても気に入りました。慣れた頃にはまた違うものもほしくなりそうなので、また利用させて頂きます。新しいからだと思いますが匂いがちょっとありますね。
革の匂いでしょうか。それがほんのちょっと気になるぐらいです。きっとすぐに匂いはなくなると思っていますがね。とにかく満足です。ちなみに色はパープルを買いました。自分の思ってたとおりの色だったので嬉しいです。画像とおりの色のようにかんじます。

4 2016-01-30

商品は良いと思いますが…
商品は独特の匂いが多少ありますが、この値段にしては機能見た目ともに満足できるものです。裏の穴とリンゴマークの位置に微妙なズレがありますが、これもこの値段なのでまあこんなものかと…。
商品は悪くはないのですが、ショップ側の不手際で決済してからメールが来ず、こちらから確認をとってようやく商品が発送されたので、結局、決済から到着まで1週間ほどかかってしまいました。しかし、こちらのメールを確認した旨のメールが来たのが夜中だったので、早急に対応しようとしてくれたのだなと、誠意は感じられました。商品については、文句はないので星4で。

• ひ1ろ6さん
  • ひ1ろ6さん

5 2016-01-26

Rose購入
お色は写真通りでとっても綺麗でした。
購入前に使っていたものは、下はプラスチックで上はフタみたいなもので横向きにしか使えないものでした。
今回は本体の保護的にこの商品がクッション性もあり縦にも横向きにも対応している所が気に入りました。
急ぎだったので代引きの送料で結局倍のお値段になりましたが、お値段的にも納得のいく商品でしたし、対応も早くて助かりました。

• shu_kr0116さん
  • shu_kr0116さん

4 2016-01-23

思いの外早くに到着しました。
甥っ子への贈り物用に購入しましたが、ギリギリに発注したので間に合わないかもと思っていました。必要な日の前日には届いたので良かったです。
実物は思いの外ゴツいな…と思いましたが、ちゃんと使ってくれているので良いのではないでしょうか…。
ただ、若干iPad miniをはめた時に隙間ができるらしいです。
その点を入れて使用者本人曰く星3.5〜4くらいかなとの評価でした。
紫を買ったのですが、手に取った時思ったのとはちょっと色合いが違って見えてイマイチかなと思いましたが、甥っ子が持ち歩いているのを見てまぁこんなものかなと思えました。

• BigOさん
  • BigOさん

5 2016-01-19

母のiPad air用に
色もたくさんあって、迷っていたようですが、今回は紺を購入。
回転式というのが、最初どんな具合なのかがわからず少々不安でしたが、とても使い勝手が良いようで、母も喜んでいます。
ケースの回転ですが、とてもスムーズに回転します。
また、ケースの脱着も簡単にできる割には、しっかりとはまってくれます。
使い勝手もよく、母もとても気に入ったようで、気分によって着せ替えようかな・・・などと、楽しんでいるようです。
素材的にも何の問題も感じず、このお値段で、このクオリティーなら大満足です。購入してよかったです。

• m-snowmanさん
  • m-snowmanさん

4 2015-11-19

安くても大丈夫
あまりの安さに心配でしたが実際に使用してみてビックリ!!
強度も十分で大変使いやすい商品です。
ただ、液晶保護フィルムはうまく貼れませんでした。
単に私が下手なだけかもしれませんが...
どうしても小さい埃がついて空洞が出来てしまい諦めました。
まわりの埃に注意して貼れば上手くいくと思いますが...
商品のせいでは無いと思います。
タッチペンは私としてはちょっと先が太く柔らかすぎて使いづらいので使っていません。
まっ、それらを差し引いてもケースだけでも十分満足出来る商品だと思います。

• nonchi.さん
  • nonchi.さん

4 2015-11-11

思ったよりは
iPad mini 2 用にグリーンを購入しました。中学生の息子用なので、量販店では金額の高いケースは買わず、楽天でこちらの商品にたどりつきました。色は思っていた通りの明るいグリーンでした。iPadはきちんとはいり、カメラの位置もちゃんと合ってます。この金額で3点セットなら、十分満足です。ただ、私の勝手な思いこみなんですが、タッチペンはケースと同じ色かと思っていたのですが、黒でした。100均で売ってる物と変わらないような使い心地なので、タッチペンは期待しないほうが良いかと思います。液晶保護フィルムは、iPadを購入すると同時に買ったものをはってあるので、こちらは予備で取っておきます。iPadを立てるための溝、これも問題なく使えます。総合的にみても、ケースだけでもこの値段の価値はあるかと思います。購入して良かったです。

4 2015-06-13

値段の割にいい買い物でした
液晶フィルムとタッチペンの3点セットを購入しました。
以前から、360度回転でオートスリープ機能がある物を探していたので、まさに欲しかった物がこの値段(1000円以下)で手に入ったので良かったです。
ただ、タッチペンは使って2週間ほどで壊れました。通常の使い方をしていたのに、タッチペンの先端部分がポロリと外れてしまい、再起不能状態に…。
液晶フィルムはまだ貼ってないのでなんとも言えませんが、タッチペンはあまり期待しないほうがいいかもしれません。
ケース自体は問題なしで満足しているので、星4つです。

• naa9286さん
  • naa9286さん

4 2015-06-08

パープル購入
深みのあるパープルです。
縦横と置き方が変えれて値段も1000円きるので購入しました。
他の方のレビュー通り、縦置きの奥側は後ろへ倒れます。それでも横向き2カ所、縦向き1カ所の置き方でも十分使えます。
臭いは若干あります。開閉頻度にもよりますがゴムバンドが早々に伸びないことを祈ります。
木曜日の午前中に注文→土曜日午後届きました。(四国地方)

4 2015-06-06

ピンク可愛いです
店頭で販売されているものは、3000〜4000円台が主流で、この価格でまずありません。作りもしっかりしているし、ピンクも可愛いです。360度回転なので、今までのように縦型のときに手首が痛くなることなく利用でき便利です。まだ、届いて1週間なので、回転の耐久性がどのくらいあるか不明ですね。以前のカバーが厚さもipadと同じでコンパクトだったので、これを見た印象が「分厚い」で−1点です。おまけのタッチペンは、3回に1回は作動しません。前回のおまけのタッチペンは、全く問題ないので、あたりはずれがあるなぁって感じです。