【7インチ 7型】初心者おすすめ タブレット...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-27
  • 初タブレットにちょうどいい!
  • 家族でiphoneやAndroidを使用中で、使用法はすぐ分かったけど、日本語説明書が簡易すぎ&機種が違うため、細かな設定がよく分からない。まあ、ほぼ設定済みで、WiFi設定やキーボード設定ぐらいだけど。パズドラ自分でインストールすしたが、中学生の子供に人気があるようで、初日から子供に独占されてしまった。バッテリーはすぐから使用できたが、設定したら無くなったので、すぐフル充電(2時間ほど)したら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-23
  • 初タブレット
  • スマホの容量が小さいので遊びたいアプリが入れられず困っていてタブレットの購入を検討していたところ、こちらの初心者向けのセットが目に留まりました。用途としてYouTubeなど動画を観るわけではないので画質もそこそこでいいですし、お目当てのアプリが入れられて動作出来れば問題ありません。パズドラなど他機種では対応してないようですがこちらは対応済みということでそれも決め手になりました。あとは ・・・(続きを読む
  • とも4873さん
  • とも4873さん

5 2015-12-16

モンスト専用機として購入
いまのとこ順調に使えてます。
画面もそれなりに綺麗なので、この値段ならサブ機として充分だと思います

4 2015-11-27

娘の誕生日プレゼントに購入しました
注文して2日後に届きました。タブレットを買うのは初めてでなにを買ったらいいのかわからず、おまけもついててレビューをみて、こちらに決めました。誕生日の日まで開けないでおくつもりでしたが、すぐ使えるように設定などするために開けたら、本体の裏にシミが…。(指でこすったら取れる程度でした。)
おまけの品はまだどれも開けてないのでわかりません。同時購入の800円のカバーは、手帳型のカバーとおもって購入したのですが、レザーのポーチみたいなものでした。同時購入の商品について、もう少し詳しく書いていただけたら、わかりやすかったかなという思いで、☆4つにしました。

4 2016-03-21

なかなか
ちょいちょい中国語のアップデートがまわってくるけど、子供のモンスト用だから問題ないです!

4 2016-03-06

初タブレット、超機械音痴です
モンストサブ機に購入しました。
Wi-Fi接続、メール設定等手こずりましたがなんとか使えるようになりました。
モンストはGPSでのマルチが一度できたきりできなくなりましたが、ライン使用してのマルチが出来るため問題ありません。
ゲーム画面を閉じると、再度開いた際タイトルまで戻ってしまうので掲示板使用は無理かと思います(常駐アプリ使用で解決)
使用して2日目から電源を入れると中国語でなにやらアップデートの表示が出るのが気になります・・・なんだろ;^^)

5 2015-12-28

良いお品でした。タッチペンが同梱されていなかったのですが、問い合わせするとすぐに対応して下さいました。メール連絡も丁寧できちんとされた良いショップさんだと思います。

5 2015-11-03

対応の良さに大満足
商品を受け取りましたが、自身の詳細確認ミスで希望サイズではなかった為、即日メールにて交換依頼を致しました所、早速返信メールにて了解して頂きました。78歳の母の為に購入しましたが、画面の小ささや文字の小ささには対応不可と判断した事での変更依頼でした。快い対応に感謝申し上げます。
尚、商品は知人に譲ることになった事で再度注文をする事に致しました。

5 2015-06-22

小学生に
普段アイホンを使っていますが、初心者用のタブレットで十分です!余計なものがないので設定も楽だし名の通り超入門セットですね!画面も想像していたよりも綺麗に見えますし角度を変えても暗くならずに見えます。子供が片手に持てるサイズだったので7インチを選んで正解でした!不具合もなく1周間使えています。オマケのキーボードも子供には十分なシロモノですね。充電の消費がすごく早い!!

4 2015-06-19

昨日届きました。
箱を開けてセットされている付属品を確認したところ、acアダプターのみ入っていなかったので先ほどお店の方に連絡し、送って下さるとのご返答を頂き安心しました。本体の機能はとても良いと思います。画面の移り変わりも速く気に入りました。ただ、スカイプの通話がうまく設定できず、苦戦しています。たくさんの付属品があってこのお値段なら安いと思います。

5 2016-04-10

良かった
値段の割には使いやすい商品でした。ありがとうございます。

• yuu1943さん
  • yuu1943さん

4 2015-12-24

子供のクリスマスプレゼントに
小学生の子供にプレゼントしました。商品を見た感想は、やはり値段相応の質感でした。でもおまけのキーボード付きケースは子供のタイピング練習用として使えるかなと思います。あとは親がしっかりとペアレンタルコントロールしていくことですかね。

4 2015-12-18

プレゼント
迅速な対応でとても良かったです。品物も満足いくもので子供達も大喜びです!!

4 2015-12-15

お得なセットだと思います。
注文から到着まで、とても早かったです。まだ使っていないので、使用感は分かりませんが、色々セットになっていてお得だと思います。

5 2015-11-18

初のタブレット
初めてタブレット購入します
子供の誕生日プレゼントです

4 2015-11-10

おおむね満足です。
前に使っていたタブレットが壊れてしまったので購入しました。あくまでサブマシンとして使うつもりだったので、このスペック、この価格でも満足しております。パズドラが遊べなかったのが残念でしたが、それは自分の確認漏れなので。

4 2015-09-10

母親のタブレット入門用として購入しました。作りはちゃちですが、この値段なので仕方ないです。電源を入れながらでないと使えないほどのバッテリーの減りの早さですが、家で使う分には問題ありません。入門用としては満足しています。