2024/03/30
    misao1979さん
    個性的な形で良かった。
    とても個性的な色、形のものが届きました。パールは可愛くて満足です。フックタイプのピアスもステンレスが選べれば尚良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2023/12/21
    かわいい
    双子ちゃんかと思いきや届いたのは三つ子ちゃんでした。とてもかわいいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/16
    優駿mamaさん
    こんなに良心的で良いのですか?
    以前購入したものを片方なくしてしまったので、再購入しました。同じものをオーダーしましたが、流石に以前のものとは色も形も合わず(笑) ですが、新しいものも大変美しくお気に入りです。 また違う色味でオーダーしたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/09
    直付けを購入しました。 しつこい問合せにも対応いただき、感謝しかありません。 とてもかわいく、他の形も…と思ってしまってます。
    注文日:2024/01/24
    2023/06/25
    ドロップバロック コイン双子を購入しました。大きいかな?と思ったのですが実際つけてみると思ったほど大きいと感じず、耳元で揺れる感じがとてもかわいいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/06
    以前、グレーの淡水双子株を購入して可愛かったので、黒のドロップを今回は購入しました。大きめで、思ったより色が薄めな印象ですが良かったです。
    注文日:2023/04/30
    2022/11/20
    購入者54420598さん
    お値段以上!
    パールにはまり、初めてこちらの商品を購入しました。 ホワイトで下の珠が大きめを希望したところ、アヒル型をお勧め頂き、購入。 可愛らしい物が届きました。着けてみると、コロンとこぼれ落ちるようで、 とても素敵です! 購入の勝手が分からず、何度もやり取りをしましたが、買ってよかった! 真円と違って、表情があるので、カジュアルに使えます。 次は色が違う物、また違う形…と迷ってしまいますね。
    注文日:2022/11/17
    2022/09/15
    ピンクの双子珠が可愛いくて購入を決めました。 お店に希望をお伝えして、 ピンクの色味で、商品画像のように小鳥のような、真ん丸ではない真珠をお願いしました。 届いたのは12×17ミリほどもある、 大ぶりで存在感ある真珠でした。 ピンクの色味が可愛らしいし、テリもあってとても綺麗です。 一つは小鳥のような、ちょっとトンガリのある形で、 もう一つは少し丸くて平たい、雪だるまっぽい形でした。 シリコンイヤリングのぶら下がりタイプでお願いして、 身に付けると揺れる輝きを楽しめます。 他のお店で購入した双子珠のペンダントトップと合わせてみると、 イヤリングの方が大きかったですが、 色や雰囲気は合っていて、セットにして使えそうです。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/27
    購入者54420598さん
    リピート
    前回のホワイトが良かったので、今回はナチュラルカラーで作成して頂きました。 ホワイトはアヒル型でしたが、今回はぷっくりてして、うっすらピンクがかっていて、これも可愛いです! ありがとうございました。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    サイズ、形、照り、満足です。 少し小ぶりな分、服や場面を選ばず使いやすくて、お気に入りです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/26
    にゃんこまふまふさん
    素敵!
    ひょうたん型以外で、とお願いしたところ雫型と勾玉型の中間様な形のものを送って頂けました! 色味、形共にとても可愛らしく大満足です! このお値段でこんな品質のものが買えて嬉しいです。 イヤリングですが痛くもなく、重さもあまり気になりません。 思わずぶら下がり型の物も欲しくなってしまいました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2022/10/24
    2023/04/02
    コイン双子珠グレーを購入しました。あひる型で左右バランスが良いものでした。サイズが思っていたよりも大きかったです。
    注文日:2023/03/31
    2023/03/23
    グレーを購入。とても優しく明るいグレーで、付けると顔周りが華やかになります。他の方のレビューにもありますが、本当にサイズが大きい!存在感はありますが大げさにならず、とても良い大きさでした。形も左右で揃えていただき、可愛らしい商品が届きました。
    注文日:2023/03/16
    2023/02/11
    オシャレです
    直付けのイヤリングで頼みました つけると大きさも形の歪さもちょうど耳にマッチします お値段から考えて2個買ってワンペアと勘違いし届いたら2個買って2ペアでした ワンペアは娘にプレゼントします
    注文日:2023/02/05
    2023/01/19
    今回注文させて頂いた中で、このイヤリングとセットで頼んだペンダントトップが1番のお気に入りです。バイカラーをリクエスト。白と薄いパープルがすごくキレイです。存在感がありながらも耳元で可愛く揺れてくれます。
    注文日:2023/01/03
    2015/12/26
    cotton2007さん
    可愛い双子ちゃん
