【10インチ 10型】圧倒的性能 ウインドウズ...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 細かな気遣い^^
  • ホワイトタブレットが欲しくて購入。使いやすさ、デザイン共に大満足ですね。・ビックリしたのが画面外側の Windowsロゴのプリント部です。実はWindowsキーになっており触れると切り替わります!・タブレットの外枠一部には磁石効果があり、タッチペンが引っ付く為に紛失し辛いかな?因みにこの機能は、Surface Pro にも付いていましたね!ただ、残念ながら充電時にアダプターがとっても熱くなります^^;====== ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • Windows10で快調
  • Windows10にアップグレレードした後は快調に動作しています。付属のキーボードは使用に耐える性能です。重量はやや重く感じます。おまけのアプリは中国語で分からないものが多いですね。最初に立ち上げる時中国語が多いので慣れるまでに二日位かかってしまいました。いまは普通に日本語で動作しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-02

使用して2日目に全て中国DNAになった?
快適に使用していて、機能がいきなり中国語に成ってしまい、どこをどう触っていいのか全く判らない状態になってしまい、購入先にお願いして、言語変更の要領についてメールをもらい、中国語⇛日本語に変更をして、今は不自由なく使用していますがスタートメニューの、エクスプローラや設定は中国語のままで使用しています、完全に日本語設定にすることはできませんでした。

• bejiさん
  • bejiさん

4 2015-12-08

お安いので
安いタブレットPCを探したどり着きました。
到着後、中国語が少し残ってましたが、設定の言語を日本語にしたり、あれこれしていたら全て日本語に出来ました。Officeをインストールするときは日本語が選べなかったので、1度英語でインストールしたあと、その後日本語パックをダウンロードしました。
安かったので、とても満足です。

• omega1768さん
  • omega1768さん

5 2015-11-03

充電しながらUSB機器が使えるタブレット
USB接続のカメラを使うのに充電しながら使えるハブを購入したのですが、どれも相性が悪く、それなら電源端子がUSB端子と別にあるものを探したらこちらにたどりつきました、付属のケーブルはUSBに変換するタイプになっていたのでそのままUSB電源につなげ、ポータブル電池でもつかえました、電源も言われてたほど熱くならず、安心しました

4 2016-02-19

中国製
中国製のためいささか安価で不安がありましたが、使い勝手も日本製と変わりなく普通に使ています。優れものです。

4 2016-02-07

価格以上にすぐれものです。
白のデザインはいいですけど、プラス4000円はちょっと痛かったです。
中身には満足してます。ただwindow8だと思ってたら10にグレードアップしてあって、使いづらかったので(アプリが対応できないのがあって)8に戻して使ってます。

• wekiotooさん
  • wekiotooさん

5 2016-01-07

良かった
値段の割には高スペック!!
とても満足です!

5 2016-01-06

タブレット V102wの評価
年末年始の混雑時にもかかわらず、注文品が予想よりも早く届いた。
商品の梱包もしっかりしており、配送業者の取り扱いも丁寧であった。
画面はとてもきれいで、検索速度も速く、期待を大きく上回るものであった。
薄くて軽くて携帯性がとても良い。

4 2015-12-26

とてもよいです!
商品はすぐに届きました。本当に早かったです。
ウィンドウズ10で動作は早く、サクサク動きます。
画面も綺麗で、大きいです。
ただyoutubeやゲームが出来ないのがネックです・・・OSがウィンドウズなんでこのタブレットには問題はないのですが困りました><

• ぶっほさん
  • ぶっほさん

5 2015-12-26

サクサク
サクサク動き画面もきれいです。日本語も問題無く動いています。
品物もすぐ届きました。
また機会がありましたら、購入したいですね。

• tur3697さん
  • tur3697さん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントにタブレットを探していて
口コミを見て思い切って選んでみました。
中国語の表記という話をよく目にしていたので不安でしたが、
なんなく操作が出来て、快適に利用できてます。
画面も見やすく、動きも重くないのでストレス感じません。

5 2015-12-23

とにかく安い
すごく良い買い物が出来ました。Wi-Fiの設定が難しく旦那にしてもらって、すぐ出来ました。

4 2015-12-15

良い
製品に関してWindows10にアップデートして3週間程経ちますが、問題なく使えています。非常に動きもスムーズで使いやすいです。
日本語化に関しては自分でやらなければなりません。アプリ等が中国語のままになっています。アプリのアップデート更新をすれば日本語化できます。

5 2015-12-12

オススメ( ~っ~)/
セカンド機として使っています、はじめは〜どうせこんなの的に思っていましたが、ちょっとした事には使えますよ。オープニング画面は中国語が残りますが中は日本語です…キーボードでの日本語入力はローマ字入力な物で、ひらがな入力用のキーボードでは無いのでひらがな入力に慣れた方には別にキーボードを購入する必要性が有ります。Windowsは10にアップ出来ますので、プレゼントにも最適ですよ( ~っ~)/

5 2015-12-10

楽しみにしていました
まだ、タブレットに馴れていませんがこれからが楽しみにしています
早く使いこなせるように頑張ります。

5 2015-12-05

リピーターです^^
プライベートタブレットで以前購入。
今回は仕事用タブレットとして再購入。
・ホワイトタブレット
・10インチ
・高性能
・お求め易い価格
以上をポイントに検索した所、
こちらの製品以上のタブレットはございませんでした。