5 2015-07-08

ずっと気になっていたチアリッチチョコ
[受注番号] 301485-20150708-115992913
以前から気になっていたけど、値段が高めなので注文を思いきれず。しかし送料無料なのと、ポイント20倍とのことで、即注文。
夏場なので、配送がどうなっているかが心配ですが、到着したらまた改めてレビュー書きます。
届きました!
クール便で届いたのがすごく有り難かったです。とても良心的なショップですね。
商品自体はかなりビターな味で、甘味はあまり(ほとんど?)ありません。少し甘味があると嬉しかったかな。でもビターのほうがたくさん食べずに済むし、ポリフェノールも多くていいかも。

4 2017-01-13

数日前から小腹の空いたときに一粒づつ頂いています。
腹持ちは良いです
期待して購入しましたが香りも無ければ味もそっけなく感じました
カロリーを気にしてのチョコなので仕方ないのでしょうかねー

5 2015-07-09

チョコ好き…
こちらのSHOPサンでは初めての注文です。
甘すぎず苦味もあってビター好きの私のお気に入りです。
1つ約25calなので間食用に食べてます。
ザクザク食感も美味しいです。
食べ過ぎないように気をつけないと(汗)
冷蔵便で届きました。
ありがとうございました。受注番号:301485-20150705-115893519

5 2015-06-12

他店で購入して気に入った商品です。甘さ控え目でビターな味だけど、チアシードと玄米のおかげでバランスが取れてビター過ぎなくておいしいです。
こちらのお店では1つでも送料無料でしかもポイントも倍増だったのでありがたかったです。季節がら溶けないかと案じでいましたが、指定していなくてもクール便で届けてくださったのもすごく助かりました、ありがとうございました。
また購入したいです。注文番号:301485-20150603-0729462304

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

5 2016-11-19

満足です
カカオもチアシードも満足です。
ダイエット中のおやつにちょうどいいです!
リピ決定です!

5 2016-02-12

今まで、チアリッチの実感をあまり感じてなかったんですが、違うチョコを食べて実感しました。いかにチアリッチがありがたい事か!でもいかんせん食べ過ぎちゃうんです・・・早く届かないかな・・・

5 2015-11-28

また注文しました
普段から小腹がすいたときに食べています。間食をこれだけにしてから体重が順調に減っています。

5 2015-11-08

また注文しました
4回目の購入です。いまだにこれを超えるダイエット食品が出ていません。

5 2015-10-21

3回目の購入
安定の美味しさです、ダイエットにも役立っているので大好きです。

4 2015-10-18

ダイエットも中盤戦
ダイエットも中盤戦にはいってきました。しかし、そろそろチョコレートも恋しくなってきた。その時、低カロリーのチョコレートがあることを知って即購入。ホントにただのチョコレート!ストレスも軽減出来ます。チアシード入りでも凄く美味しかったです

5 2015-09-25

甘すぎないので気に入ってます。小腹がすいた時にちょっと食べるのに便利です。

5 2015-09-19

やっと出会えた
ダイエット中でも食べられるおやつを探していましたが、ダイエットクッキーの類等食べていましたがどれもしっくりこなくて困っていました。そんな時にこれを見つけて食べてみると大当たりでした。チョコレート好きでダイエットしている人にはお勧めです。

5 2015-08-20

クール便で届きました!
肝心なお味ですが、あまり甘くなく高カカオのチョコにパフなどが入っている感じで私的には好きです。
無くなったらリピ買いしたいと思っております。

4 2015-08-13

おいしい
おもったより美味しかったです。持ち運びにも便利なのでうれしいです。

4 2015-04-28

おいしかったです♪
お腹がすくかな、っていうちょっと前に
1個をコップ1杯分のお水と食べたところ、
大体1時間30分〜2時間くらいはおなかが空きませんでした。
同僚はお腹が空いてから食べたからか、2個で1時間くらいだったみたいです。
チョコも普通においしく食べられるので小腹がすいた時には満足できました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他