5 2014-03-26

安いので不安でしたが満足です
グリーンチャンネルWEBを見ることを主な目的に購入しました。早速見てみましたが、画質も問題なくサクサクと操作でき満足しています。
プレゼントのキーボードとケースを見て、4月に高校一年になる娘が、これカッコイイねと言ってました。メディアやインターネット系の端末として家の中で利用するには十分で満足しています。
画面保護シートを家電量販店で探しましたが、ちょうどよいサイズが、私に見つけることができず、ハサミで切って貼りましたが、見てくれ操作に問題はありません。だだ、オプションにあるもののサイズがちょうどよいのであればば購入すべきだったと反省しています、

• popuriさん
  • popuriさん

4 2015-07-16

T10Nを購入しました
今回初めてタブレットを購入しました。
電子書籍が購入したく最初は楽天koboを考えていましたが
あちこち見て安価な上、機能も充実しているようだったので
こちらでT10Nを購入しました。
自宅でwi-fiをつなぐと無線ランが切れてしまい手こずります。
仕事場では普通に繋がったのでOKです。
充電にいたっては初回の充電で、気が付かないうちにUSBのセントの接続部分の
表面ビニールが切れてしまいました。
充電中、直角に曲がってしまっていたのだと思います。不注意でした(^^;
充電の線は、予備で購入する予定です。
おまけに付けていただいたキーボードはとても助かっています!
後も満足のいく商品でとても気に入っています。

• 遷都1300さん
  • 遷都1300さん

4 2014-04-17

満足!
商品は費用対効果が高く十分に満足出来る物。おまけのキーボード付きカバーもなかなイイよ!(^O^)!

• 1158060さん
  • 1158060さん

5 2014-04-17

届きました。迅速な対応ありがとうございます。 妻用に買いましてサクサクと動いているみたいです,妻はタブレット初心者ですが今のところ問題なくやっているみたいです,妻は満足してます。

5 2016-04-08

使いやすい
以前CT102 Qise3 を購入したのですがタッチパネルの接触不良が起こり修理にも出したのですがすぐにだめになってしまいました。今回購入したMZ69 は今のところ調子が良く、処理速度も速いので快適に使えています。このまま続いてくれることを願っています。

4 2014-07-16

悪くはないですね
Q94を購入してみてよかったのでC94は、どうかなと思って購入しました。
C94は、Q94に比べたらかっこよいですね!
Q94は、白を購入してます。
動画は、普通に再生できますね余裕で!
C94の電源端子部が若干きついかも?個体差が有るとおもいますが?
端子部が2〜3ミリ残るぐらいが充電出来る位置です。
軽く入れた感じでは、充電しません!Q94は、普通に挿しても
充電位置までいくと思います。
レヴュー得点のケース使用してだとC94は。かなりつかいずらいです!!!!
それでももう一度購入するならC94を購入すると思います?
見た目が良いので!!

• yam2425さん
  • yam2425さん

4 2014-03-24

よさそう!
注文してから、あっという間に来たのでびっくり。
30%充電の状態で到着。充電しながら使い始めた。
Wifiの接続はすぐに完了。初めてのタブレットなので戸惑いながら使い始めたのだが、どんどん慣れてきた。
家内のipad-miniに比べたら安っぽい外観は仕方ないけど、速度も十分早く、不満は感じないと思う。
読書とネット閲覧、それにわずか数種類のアプリくらいしか使わないだろうから、これで十分だと思う。
10インチは目にやさしい感じでGood!
CPはとてもいいと思う。
ひとつ気になるのは充電していると、AC電源アダプターがかなり熱くなる。本当にだいじょうぶなんだろうか? まあ、さわれないほどではないので火事の心配はないと思うが・・・・。
追記 二週間使ってみて、かなり気に入った。快適に使えている。
ただ、カメラはレンズの質が低いと思う。 画素数は十分だが、画質は画素数よりレンズの質が左右する。 まあ、値段を考えたら文句はない。
ラインとか読書とか、ネット閲覧、全く問題なし。必要にして十分。いい買い物をしたと思ってる。

4 2015-03-06

試してみます。
商品を持ち上げた時に少し重たいかな?と感じます。電源を入れてからの立ち上がりは早くてイイです。
まだ購入したばかりなのでアプリの速度とかは判りませんが、これからタップしていきたいです。
また海外出張が多いので、海外でもGPS等使えるか、試してみたいです。
良かったら、周りの人達にも推薦します。

5 2015-01-14

いい感じです。注文した次の日に届いたのはびっくりしました。アイフォンなどに比べると角度の画面に違和感がありますが画面の大きさと使い勝手がいいのできになりません。いい買い物だと思います。

• 舞蝶房さん
  • 舞蝶房さん

4 2015-01-05

初Android
手持ちのsurfaceにGPSが内蔵されて無くGPS内蔵のタブレットを探していましたが、値段に惹かれてAndroid初購入。
Wi-Fiの接続、アプリダウンロードは順調にできました。
内蔵GPSは期待以上の精度で SMDやYahooマップで問題なく使えました。
カーナビ要らないんじゃないかな。
Androidの使い方はまだよく解りませんが、使っていればなれると思います。
お店の対応も早く満足しています。

• koki&akiraさん
  • koki&akiraさん

4 2014-11-12

遊ぶにはちょうどいい
画質はいいとはいえませんが、ゲーム用としては申し分ありません
キーボード付で届きましたが、USBポートの場所が離れていることとスイッチがタブレットの裏にあるため使いにくい。タブレット単体での使用には問題ないと思います。でも酔っ払って踏んづけたためディスプレイが割れてタッチ操作ができなくなりましたので再度発注しました。

• ムラ007さん
  • ムラ007さん

5 2014-08-09

安価で満足
タブレットデビューです。価格が安く、デザインもよく満足です。

5 2014-08-08

価格を考えると十分です。
発注の翌日に届きました。
早速、電源を入れてみましたが、
画面も見やすく、タッチ感覚も問題ありません。
動作も、スムーズです。
今から、アブリ等インストールして、使い倒したいと思います。

4 2014-04-23

まずまずの 感じです。
価格 ・見た目・性能* GOOD
バッテリー・各端子・取り説 は、イマイチ
裏側がなんだか、ペコペコ凹みまくり両面底部か接着剤不足かな?
後は、サイズが大きい分 重たい

• wood13さん
  • wood13さん

5 2014-04-15

満足してます。
この価格でこの性能ならば大変満足しております。納得いける商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体