【8インチ 8型】デュアルOS デュアルブート...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-14

商品注文
今日注文しました!
はじめての中華タブです。
初期不良がないことを祈ります

4 2015-09-02

早速Windows10にしました
通勤のお供用に購入。
主にニュースやメールを見る為なので、Windows10評価用として役に立ちそうだったのでポチりました。
充電時に電源を切っておいた方が良さげな点を除き十分実用的な物かと。

4 2015-09-01

なかなか 面白いです、やっと使えるようになりました、あとは耐久性に 期待します。

5 2015-08-28

大変でした
いやーぁ、大変でした。
購入時はwin8.1+android4.4で、共に日本語になってました。
問題なく動きましたが、win10にアップしたら、タッチパネル不具合やキーボード不具合などで、知識が無かったので大変でした。
再インストールや言語切り替えやドライバーを見つけ出してのインストールで、完璧に動きました。
速いです。さすがwindowsです。

4 2015-08-27

なかなか面白い
適当なサイズのタブレットを探していたので購入してみました。なかなか面白いタブレットです(^_^)

4 2015-08-24

性能面は予想以上!
バッテリーはネット情報の通り5000でなく4000mAhでした。性能面はGOODで、これがストレージ32GB、バッテリー容量少なのが中途半端で残念でなりません。あとはほどほどの耐久性があれば・・・。

5 2015-08-08

良いと思います。
注文してから直ぐに届きました。
色々と試すのが楽しみです。中華タブレットも進化しましたね。