初期化しても初期設定変わらず、日本語設定...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 交換後、使用してみて
  • 購入した初日に白線が液晶に入るトラブルあり交換してもらいました。タッチレスポンスが少し悪い。視野角が狭い。起動が少し遅い。まぁ悪い所書きましたが値段以上の商品だと思います。初期設定もスマホ設定出来る人なら問題ないし、タブ入門やゲーム専用ならオススメ。家ではWi-Fi、外ではiPhoneとデザリングで使用。中華なので当たり外れはあるかもしれないが、店舗も対応してくれる。充電に関しては消耗品 ・・・(続きを読む
  • 虹太郎8010さん
  • 3 2014-04-29
  • バッテリーが持たない
  • 利点として起動はとても早いですし、タッチパネルのレスポンスも悪くないです。また動画はFLVファイルも最初から入っているソフトで綺麗に再生できました。WIFIにも簡単に繋がり使いやすいです。ただ自分のだけかもしれませんが画面の発色が全体的に黄色かったのが気になりました。PCからデータ移動をする際にスリープに入るとデータ移動途中でも回線が切れますので注意が必要です。スリープの設定は10分以上 ・・・(続きを読む
  • toujyou6416さん

4 2015-11-08

交換後、使用してみて
タッチレスポンスが少し悪い。視野角が狭い。起動が少し遅い。
まぁ悪い所書きましたが値段以上の商品だと思います。初期設定もスマホ設定出来る人なら問題ないし、タブ入門やゲーム専用ならオススメ。家ではWi-Fi、外ではiPhoneとデザリングで使用。中華なので当たり外れはあるかもしれないが、店舗も対応してくれる。充電に関しては消耗品だし、値段を考えると仕方ないかなー、1か月使用して特に今は問題なし。
オマケのキーボードは1度使ってみた。へぇーとはなるがまぁオマケ、タブレットを固定するフックがユルユルになってずれ落ちるので今は使ってない。まぁオマケ
そんな訳でタブレットお悩みの方には携帯ショップでうん万円出す前に買ってみては?以外にスマホ持ってたらタブレット使わないよ。だからこれで問題ない。

4 2016-01-11

素早い対応ありがとうございます
注文してからすぐ届きました。
10型と子供用に7型を注文し、10型はやはり大きいので見やすかったです。
持ち運ぶ事を考えると7型の方が楽だと思います。
ただ、7型だと幅が合わなくて、残念ながらキボードは使いづらいみたいです。
10型だとちょうどいいですがキボードがパソコンみたく反応してくれないのでちょっと使いずらいのが残念です。

• mitz3216さん
  • mitz3216さん

4 2015-12-13

期待以上の性能です。バッテリーの持ちも思った程悪くありません。タッチのフィーリングがやや悪い(初めからシートが貼ってあるのである程度は仕方がない)のと、デザインが好みではない事。音質が良くない(悪い訳ではないが、音にこだわりがある人にとってやや不満という程度)事。それ以外は満足しています。とてもコストパーフォーマンスが高い商品かと思います。

5 2016-01-10

以前、子供用に購入したのですが、自分用に欲しくなり購入させていただきました。楽しくタブレット生活を送らせて頂いてます。

4 2015-12-26

コストパフォーマンスは及第点
ゲームも出来て金額的にも評価できます。子供用に購入しましたが、楽しんでいます。画面も10インチのサイズを購入しましたが見やすい感じです。ただ説明書が簡単でわかり気がします。

• ケミ9792さん
  • ケミ9792さん

5 2015-12-20

ASUSから買い替え
重量半分以下 約幅半分 立上げ時間半分 サクサク動いています。
次回も購入予定です。

4 2015-12-06

満足です
子供の誕生日プレゼントに購入。
主に、パズドラ、モンストは起動確認しました。モンストのマルチも出来るか不安だったのですが、大丈夫でした!
設定も簡単で、すぐ慣れましたし、軽くて使いやすい形なので初めてのタブレットにはオススメです。
充電しながらでも遊べました。

• mukey337さん
  • mukey337さん

4 2015-12-06

本体は満足です。
モンスト用に購入を考えている人にはお勧めできません。
1.GPS機能とモンストが連携しないため、GPSでのマルチプレイができません。
2.ゲージのタイミングが取りづらいです。
本体自体には満足しています。

4 2015-12-01

丁度いい
子供用に購入。
サイズ・重さ、丁度いい!
今のところ満足です。

4 2015-11-27

満足
小学生の息子にクリスマスプレゼントにかいました。
本人も満足しているので良かったです。
自分用に、検討中です

5 2015-11-17

タブレット
子供用に購入しました。ボード、カバーなどもついていて子供も気に入っています。

4 2015-11-08

良好
稼働に問題はありません。
問題なく使えそうで良かったです。
あと画質綺麗でした^_^

4 2015-11-07

良かった。
でも少しバッテリーがなくなるのが早いかな〜( ´△`)

4 2015-11-02

ゲーム中心に使ってます。ストレスなく使えるので重宝しています。

5 2015-10-27

パズドラをやりたいという子供の為に購入しました。まだ到着したばかりなので、これから設定します。画像は奇麗でした。