2022/10/26
    ohtunoさん
    商品無事に届きまし。 迅速かつ丁寧な対応ありがとございました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/26
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 うれしいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 またのご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2016/05/11
    YukoGeorginaCyGrItLOVEさん
    250CCのオリーブオイル瓶にピッタリ
    大きさがわからなかったのでサンプルをお願いしました。快くお送りいただいてとても助かりました。おしゃれなワイン瓶用の紙袋は数種類ありますが、こういうシンプルなものが欲しかったです。ありがとうございました。もし欲を言えば、○○CC瓶、保護材なしでちょうど、などがわかるとよいのですが、まあ、そこまでお願いするのも、、、ですね。リピートすると思いますが、100枚なのでしばらく持ちそうです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2018/08/21
    Dwarf0401さん
    良い商品に巡り逢えました
    ハーバリウムロングボトルに最適の袋です☆高級感もバッチリです!
    リピート
    注文日:2018/08/17
    2018/09/12
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。 ご購入いただきました商品にご満足いただき嬉しく存じます。 ハーバリウムロングボトルのサイズに合い安心いたしました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。