2014/05/04
    万年丸坊主さん
    フロントパネル部がwww
    今日到着しました。 直ぐにWi-Fi設定、設定は簡単にできました。 接続スピード、結構速いです(処理能力が早いのか画面表示にさほどストレスはありません) 操作性もいいです、画面の感度が良すぎなのか画面を触ってもないのに 勝手に違うところに行ってしまう事が少しあります(画面部って静電式?とか何とかって書いてあったような?)その為なのか指が近くにあると触ってなくても動きます。 YouTubeもアンドロイド4,4なのでフリーズもありません。 ただ、見ながら充電は10インチと画面が大きい為か時間がかかります。 レビュー書くおまけのキーボードケース、使いやすいです。 この、値段でこの性能、キーボードケースも気に入ってます。 ただ、ふたつ 一つ目は ☆3の理由はフロントパネル部の下の方に少し浮き上がった部分があったんです、隙間がありました。 それが、なければ、私自身は☆5でした。 二つ目は キーボードケースつけて、いろいろ遊んでたら妻に、あ~それいい、ちょうだいって一言で持っていかれたことです。 もう一台(問題ないやつ)買う可能性は大ですね 自分専用のを。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/02