5 2015-09-25

細かな気遣い^^
ホワイトタブレットが欲しくて購入。
使いやすさ、デザイン共に大満足ですね。
・ビックリしたのが画面外側の Windowsロゴのプリント部です。
実はWindowsキーになっており
触れると切り替わります!
・タブレットの外枠一部には磁石効果があり、
タッチペンが引っ付く為に紛失し辛いかな?
因みにこの機能は、Surface Pro にも付いていましたね!
ただ、残念ながら充電時にアダプターがとっても熱くなります^^;
=======================
追伸
ショップ様。
詳しく書きませんが、
色々とありがとうございます^^

4 2016-03-02

使用して2日目に全て中国DNAになった?
快適に使用していて、機能がいきなり中国語に成ってしまい、どこをどう触っていいのか全く判らない状態になってしまい、購入先にお願いして、言語変更の要領についてメールをもらい、中国語⇛日本語に変更をして、今は不自由なく使用していますがスタートメニューの、エクスプローラや設定は中国語のままで使用しています、完全に日本語設定にすることはできませんでした。

• bejiさん
  • bejiさん

4 2015-12-08

お安いので
安いタブレットPCを探したどり着きました。
到着後、中国語が少し残ってましたが、設定の言語を日本語にしたり、あれこれしていたら全て日本語に出来ました。Officeをインストールするときは日本語が選べなかったので、1度英語でインストールしたあと、その後日本語パックをダウンロードしました。
安かったので、とても満足です。

• omega1768さん
  • omega1768さん

5 2015-11-03

充電しながらUSB機器が使えるタブレット
USB接続のカメラを使うのに充電しながら使えるハブを購入したのですが、どれも相性が悪く、それなら電源端子がUSB端子と別にあるものを探したらこちらにたどりつきました、付属のケーブルはUSBに変換するタイプになっていたのでそのままUSB電源につなげ、ポータブル電池でもつかえました、電源も言われてたほど熱くならず、安心しました

4 2015-09-05

商品&価格について満足
添付された「キーボード&スタンド」には大変満足です。
最初に納品せれた物は不具合があり、お店に問い合わせると、送料の価格で、新品を送って頂きました。 感謝です。
本体のタブレットは、Windows8.1が始めてで悪戦苦闘しています。
メニュー画面の一部に中国語表示となっており、Windows10にUpdateすると改善されるのか楽しみです。
これから頑張って、楽しみたいです。

5 2020-02-06

普通に使える
日本語導入済みで、すぐに問題なく使えた
圧倒的コスパで素晴らしい!

4 2016-02-19

中国製
中国製のためいささか安価で不安がありましたが、使い勝手も日本製と変わりなく普通に使ています。優れものです。

4 2016-02-07

価格以上にすぐれものです。
白のデザインはいいですけど、プラス4000円はちょっと痛かったです。
中身には満足してます。ただwindow8だと思ってたら10にグレードアップしてあって、使いづらかったので(アプリが対応できないのがあって)8に戻して使ってます。

• wekiotooさん
  • wekiotooさん

5 2016-01-07

良かった
値段の割には高スペック!!
とても満足です!

5 2016-01-06

タブレット V102wの評価
年末年始の混雑時にもかかわらず、注文品が予想よりも早く届いた。
商品の梱包もしっかりしており、配送業者の取り扱いも丁寧であった。
画面はとてもきれいで、検索速度も速く、期待を大きく上回るものであった。
薄くて軽くて携帯性がとても良い。

• ぶっほさん
  • ぶっほさん

5 2015-12-26

サクサク
サクサク動き画面もきれいです。日本語も問題無く動いています。
品物もすぐ届きました。
また機会がありましたら、購入したいですね。

• tur3697さん
  • tur3697さん

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
子供のクリスマスプレゼントにタブレットを探していて
口コミを見て思い切って選んでみました。
中国語の表記という話をよく目にしていたので不安でしたが、
なんなく操作が出来て、快適に利用できてます。
画面も見やすく、動きも重くないのでストレス感じません。

5 2015-12-23

とにかく安い
すごく良い買い物が出来ました。Wi-Fiの設定が難しく旦那にしてもらって、すぐ出来ました。

4 2015-12-15

良い
製品に関してWindows10にアップデートして3週間程経ちますが、問題なく使えています。非常に動きもスムーズで使いやすいです。
日本語化に関しては自分でやらなければなりません。アプリ等が中国語のままになっています。アプリのアップデート更新をすれば日本語化できます。

5 2015-12-10

楽しみにしていました
まだ、タブレットに馴れていませんがこれからが楽しみにしています
早く使いこなせるように頑張ります。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体