• pome吉さん
  • pome吉さん

4 2014-03-12

ミシャが好きでよく使っています。ショップで買うよりかなり安いと思ったら一年以上前に製造されたものでした。

5 2015-10-15

毎日使うもの
以前はパーフェクトカバーのほうを使ってたのですが、こちらに変えて4本目くらいになり、手放せなくなりました。
滑らかに伸びて軽い感じで、23番を使いもう少し白い固形ファンデで軽くおさえてます。てかてかになりずらいと思います。
値段が安いのにしっかりした、商品で嬉しいです。

5 2014-12-17

おススメです
伸びがよく、肌に馴染みます。マットな感じで、シミやソバカスなどがほど良く隠れ、他に使用していたBBクリームに比べ夕方まであまり崩れません。プッシュ式で後半使用のビューブ絞り出しの面倒がなく、ワンプッシュで適度な量を常に使用できます。容器もオシャレで気に入っています。地黒なので、ピンク系は白くなりすぎ、#23を使用しています。お値段が安く、フェイスマスクのオマケは、とてもお得な買い物でした。

5 2014-12-06

• コストパフォーマンス:5
もう何年使っていることか・・・
この商品を使ってもう何年になることか・・・というくらい愛用してます。
肌なじみのいい23番と少し白めの21番を気分によって使い分けてます。
以前は韓国のネットショッピングを利用していましたが、円安のせいか値段も上がり、配送は2週間くらい届かないのでこちらで21番と23番を注文しました。
送料入れても1本1500円強で済むとはありがたいです。
ミシャの他のBBは好きではないのですが、こちらは肌への負担も少ないように感じますしくすみも出にくいです。
少し落ちやすいですが、ナチュラルと思えばオッケー(笑)
通常のファンデは30g程度の商品が多いと思いますが、こちらは45gも入っているので惜しげもなくガンガン使えるし、コスパも最高です。
結局ほかのBBを何種類試してもこれ以上のBBには出会えないのでこれからも多分ずーっとリピします。

5 2015-09-14

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
素晴らしいお店様です
ありがとうございます。商品はカバー力もありアトピーの私にも問題ないので再度リピートしました。
定形外指定でしたがすぐに届き、おまけについてきたパックにも日本語で分かりやすいように手書きで書いてあり、梱包用のぷちぷちがはがれやすいように気配りがあり、素晴らしいお店様だと思います。
次回も利用したいと思います。

4 2015-02-07

• コストパフォーマンス:5
色白の人には濃いかも。
この商品の#21が欲しかったけど、入荷待ちの為仕方なく#23を購入しました。
でも、私は色が白い方なので、やっぱり入荷を待って#21を購入するべきでした。
念の為に赤いパッケージの【シグネチャーBBクリーム】の#21も同時に購入したので、2色混ぜて使ってます。
綺麗に伸びて、そのあとにおしろいを使うといい感じに仕上がります。
香料は気にならない程度です。

5 2015-01-24

• コストパフォーマンス:3
毛穴がカバーできました
初めて使いましたが、毛穴がキレイにカバーされました。
普段ファンデーションはオークル10を使っているので、23だと顔が少し暗い感じになります。21と混ぜてちょうど良さそうです。
ワンプッシュだと、かなりの量が出ますので、半プッシュくらいで足ります。
濃いシミは、かなり重ねないと消えないので、気なるところはコンシーラーを使っています。

5 2014-12-30

ミシャ シグネチャーBBクリーム
のびも良くBBクリームの独特なきつい匂いも無く肌がとても綺麗に見えます。この商品を使い始めてから肌の調子も良くなり、綺麗な肌だと周囲から褒められるようになりました。敏感肌の私がこんなにしっとりとして刺激を受けないのは珍しいです。高い化粧品もいろいろ試しましたが、こんなに安くて私に合う商品はなかったので、これからもリピします。

5 2014-12-21

• コストパフォーマンス:5
以前韓国に行った時に買って依頼ずーと使ってます。ネットで買うのは初めてですが、安かったので良かったです。

5 2014-12-17

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
私は色白と普通の間くらいの肌色で、悩みは頬骨の所にある大きなシミと毛穴少々と言ったところです。
そんなに沢山の種類のBBクリームを使ったことはありませんが、これが今までで一番良いです。ギトギトしていると言うより艶やかな仕上がりで、フェイスパウダーを使わなくてもギリギリ大丈夫な感じ。伸びも良く、カバー力も満足です。さすがにシミは完全には消えませんが…
運良く発送も早かったです。9日未明に注文し、その日の内に定形外で発送していただき、休日を挟まなかったので12日に着いたと思います(関東)。

4 2014-12-16

使いやすい
リニューアル前に1本使いきっていて、今回また購入し使い始めました。
つけ心地が軽く、カバー力、伸びも良いです^ ^
つけたときからツヤもあります。
時間が経ってもカバー力はあまりなくなりませんが、かなりテカります。難点は時間が経つとテカってくることぐらいです(*_*)
ですが、ティッシュで押さえてパウダーを付ければ気にならなくなるので良しとしています^ ^

4 2014-12-06

• コストパフォーマンス:5
ここ数年使用しておりもうすぐなくなりそうだったので購入しました。
30日の夜にポチし、本日5日に定形外郵便で届きました。
到着日数に関してはまぁまぁでしょう。
パッケージや本体に記載している201403は製造年月でしょうか。
まだ使用していませんが、大丈夫でしょう。
価格が送料入れても安かったので◯です^_^
301546-20141130-0419718236

4 2014-10-17

• コストパフォーマンス:4
母のお気に入り。
母にお土産で免税店で購入したら、今まで使ったBBクリームの中で一番いい!と喜んでくれ、リピートしたいとの事で今回は楽天で探して購入しました。
最初は免税店の店員さんにオススメしてくださった商品ですが母も気に入ってくれて良かったです。金額は覚えていませんがこちらのショップで購入した方が安かったような。。

• eriy77さん
  • eriy77さん

5 2016-01-18

• コストパフォーマンス:5
リピ買いしています!!
ミシャのBBクリームが一番肌にあって使いやすいのでずっと使っています!
値段も安くなっていてそこも嬉しいですす。

4 2015-12-16

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
毎日愛用してます。これを付けると周りから肌がキレイと褒められます。なくなったらまた必ずリピします。