【10インチ 10型】【bluetooth搭載】これは...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • 全体的にお勧め商品かな!
  • 約1か月使ってみまして、本体に関しましては問題ありません。しかし、初期状態で充電しながらの使用が出来ず、どんどんバッテリ残量が減ってきて驚きました。ショップにメール問い合わせした所、別のACアダプタが直ぐに送られてきてそちらは問題なくOKでした。問い合わせメールにも即対応してくれて感謝しております。中華製品は、当たり外れがあり初期故障があるので、対応の良いショップが安全です。イヤホ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-04
  • フロントパネル部がwww
  • 今日到着しました。直ぐにWi-Fi設定、設定は簡単にできました。接続スピード、結構速いです(処理能力が早いのか画面表示にさほどストレスはありません)操作性もいいです、画面の感度が良すぎなのか画面を触ってもないのに勝手に違うところに行ってしまう事が少しあります(画面部って静電式?とか何とかって書いてあったような?)その為なのか指が近くにあると触ってなくても動きます。YouTubeもアンドロイ ・・・(続きを読む
  • 万年丸坊主さん

5 2016-05-28

コスパ抜群!使えます!
TAB Q94 48GBモデル ホワイト
Phantom 4のコントローラー用に試しに買ってみました。DJI GOのアプリが使えればOKと思って過度の期待をせずに購入。いろいろ試してみると、これがまた使えるんです。充電が遅いとレビューがありましたが、マイクロUSBケーブルを替えらたまぁ普通の速さで充電出来ました。今ではちょっとした作業は全てこのタブレットでこなしちゃいます。appleTVにも繋げられる事が分かり更に重宝しています。動画の再生もサクサクです。バッテリーの持ちもいい方だと思います。どこでも使いたいのでポケットwifiを復活させましたw
simフリーのタブレットも候補でしたが、ストレージ容量が少ないので、このタブレットとポケットwifiの組み合わせが自分にはベストでした。
本体の価格が安いのでどこにでも持って行ってガンガン使ってます。

5 2016-06-16

その節はお世話になりました。商品大満足です。

4 2016-05-02

初タブレット
ずーっとタブレットがほしくて。
でもデスクトップPCあるから贅沢品だと思って買えませんでした。
ちょっとした臨時収入があり、旦那が「買うなら今じゃない?」と後押ししてくれたので購入に至りました。

実は1000円安い方を買おうと思ったんですが、予約品になっていて、
「絶対に今ほしい!!!」と思っていたので、こちらの商品にしました。
こちらはmicroHDMI端子がありますから、テレビに繋ぐ事も可能じゃん!と前向きに。。

用途としてはyoutubeを見るのがほぼ。
台所に居る時にiphone5sでは画面が小さくてw
あとはクロームキャストでテレビに映してます。
アンドロイドなので、キャストとの相性がいいですね。
iphoneだとよく接続が切れるんですが、軽減してる気がする。
(キャストしてる時にゲームとかしてるせいかなw)

アンドロイド端末が初めてだったのですが、説明書があったのでwifiの設定も簡単でした。
googleアカウントを持ってるのに、それじゃログイン出来なかったです。
それもyoutubeの為に作ってたものだったので、新規で作りましたけども。
デスクトップ画面って言うんですかね、5ページもいらないんですが、
消せない仕様っぽいですね。
パズドラもモンストもインストールしてくれてましたが、これでやる予定もないので削除です。

とにかく大きなタブレットがほしかったので、10インチには満足。
解像度がな〜〜と思っていましたが、それよりも見る角度がシビアです。
鏡を見るように真正面にすると白っぽくなり、
上部を奥に傾ける形にした方がハッキリと見えます。
台所であちこちウロついてるとハッキリ見えないかもな〜
場所によっては色を反転したように、写真のネガのような色合いになります。

タッチもまーまーじゃないかな?
拡大が苦手っぽい?
スピーカーが背面&iphoneよりも音が小さいです。
youtubeの音量MAXでも全然小さくて台所じゃ聞こえないな。

あとは充電ですね。
届いた時は100%で設定したり、いじったりで3時間くらい遊んだら0%に。
USBで充電して6時間後くらいでもまだ40%ほど。
結局丸一日かけて100%になりましたが、AC充電だったらもっと早いの??
これは仕様なんでしょうかね。充電なくなるのが怖いですw

オマケのキーボードは使わないと思います。
タッチペンはなかなか。
本当にボールペンになってて驚きました。

4 2016-10-13

お手頃価格で良かったです
持ち運びやすいので、重宝しています。
価格もお手頃ですので、良かったです。

4 2016-10-10

良い
良いか悪いかは、用途次第。
単体でヘビーに使うなら、そら値段なり。
特に画質は真正面から見ないと、かなり厳しい。
子供用に…と言う人もいるが、
逆に目が悪くなりそうで心配。おすすめしない。
しかし、HDMI出力端子が付いているので、YouTubeやネット映画など動画類はテレビに出力して大画面で使う場合は、きれいだし音も良くなるので大変お買い得。
この価格でHDMI付きは他にないのでは。
オプションのケーブルを購入する事をおすすめしやす。

5 2016-08-11

6台目の購入でふお♪
(♪^^) 10.6を購入して間もない内に10.1を買いまふたお♪
僅かな差だけど小さいほうが良いお♪

5 2016-08-11

4台目の購入でふお♪
(♪^^)小規模で強豪ギルドを創る為にだお♪

5 2016-08-11

コレが2台目だっけかなお?
(♪^^)スマホゲームがタブレットでも できると知って2台目の購入でふお♪

• Neo.さん
  • Neo.さん

4 2016-07-08

価格相応でした
低価格商品でこのスペックならと思い購入しました。
殆ど遊びように使用していますが充分です。
操作性等に若干慣れが必要ですが、私の場合、仕事用と使い分けてますので
特にストレスはありません。

• snoopcat00さん
  • snoopcat00さん

5 2016-09-23

この値段で‥
この値段で、このパホーマンスはとてもいいです。十分遊べる範囲です

• poku3368さん
  • poku3368さん

4 2016-07-20

満足
とりあえず満足!家のディスクトップが壊れしまい中継ぎにタブレットと購入を考え、初のタブレット探しで値段、レビュウーを見て購入。思っていたより大満足です。ただ、残念なのはWOWOのオンデマンドが視聴出来ない事です。これは残念でした。

4 2016-06-11

もっていたタブレットを壊してしまい、すぐに注文しました。注文した次の日には届き、満足です。

4 2016-06-01

タブレット初心者
タブレットが欲しかったのですがすぐに飽きるのだからと家族に言われ購入を見送る状態でした。この価格なら気負う事なく購入でき、練習にも丁度良いと思います。初心者なので性能など分かりませんがお店も迅速な対応で良い感じなので またお願いするかも知れません。

5 2016-05-25

とても早くつきました
配送がはやく、すぐに使えたので良かったです。
値段も安くて手頃だったので、買って良かったとおもっています。

5 2016-05-21

感想
今回で同じ物を3回買いました。前回の物が壊れてしまって価格も安く使いやすいので購入させて頂きました。