【送料無料・代引不可】防弾少年団 (BTS) -...(COOLTRACK JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

楽しみです!
まだ届いていないけど、楽しみです!!
はやくききたいです!!

5 2015-11-29

注文番号:301542-20151129-0836325126
いつもこちらのお店を利用させて頂いています。
届くのが楽しみです。

5 2015-11-13

届きました!
梱包も綺麗で良かったです!
また、機会があればお願いします。

4 2015-08-28

発送メールから3日目に届きました。メール便だったのではやくはなかったですが、送料込で他よりお安かったので満足です。

4 2015-06-07

思っていたよりも早く手元に届きました。
また機会が有れば利用したいです。

5 2015-05-20

娘に頼まれて購入しました。トレカはグクでした。。娘の希望はVだったのでちょっと残念。
フォトブックは写りも良くて満足していました。

4 2015-05-09

娘に頼まれて購入しました。こちらのショップがお安くて対応もよかったので。届くのを楽しみにしています。

5 2015-05-09

満足です!
一昨日、届きました!早速、聴いています!
梱包がしっかりしていて、かつ送料の安さが魅力でした。
安心&満足の購入が出来ました。

5 2015-05-02

花様年華
バンタンのCD欲しかったので、買いました!1番ここのサイトが安かったです。届くのが楽しみです!それにレビューを書くとプレゼントがもらえるということなので、楽しみにしています!

4 2015-05-01

以前もこちらで注文したことがあります!おまけの特典が良かった気がしたので、届くのを楽しみにしてます。