• Rum512さん
  • Rum512さん

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ:L:24.5cm〜25.5cm
通常24cmの靴を履いてますが、サイズ:L:24.5cm〜25.5cmを購入。丁度いい感じです。
以前、アーチフィッターを履いていましたが、似た感じです。安く買えて良かったです。

4 2014-08-05

初めて購入
判広甲高で外反母趾もあり24.5とデカイのでいろいろ靴選びは悩みの種です。春・夏・秋は靴下履くのもきらいなのでサンダルとかが多いのですがいつも適当にでかくて安いものを買ってました。ちょっといいものが欲しくなって買ってみました。履き心地はキュットしまった感じでいいです!閉まりすぎかなと思えばベルトで調節できるのもいいですね!LLサイズ頼みましたがちょうどいいです。まだ外で歩いてないのですが、靴のつくりががっちりしているため、重さはすごく重いなと思いました。でも軽くなくても大丈夫だとは思いますが・・・

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲が薄いので、こういった形のサンダルは指が飛び出てしまうことが多いのですが、調節できるので指が飛び出ることもなくピッタリでした。おまけに、調節のベルトの内側(直接肌に当たる部分)が柔らかい素材なので、ベルトなどですぐに靴擦れを起こしてしまう私にも安心して履けます。
同時に足の小さい友人用にも買いました。きっと喜んでくれると思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待以上の履き心地です。
サイズで迷いましたが、普段23センチです、サンダルなのでSサイズにしてみたらピッタリでした。
こういうサンダルを探していたんです!という品物でした。
そろそろサンダルの季節も終わりだけど思い切って購入して良かったです。

5 2014-09-05

楽ちんです
足の甲が高くなかなか合う靴がなく、東京の自由が丘のある靴屋さんでしか買わないようにしていましたが、このたびリーズナブルなお値段で載っていたので、ダメもとで注文しました。
が、なんと楽!!
皮以外は履いたことがないのですが・・・
履き心地抜群!!
マジックテープで調節可能で、痛くなりませんでした。
東京にいる娘にも勧めようかと思っています。

4 2014-10-10

仕事用として購入
見た目はごっつい感じですが、履いてみるとフィットして心地よかったです。
どこが訳あり?キズモノ?…という感じです。
職場では、普段靴下を履いてサンダルを使用しています。Mサイズを購入しましたがLが良かったかな?!と思いました。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まぁまぁ
履き心地はとても良いのですが、私の足の幅が大きすぎたのか
調整出来るぎりぎりまででなんとか入ったので、調整部分の見た目的には少し残念でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同僚の分も合わせて購入。いつもはアーチフィッターを履いています。サイズは靴にも寄りますが、24〜24、5センチでワイズは2Eか3E、甲高です。
普段Lサイズを履いている同僚が、馴染んでくると伸びるみたいだから、Mサイズにしてみるとの事で、迷いましたが同じMにしてみました。今、履いているのは甲が合皮のマジックテープですが、購入したのは布地にマジックテープなので、足あたりは柔らかくフィットする感じです。
サイズもちょうどでしたので、足幅が狭い方は1サイズ下でもいけるかもしれないですね。縫製や擦れは特に問題なく、良い買い物ができたと同僚と喜んでいます。

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
つま先がとにかく幅広です
外反母趾に良いというサンダルはいくつも持っていますが、これはとにかくつま先が広い。ゆとりなどというものではないほどです。が歩きにくいということはありません。上のベルトがしっかり足を抑えているからでしょう。左右で指の曲がり方がちがうのも、このサンダルを履いてはじめてはっきりわかりました。自家用のサンダルとしてはとても快適です。がそろそろ、素足では履けなくなるので、たぶん、素足のときほどは快適ではないだろうなと思います。とにかく裸足で履くと気持ちがいいです。

5 2014-10-13

すごい良いです
普段、24センチ〜24.5センチの靴を履いています。甲が高めのためか、最初に履いた時にはLサイズがややきつく感じましたが、歩いてみるとしっくりきて、とても歩きやすく、気持ち良いです。しばらく歩いてみましたが、足が疲れにくいように思います。
色もデニムカラーがかわいく、とても気に入りました。どこがアウトレットなのか、まったくわかりませんでした。
自分に合った商品に出会えたようで、嬉しいです。ぜひとも、他の商品も試してみたくなりました。

5 2014-10-12

社内履き用に
普段23.5の3Eを履いてます。このタイプは甲部分の3本の
ベルト部分で調整がきくので23.5から24に相当のLで良かったです。足先が広がったデザインのため見た目が男性向けっぽいイカツさは感じましたが、履いてみるとなかなか
快適です。傷物との事でしたが私にはわかりませんでした。春夏はストッキング、秋冬はタイツを着用しますが足先のムレが全くないのがいいです。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3000円以下なら納得!
アーチサポートのサンダルは結構高いから、この値段ならいいと思います。24.5cmなのでLサイズにしましたがぴったりでした。足の甲を幅広くホールドしてくれるので横アーチが崩れた私の足にとても優しいです。まだ長距離を歩いてみていないので内側の縫い目があたるとか、そういう事がわかっていないけど、今のところ大丈夫な気がします。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変お値打ちな価格で購入でき満足です。
私は甲周りが細いのでアジャスター付きのこの商品は助かります。
会社の内履き用に購入しましたがこれでしたら外でも履けそうです(デニム購入)
しっかりホールドしてくれるのでストラップなしのものも購入しようと思っています。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じようなサンダルを以前気に入って使っていたのでその時より随分お安く購入でき満足です デニム生地もとてもかわいいです

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷ったんですが…。
サイズ的に迷ったんですが、先ほど届いて履いてみて、履き心地の良さに満足度100%です!
コンフォートシューズって本当に、コンフォートでした!
やはり少しバックバンドがキツイような気もするので、LLサイズ熱望です!
ありがとうございます!サンダルの季節は終わりましたが、来年は大活躍間違いなしです^_^

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル