eno1963さんの水や油の吸収抜群★ワイプオールX70箱売★...(北海道スコット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

• eno1963さん
  • eno1963さん

5 2015-01-17

安く購入出来ました
職場で使っており、使い勝手が良かったので、自宅でも使いたくて購入しました。
X60、X70、X80と使った事が有りますが、このX70が自分には一番使いやすい厚さです。
職場では商社から1箱27,000円(税抜)で購入していましたが、こちらは税込でも9,000円強と、破格に安く購入出来ました。
1枚あたり約10円です。
雑巾や布巾、洗車に使用していますが、水洗いしてもケバ立たず、丈夫なので重宝しています。
布巾に使った場合、汚れても漂白すれば真っ白になり、1ヶ月は保ちます。
たぶん1箱で1年以上使えると思いますが、次に購入する時も安ければ、また購入します。