最高級A5等級飛騨牛 黄金の飛騨牛 焼肉用モ...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • 目立つパネル!
  • 集まりなどで定期的に景品を購入しています。こちらのパネルは写真がどーんと大きく一目でわかるので、大変盛り上がりました!パネルが自立するのも良いですね!目録のキチンとしてる感や、商品内容、お値段も申し分ありません。いままで他社で購入していましたが、今後はこちらにお願いしようと思っています♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-05
  • 忘年会のビンゴ大会の景品として購入しました。のし紙の後ろの部分が汚れていたのが残念でした。お肉は美味しいことを願ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

結婚式二次会用ビンゴ景品として購入
[受注番号301535-20151123-0799388132]
結婚式の二次会用ビンゴ景品として注文しました。
友人の結婚式でも肉がビンゴの景品にあり、その時の参加者のテンションが上がっていたので、それを参考にして探していたところ、この商品を見つけました。
実際に商品が届いてみると、とても美味しそう!
これは本番が楽しみです!

5 2016-02-21

ゴルフコンペ賞品
パネルでインパクトあり、盛り上がって非常に良かった。配送も迅速。

• susan6193さん
  • susan6193さん

4 2015-12-13

豪華に見えて良い
パネルは思ったより大きく自立するタイプなので便利でした。
両面テープもすでに貼られており楽チンでした。
賞品が目録入りの封筒に入っているのもナイス☆
配送も迅速でした。

4 2015-12-05

改善点
A3パネルの「飛騨牛」の文字がネットでは黒のふちどりがしてあったのに、実際来たのは白のふちどりだった、肉の霜降り部分とふちどりがかぶって見えづらかったので、マジックで黒くふちどったら見やすくなりました。あと目録ですが、水引印刷ではなく立体のものがついてれば豪華にみえるのでは?
でも、景品自体はとても盛り上がりを見せたのでとても良かったと思います。

4 2016-04-16

二次会景品に購入
結婚式の二次会景品に購入しました。
パネルがあるので盛り上がりました。

5 2016-03-03

披露宴用に。
披露宴でのカラードレスの色当ての景品に購入しました!
事前の応募形式だったんですが、パネルがついているおかげで受付に置くことができ、出席してくださった全員の方が応募してくれて、披露宴でも大盛り上がりでした!

• t-tsu1409さん
  • t-tsu1409さん

5 2016-03-02

景品
大満足してもらえました!景品として華があり、頼んだ方からも最高との声をいただけました!

4 2016-02-25

二次会に使用しました!
すぐ発送して頂けました!
パネルの大きさもちょうどよく、自立して立てれる様になってたり、両面テープが付いていて商品用紙を貼り付けれる様になっていたりと。会場ですぐ準備出来良かったです!

5 2016-02-11

豪華なパネル!!
思っていたような豪華なパネルでよかったです。ゴルフのコンペ用に購入したので楽しみです。

5 2016-02-11

助かりました!
発送が早くとても助かりました!また機会があれば利用させていただきます!

5 2016-02-10

結婚式の
ビンゴの景品に購入しました!
発送も早くて
助かりました!
それに安い!

5 2016-02-03

助かりました
結婚式の景品として使いました。一週間切ってからの注文でしたが間に合い、助かりました。

4 2016-01-31

友達の結婚式の2次会の景品として利用させていただきました。
パネルもあることにより、とても盛り上がりました!
喜んでいただけて良かったです!

5 2016-01-31

豪華さ
とても景品として豪華で周りからの評判も上々でした。今回で2回目の購入ですが豪華さの割に値段がリーズナブルでとてもいいです。

• れこ3968さん
  • れこ3968さん

4 2016-01-29

景品で利用しました。
とても盛り上がって良かったです!