水や油の吸収抜群★ワイプオールX70箱売★...(北海道スコット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-10-27

3種類くらいありますがこれが一番使いやすいです。
ロードバイクの洗車やメンテナンスに使用しています。

• eno1963さん
  • eno1963さん

5 2015-01-17

安く購入出来ました
職場で使っており、使い勝手が良かったので、自宅でも使いたくて購入しました。
X60、X70、X80と使った事が有りますが、このX70が自分には一番使いやすい厚さです。
職場では商社から1箱27,000円(税抜)で購入していましたが、こちらは税込でも9,000円強と、破格に安く購入出来ました。
1枚あたり約10円です。
雑巾や布巾、洗車に使用していますが、水洗いしてもケバ立たず、丈夫なので重宝しています。
布巾に使った場合、汚れても漂白すれば真っ白になり、1ヶ月は保ちます。
たぶん1箱で1年以上使えると思いますが、次に購入する時も安ければ、また購入します。

5 2015-08-25

これはいい!!
料理の時によく使用します。水気を切りたいときなど、キッチンペーパーと違いしっかり絞れてめったに破れません!そのあと水洗いして汚れた個所の掃除に使ってます。値段は高いけどとても頑丈でこれを使用したら他のものは使用できません。安く購入できてよかったです。また購入します。

5 2015-02-06

使い勝手のいい紙ウエス
この紙ウエスは使いかってがいいです。布ウエスと違ってサイズが全て同じ布ウエスと同等の耐久があり想像以上に良かったです。今後、使い続けようと思います。

5 2015-01-02

安く購入することが出来ました。
値段が安すぎるため、普段使用しているものと異なるものなのか不安でしたが、同じものでした。食品工場で使用していますが、問題ありませんでした。コスト削減に役立っています。

• 文文4150さん
  • 文文4150さん

5 2014-01-02

これが一番使いやすいです。
これが一番使いやすいです。濯して数回使用可能なほど丈夫です。普通の水ならば、しぼればまた使える気もしますね。これが一番使いやすいです。