【10インチ 10型】【bluetooth搭載】これは...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 全体的にお勧め商品かな!
  • 約1か月使ってみまして、本体に関しましては問題ありません。しかし、初期状態で充電しながらの使用が出来ず、どんどんバッテリ残量が減ってきて驚きました。ショップにメール問い合わせした所、別のACアダプタが直ぐに送られてきてそちらは問題なくOKでした。問い合わせメールにも即対応してくれて感謝しております。中華製品は、当たり外れがあり初期故障があるので、対応の良いショップが安全です。イヤホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-04
  • フロントパネル部がwww
  • 今日到着しました。直ぐにWi-Fi設定、設定は簡単にできました。接続スピード、結構速いです(処理能力が早いのか画面表示にさほどストレスはありません)操作性もいいです、画面の感度が良すぎなのか画面を触ってもないのに勝手に違うところに行ってしまう事が少しあります(画面部って静電式?とか何とかって書いてあったような?)その為なのか指が近くにあると触ってなくても動きます。YouTubeもアンドロイ ・・・(続きを読む
  • 万年丸坊主さん

4 2016-10-10

良い
良いか悪いかは、用途次第。
単体でヘビーに使うなら、そら値段なり。
特に画質は真正面から見ないと、かなり厳しい。
子供用に…と言う人もいるが、
逆に目が悪くなりそうで心配。おすすめしない。
しかし、HDMI出力端子が付いているので、YouTubeやネット映画など動画類はテレビに出力して大画面で使う場合は、きれいだし音も良くなるので大変お買い得。
この価格でHDMI付きは他にないのでは。
オプションのケーブルを購入する事をおすすめしやす。

• Neo.さん
  • Neo.さん

4 2016-07-08

価格相応でした
低価格商品でこのスペックならと思い購入しました。
殆ど遊びように使用していますが充分です。
操作性等に若干慣れが必要ですが、私の場合、仕事用と使い分けてますので
特にストレスはありません。

4 2016-10-13

お手頃価格で良かったです
持ち運びやすいので、重宝しています。
価格もお手頃ですので、良かったです。

• snoopcat00さん
  • snoopcat00さん

5 2016-09-23

この値段で‥
この値段で、このパホーマンスはとてもいいです。十分遊べる範囲です

5 2016-08-11

6台目の購入でふお♪
(♪^^) 10.6を購入して間もない内に10.1を買いまふたお♪
僅かな差だけど小さいほうが良いお♪

5 2016-08-11

4台目の購入でふお♪
(♪^^)小規模で強豪ギルドを創る為にだお♪

5 2016-08-11

コレが2台目だっけかなお?
(♪^^)スマホゲームがタブレットでも できると知って2台目の購入でふお♪

• poku3368さん
  • poku3368さん

4 2016-07-20

満足
とりあえず満足!家のディスクトップが壊れしまい中継ぎにタブレットと購入を考え、初のタブレット探しで値段、レビュウーを見て購入。思っていたより大満足です。ただ、残念なのはWOWOのオンデマンドが視聴出来ない事です。これは残念でした。

4 2015-09-16

色々躯体差があるかもしれませんが
初タブレットですが、製造元があそこだけに覚悟はしていました。
まず、届いてすぐにおまけのキーボードで、
打てないキーが何箇所かあるという基本的にダメじゃん気分を味わいました。
早速お店に連絡を取るとオマケなので保証はきかないが、
送料着払いでいいならその代金だけですぐに送りますとの事でした。
実際おもちゃのようなキーボードですが、
今の状態で新たにキーボードを買っても仕方ないと思い送ってもらいました。
私自身がウルトラPCを使っている気分に陥ってしまっていたので、
最初はどうもしっくり来なくて、無駄金を使ったかと思ってもいました。
しかし、慣れるとアンドロイドとWindowsの良い所と悪い所両方を持っていて、
そこに気が付けば上手く使いこなせるかもしれないと思いました。
普通のPCのソフトがほしい場面もありますが、
アプリで凌げる時もあり「そう悪くもないかも。」と今は思っています。
この機種では当たり外れが多分にあるでしょうが。
ちなみに、LAN変換ケーブルは問題なく使えましたが、
液晶フィルムは我慢できなくなって他のメーカーの物を切って貼り替えました(苦笑)

4 2016-01-26

初タブレット!!
2月にWi-Fiを家に繋ぐ予定でいます。
また試してはいませんが、デザインや画面の大きさは、満足しています。
ただ、カメラの画像がイマイチ…
安いので仕方ありませんが、子供がゲームしたり、ネットで調べものしたり、YouTubeみる分には十分です。
レザーケースを貰いましたが、作りがイマイチ。でも無料だったので、文句は言えませんが、カバーとしては、十分かなと思います。別途、保護シールを購入しましたが、貼ってありました…
ストックとして使います。

• テツ1954さん
  • テツ1954さん

4 2015-10-30

やっぱり違うのですね
この間、G101を買って遊んでいたのですが、4歳の孫が『動画を見るのに欲しい』というので、あげて、私はこちらを買いました。比べると、液晶のダイナミックレンジが違うのでしょう、コントラストがはっきり上がっていて、全然見やすいです。やはり、値段が数千円違うだけのことはあるのですね。動作速度は、正直、変わりません。
Q94は、もう一台、先日、プレゼント用に買ったのですが、こちらにしておいて良かったようです。ただ、その時、オマケで付けてもらったキーボードを使ってみたのですが、これは、残念ながら、ダメでした。個体差なのでしょうか、タブレットが認識しません。まあ、キーボード付きのマシンは他にあるので、構わないのですが。
いずれにせよ、このまま故障がなければ、とんでもなくコスパが高いですね。

5 2016-05-28

コスパ抜群!使えます!
TAB Q94 48GBモデル ホワイト
Phantom 4のコントローラー用に試しに買ってみました。DJI GOのアプリが使えればOKと思って過度の期待をせずに購入。いろいろ試してみると、これがまた使えるんです。充電が遅いとレビューがありましたが、マイクロUSBケーブルを替えらたまぁ普通の速さで充電出来ました。今ではちょっとした作業は全てこのタブレットでこなしちゃいます。appleTVにも繋げられる事が分かり更に重宝しています。動画の再生もサクサクです。バッテリーの持ちもいい方だと思います。どこでも使いたいのでポケットwifiを復活させましたw
simフリーのタブレットも候補でしたが、ストレージ容量が少ないので、このタブレットとポケットwifiの組み合わせが自分にはベストでした。
本体の価格が安いのでどこにでも持って行ってガンガン使ってます。

5 2016-06-16

その節はお世話になりました。商品大満足です。

5 2016-02-01

お勧めショップです
自分が間違えて注文したのに
メールで理解できるまでお付き合いしていただきました
有難うございます

• RIKI1964さん
  • RIKI1964さん

5 2016-01-29

親切な対応でした
注文した後ウインドウズタブレットに交換したのですが、親切に対応して頂いて助かりました。快適に使えています。