【楽天人気10型タブレットがわけあり特価に...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

充電器が少しさしにくいですが、十分許容範囲内です。

5 2016-01-27

7千円ちょっとでタブレットが買えるのでコスパ最高ですね。充電の差込口が少しズレてる不具合があってのワケありでしょうが、許容範囲内です。今のところサクサク動いてます

4 2016-01-11

ゲームのサブ機として購入。
さくさくは動くが、ぷにぷになどでは、読み込みが遅く、
パズドラは、アイフォンを使っているからか、これでは、
やりにくいので、リセマラくらいにしか使えない。アイフォン3G以下かな。
モンストは、ゲージショットがあわせにくいので、これもサブ機もしくは
リセマラ台にしかならない。
動画は、普通に見れます。カメラはダメ。
子供のおもちゃくらいには、なりそうです。

4 2015-12-30

思ってたより
しっかりしてる!
インターネットも普通にできるし満足してます

5 2015-12-28

サブに
他の方のレビューできめました。来るのがいまから楽しみです

• asura1591さん
  • asura1591さん

4 2015-09-16

キチンと動作した
ジャンク扱いだし動けばラッキー程度に考えて購入しました。
中華タブレットは他にも持っていますので充電器に関してはついて無くとも問題無いですし、サクサク動いて今の所不具合らしきモノは見当たりません。
格安なので何かあっても仕方無いと言うか動かんでもバラしてタブレットの中でも見てみようかな?と考えてましたが全く問題無しでした。
今9.7インチのタブレットをメインで使用してますが10.1インチは9.7より横幅が狭くトータル的に見ると9.7インチの方が表示領域が広いので結局は姪っ子のオモチャにプレゼントしました。動画見たりするのに毎日使っているようですが問題無いどころかスマホのオマケで貰ったという7インチタブレットに比べ画面も大きいし動きが速いとの事で姪っ子用にあげたのですが家族で奪い合いのような形で利用しているようです。良い買い物が出来たと思ってます。

1 2016-03-18

安かろう悪かろう
ブルーライトカットと正反対でブルー光がかなり強く数秒で目が痛くなる。
アプリでブルーライトカット系をいくつか入れ試したが意味がなくブルーが強すぎる
検品でNGが出た商品なだけの理由がわかるが健康被害のでるレベルを売るとは・・・

1 2016-02-22

液晶が見づらい
評価を参考にして購入したが液晶がものすごく見づらい。例えるならのぞき見防止フィルムを貼った画面を横から見た感じ。気軽に使える気が起きないレベル。そのあたりも明記しておくべき。

1 2016-02-09

買って一ヶ月…
充電不可能になりました!
もう使えない

3 2016-02-06

サクサク動くのですが
この類のタブレットを持っている方の共通の意見だと思いますが、バッテリーの持ちが、悪いです。
ただ、見ているだけでも減っていくので、思うようには行かないですね

3 2016-01-06

TAB G101(ゲームサブ用2台目)
正規9980円のも持ってますが。こちらは黒×黒仕様で裏面もザラザラ加工で傷がつきにくいカメラ加工も9980円より見栄えがいいですスペック同じなら、こちらの商品の方がよかった。これは売り切り商品だから出回らないかな?画面の視野角は相変わらずです(笑)