5 2014-12-20

Xmasプレゼント
私のスマホでYouTubeばっかり見てる娘へのXmasプレゼントとして購入。決め手はIPS液晶でした。画像キレイです。Wi-Fi設定しようと操作してたらいつの間にか繋がってました(^^)なんでだろう?スマホも3DSももっとちまちまとコード入れたりしないといけなかったのに。初心者なのでよく分かりませんが本当に簡単だったので良かったです。スマホをとられ不便なので早くあげたいのですがXmasまで我慢です。超入門セットだけあって私でも簡単でした。何もしなくていいのは凄く良いです♪色々悩みましたがこの商品を買って正解でした。とてもオススメです。

4 2014-03-27

初タブレットにちょうどいい!
家族でiphoneやAndroidを使用中で、使用法はすぐ分かったけど、日本語説明書が簡易すぎ&機種が違うため、細かな設定がよく分からない。まあ、ほぼ設定済みで、WiFi設定やキーボード設定ぐらいだけど。パズドラ自分でインストールすしたが、中学生の子供に人気があるようで、初日から子供に独占されてしまった。バッテリーはすぐから使用できたが、設定したら無くなったので、すぐフル充電(2時間ほど)したら、思ったより遊べたようだ。液晶フィルム貼ってあるが、空気入っている(使用中はあまり気にならない)。キーボードカバーのミニUSBやACアダフターの差し込みがあまいが、問題なく使用できる。カバーからミニUSBがはみ出る状態。画質も音も、他の人がよくないとレビューするが、一体何と比べてるのと思うほどで、この値段でなら文句なし。(専門分野の物と比べすぎだと思う。)後はいつまで使用できるかが、少し不安かと。このままだと子供に占領されそうなので、安価な物を追加しようかと思案中。[受注番号]301535-20140324-0830326105
追加:おまけのモバイルバッテリーで、iphone4S(16%から)と4GBの海外タブレット(半分以下から)が充電できた。充電時間は2時間半〜3時間ぐらいかな。おまけの割には、なかなかいい。

5 2014-06-14

★タブレット好きな孫娘にwww★
301535-20140612-0348081223
★使用目的はタブレット好きな孫娘に使わせたいからでした。アンパンマンの動画が好きで私のタブレットを使い倒してくれました。これではたまらないと思い、色々探してこの企画品を見つけ即買いをしました。箱に入っているおまけがまたうれしいです。あまり実用にならないものもありますがとてもお徳な気分になります(笑い)タブレット本体は中華パットの MOMO9 でした。しかしカスタム化されていて不要なアプリが無く今すぐに必要な身近なアプリのみ厳選されていて、さらに壁紙も子供にも受けそうな綺麗でお茶目なもので好感が持てました。動画もサクサクで初期の目的は十分満たされました。ただし人気高機能タブレットと比較すると外装仕上げや液晶面の質感などメインマシンには苦しいです。いずれにしてもこの品揃えと価格を考えるととても満足の企画品だと感じました。

4 2014-03-09

保証書が、中国語なので読めません。
機能的には、コンパクトで使い易いので満足しています。

4 2014-03-07

商品届きました
水曜日に注文して、金曜日に届きました。届いて箱を開けたのですが、液晶が一部ボコボコして浮いていました。それ以外は、パズドラもできましたし満足です。

4 2014-03-06

すぐ届きました。説明書があるおかげで動かしやすいし、日本語設定になってたのですごく助かります。キーボードケースは日本語変換出来ないのかな?ローマ字打ちは便利ですが、変換の仕方がわかりません…パズドラで遊びたかったので、この価格のタブレットを購入できて嬉しいです♪

4 2016-03-06

初タブレット、超機械音痴です
モンストサブ機に購入しました。
Wi-Fi接続、メール設定等手こずりましたがなんとか使えるようになりました。
モンストはGPSでのマルチが一度できたきりできなくなりましたが、ライン使用してのマルチが出来るため問題ありません。
ゲーム画面を閉じると、再度開いた際タイトルまで戻ってしまうので掲示板使用は無理かと思います(常駐アプリ使用で解決)
使用して2日目から電源を入れると中国語でなにやらアップデートの表示が出るのが気になります・・・なんだろ;^^)

4 2015-02-03

思ってた以上にサクサク動作します
発注から商品到着まで早かったです
付属のモバイルバッテリーの事で何度か
お問い合わせをさせて頂いたのですが
きちんと丁寧に対応して下さいまして
大変、満足してます
ですが
充電がなかなかされない&すぐなくなる。と言う事と
カバーが残念な感じでしたので
☆4つの評価にさせて頂きました
でも。お安く買えたので満足です

4 2015-01-17

タブレット入門用として最適な1台
注文番号:301535-20150115-0708083303
一万円をきる価格でキーボード付きケース、モバイルバッテリーなどがセットに
なっており買得感がありました。
タブレット本体は心配だった初期不良もなく今のところサクサク快適に動いています。
今までは、スマホの小さな画面で電子書籍を読んでおりましたが やはり7インチ
画面は大きくて見やすいです。
また、クアッドコアゆえに複数の作業を同時に行っていても固まることなく
ストレスを感じないのが( ・∀・)イイ!!です。

4 2014-11-19

ちょうどよい
娘がおこづかいを貯めて購入しました。低コストなので、大丈夫?と不安になりながら購入しましたが、私も娘も大満足です。子供が使うにもサイズもいいし、画面も問題ないです。ただ、外側カメラがないことだけが残念です……。
キーボードもあり、子供のアルファベットの勉強、タイピングの練習にもなって、とても助かっています。

4 2014-08-22

満足
妻のLINE用に購入。WI-FIの設定も簡単にでき、すぐにアプリをダウンロードしていきなり遊んでしまいました。画面も綺麗だし作動も早くていいです。おまけも色々ついてよろこんでいます。ただバッテリーの減りがすごく速いような気がします。もう少し容量が多ければと思います。でも、家の中だけで使うので充電しながら使えば問題なし。この金額でこの性能ならいいと思います。

• rakumediさん
  • rakumediさん

4 2014-05-23

なかなか良い
午前中の注文で、翌日の朝に届きました。
バッテリーがフル充電されていたので、すぐ使い始めることができたのは良かったです。
ただ、減りも早いので、長時間の使用は厳しそうです。
おまけのキーボードは、思ったよりしっかりしたものでした。
Bluetooth対応なら、更に良かったのですが、さすがに贅沢かな?

• とも4873さん
  • とも4873さん

5 2015-12-16

モンスト専用機として購入
いまのとこ順調に使えてます。
画面もそれなりに綺麗なので、この値段ならサブ機として充分だと思います

5 2014-05-12

お勧めです
多少タッチセンサーにズレがおきているのとバッテリーが小さいのはありますが、それ以外は何も問題なく使えてます。後はどれ位持ってくれるかですね。
友人は、それ以外のを購入しましたが、全体的なパフォーマンスはこれが一番だと思います。もう一台購入しようかな??^^

4 2014-05-08

付属品いらなかったかも
タブレット初心者なので買ってみましたが、実際のところいろんな付属品いらなかったっす!カメラも内側だけだから使いにくいし・・でもパズドラやってます!子供たちが。クックパットとかちらりとみるのには使いやすいかも!!外側カメラもあったら、写真とってブログするのに便利なんだけどなぁ

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体