5 2014-11-19

保育園準備に
復帰するのが早まり、急きょ保育園にお願いすることが決まって安心したのもつかの間、お昼寝布団から着替えの準備と、全ての持ち物に名前をつけてくださいとゆうのに…ガビーン!!すぐはんこを注文して、だいたい1週間ほどで届きました!!オムツ1枚にも名前をつけなければならないので、はんこ様々で毎日助かっています。それに、簡単なので主人にも手伝ってもらえて、一石二鳥です‼
小学校入学のときは、追加のはんこを注文したいと思っています‼

5 2014-05-21

布にも綺麗に押せました!
3サイズがとても使い勝手がよく、
大きいのはオムツ、真ん中のは洋服、小さいのは靴下など
子どもの登園準備にかなり役立っています。
もっと早く注文しておけば良かったです。
気にいったので、兄弟セットも追加で注文しました。
インクも、アイロンなしで
洗濯しても落ちづらく、洋服のタグに
変に手書きするよりずっと良く、気にいりました。
良い買い物でした。

5 2014-03-10

よかったです
いつも幼稚園の名前付けに苦労していたので、姉妹二人分を購入しました。
これなら簡単に作業が進みそうです。何にでも使えるのですごく便利だと思います。ハンコも押しやすいです。商品も思ったよりも早く届いてよかったです。

5 2014-11-21

4月から幼稚園の我が子に。
フロッキータイプを購入しようと思っていましたが使えばなくなるしわりと高いのでスタンプはどうだろうと思い、色んなショップと検討した結果こちらにしました。
こちらは、兄弟で足していけるような商品もあったのでこれからも買い足しやすいし小学生になっても、買い足せて無駄なく使えそうでよかったです。
注文して5~6日程度で届き、嬉しくて早速シューズに押してみましたが全くにじまないし、ゴムもかたくて使いやすいです。
おまけも付けてもらっていて、お値段以上だと思います。
これから沢山使って入園までに準備したいです。

5 2014-08-04

ネームスタンプ
今年から幼稚園に通うようになった息子に、ずっとフロッキーネームを買ってました。フロッキーネームも良いですが、高いし、使ってたらすぐに無くなるし、今まで何度買った事か…。今回、初めてハンコタイプを買いました。ハンコタイプは使った事が無かったので、ちょっと不安で、お試しを購入してみましたが、オムツにも綺麗に押せたし、早く買っておけば良かったなぁと思いました。必要に応じてまた買い足していきたいと思ってます。

5 2015-02-22

3本あれば十分。
息子を4月から保育園に預けるので、
下着などの名前書きにと購入しました。
普通は何本もセットになったものばかりですが、
そんなに必要ないと思うのでよかったです。
試して必要なら増やせるってところも、とても魅力的でした。
これから使用しますが、
使いやすければ追加しようと思っています。

5 2014-12-08

幼稚園で使用するもの全てに名前を書く必要があり、下着や靴下など布類にマジックで書くとにじむのが嫌でした。このスタンプだとにじむことなく綺麗なので、名前書きの面倒くささから解放されました。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2014-11-15

大変満足です!
友人が「便利だよ〜」というので購入しました
ネームタグの大きさがまちまちなので3種類の大きさがとても
便利です。
初心者には使いやすいと思います。

5 2014-04-08

使いやすくポンポン押せる
幼稚園準備で購入。
店頭ではひらがな全部ついたスタンプしかないので必要な名前分だけでいいと思い、こちらの商品にしました。
服、お道具セットなどポンポン押せるので苦にならず楽しいです。
洗濯しましたが消えません。
これからも活躍すると思います。

5 2015-01-20

お試しセットということと、レビューの中で低い評価がなかったので、購入しました。3つのはんこは、作りもしっかりしているし、曲がっているということもなく、きれいに試し押しができました。おばあちゃんには、高いといわれましたが、他のお店の商品よりお得だと思いました。今度は、もう少し追加で購入しようかと考えています。とりあえず、必要なものにスタンプしてみます。

5 2014-03-22

リピート買い
布製品の記名が楽になりました。もっと早く買えば良かったです。保育園に通っているお子さんのいらっしゃる方で、洋服に直接名前を書いている方は断然、楽だと思います。

4 2014-11-09

保育園の名前付けように今更ですが購入。
色々見ましたが、たくさんのセットではなくお試し
したかったのでちょうどいいキットでした。
一番小さいのは洋服のタグや靴下の足首の内側部分に
押すのにちょうど良かったです。真ん中のは下着の裾などに
直接押しました。大きいのはまだ使っていません。
にじみもなくきれいに押せて簡単だったので
入園の時に買えばよかったなぁ〜っと思ってしまいました。
後は洗濯後どのくらい耐久性があるかだなと思いましたが
薄くなってもまたスタンプするだけなので楽チンだし
手書きよりもずっと見た目もいいです。
インクの蓋にプラスチックへのお試しとして押してみましたが
少しずれて字がぶれましたが、読めないほどではなかったです。
プラスチックへは乾くのに時間がかかりそうです。
おまけにもらったホワイトのインクは、茶色の靴下に押して
みましたがほとんど読めないくらいに薄くしかつきませんでした。

5 2015-04-06

時間短縮
保育園の入園に合わせて、初めはアイロンのタイプを買ったのですが、アイロンをまず出す、アイロンをしてみて冷めるのを待たなければならない本当、出す準備からアイロンタイプは面倒で、このお試しセットを試しに買ってみました。本当、押すのが楽しいくらい早いです。1番大きなサイズはオシメに丁度いいサイズ、中位のサイズと小さいサイズは服やスタイのタグに押せるサイズです。悩んでる前に、早く買えば良かったし、このセットだけで使えます。

5 2015-04-06

こんな便利な物が
とっても便利です。
上靴や、服の裏などポンポン押すだけでとっても便利です。
早くこの存在を知れば良かったわ

• style37さん
  • style37さん

5 2015-02-21

小学校の入学準備に
算数セットのカード、鉛筆、引き出し、粘土ケース、靴下、巾着等、プラスチックから布まで、にじむことなく対応し、洗っても落ちません(≧∇≦*)
お試しセットでしたが、我が家は3サイズで賄えそうなので、追加はしませんが、大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