    シリコンイヤリング直結でお願いしました。 とっても綺麗な双子球。大きさも見栄えする大きさで 見た目はナチュラルなアイボリーですが 光が当たると薄っすらと深みのあるピンク色に艶めいて見えます。 ユニークな形と照りは、見ていて飽きません。 直結なので、シリコンは全く見えない作り。 以前お気に入りレビュアー様の他の双子球イヤリングのレビューにて シリコン直結の画像を拝見し、素敵だなと思い選択致しました。 ピアスの穴を開けてない私にはとても嬉しい作りです。 ただ、真珠にボリュームがあるので、落ちないか不安ではあります。 試しに付けてみた感じは大丈夫そうでした。 上下に穴がありますが、正面からは見えないので 今回はそのままにして頂きました。 艶々で上品なので、フォーマルシーンにも充分映えます♪ これから年末年始に大活躍してくれそうな予感。 大切にいたします。
    注文日:2015/12/22
    2016/01/02
    Grandpiさん
    豪華なセット(^▽^;)
    400円のホワイトを頂いていたので、こちらは見合わせてましたら、間もなく、良くお見受けするけせらせら~さんのレビューと大変参考になる画像が載っていて、その形がとっても気に入ったので「バイカラーでなくても良いので似たようなフォルムの物が欲しい」、と店長様に相談させて頂きまた。 ご用意できますとお返事を頂き、ポチした後にペントップもアップされたので、追加でお色や形の似たもので、出来ればピアスより大きい粒で、とお願いしたところ、ピアスは横12mm×縦20mmのペア、ペントップは横が13mmアップもあるポテッポテの大きな物を選んで下さいました。 お色も上の方がオレンジパープルで下の方がホワイトっぽいバイカラーで、オレンジパープル部分は金色系、テリテリピカピカで、輪状に色々な干渉色が楽しめます。 今回は、ベビーパールや天然石ネックレスにも通るよう大き目のワッカチャームに、とお願いしましたら6~7mmの口閉じリングを付けて下さり、こちらで頂いた3mmポテトも余裕で通り、同時購入した新しくアップされた4~5mmマルチフラットも通りました。 併せると、とっても豪華でステキです。 こんなにキレイで便利なピアスとトップ、1600円で揃うのは、こちらのショップさんならでは、ですよね。 今回、年末にも関わらず、ネックレス3本も色々なアレンジをお願いし、全部決定したのが27日午後でしたのに、29日発送、年内に届けて頂けました。 お陰様で、新年早々、新しいアクセサリーを一日に何回も取り替えて楽しめています(笑) 店長様、今回もありがとうございました。 今年も宜しくお願い致します。 注文番号:301466-20151223-0997126303
    注文日:2015/12/23
    2016/03/15
    着後レビュー書くを選択しなかったのですが、あまりに良いお品だったので思わず書いてしまいました。こんなに良い意味で期待とは大違いの商品は初めてです。 まず大きさにビックリ、9×12どころか10×20アップの迫力ですよ!形もまさにバロックらしいユニークな形です。 オレンジパープルとあるので、無理かなと思いつつ、なるべく白っぽいテリの良いものをとお願いしたところ、まさにそのとおりのものが届きました。もちろんテリテリでございます。お値段間違ってませんか(笑) バロックが大好きなのでペントップも購入したいと思っております。
    注文日:2016/03/12
    2018/05/18
    きぃこタソさん
    バイカラーのこぼれ落ちるピアス♪
    バイカラーのパープルとオレンジのチタン直結のピアスを店長様にお願いしました。なるべくバイカラーなものを合わせますとの旨でだいぶ商品も少なくなってきてて良い珠が残ってないのかもと思って期待はあまりしてませんでしたが可愛いピアスがふたつ届きました♪ オレンジは小鳥で大きさが最大17ミリ×12ミリで厚みが9ミリ。オレンジともゴールドっぽく見えます。 パープルが雪だるまで最大17ミリ×10ミリで厚みが9ミリ。片方が綺麗な雪だるまでしたがもう片方は形はちょいイビツけど下の方の干渉がめちゃ綺麗です。 どちらもテリテリで干渉色豊かで形もアシメで誰とも被らないので好きです。かなり大きいので今流行りのこぼれ落ちる感満載です。私は割とホールが上にあるけど余裕でこぼれ落ちてます♪ 千円しないくらいで可愛いピアスが購入できてよかったです!しかも淡水だから水で洗って乾燥させるくらいでいいので楽だし気兼ねなく使えます。先日ホワイトの双子のチタン直結を購入し可愛いかったのでこちらも購入しましたがまたまたヘビロテになりそうです。
    注文日:2018/05/13
    2018/11/24
    世界に一つ感♪
    写真付きのレビューがあり(ネックレス) 私も作ってみたいと思い3個注文しました 送って頂き、自分の持ってるチェーンに いざ通そうとすると中央用の大き目の物は入りましたが サイド用のパールが通らず・・・ そこで短めの物を送って頂きましたが くぅぅ~これまた途中までしか入らす (私のチェーンが少し太かったようですが) 迷惑は掛けられないので 自分の持ってるスクリュウーのねじ回し???? でかなり時間をかけて調整 やっと貫通。 日頃の店長の苦労が少し分かった様な気がしてます お疲れ様です
    注文日:2018/11/22
    2020/03/23
    みたき20さん
    オレンジ頭の小鳥達
    注文する際に「大きめのバイカラーが希望」と伝えさせて頂きましたら、縦に15ミリ横に12ミリの頭がオレンジピンク、胴体がホワイトのとても可愛い小鳥の形のペアチャームを送ってくださいました。 シリコンイヤリングと迷いましたが、フープイヤリングのチャームとしてTピンで大きめの輪を作る加工をお願いしました。 我が家のキララ様産双子珠ペアは3組目ですが、今回のペアも可愛くて気に入りました。 2個とも裏側はぺったんこですが、イヤリングとして装着するとぷっくり側の表側がちゃんと正面を向き、毎度のことながら丁寧な加工にため息ものです。 今回も素敵なアクセサリーを作って下さりありがとうございました。(妻(40代)が代筆)
    注文日:2020/03/14
    2016/04/28
    nyon2602さん
    可愛いです
    とっても素敵な双子真珠が届きました。 バイカラーでとのお願いも聞いてくださりありがとうございました。 祖母も欲しいとのことなので追加注文しております。 ほどよいカジュアルな真珠なので年齢問わず使えると思います。 購入をずっと悩んでいたのですが、実物を見てもっと早く購入すれば良かったと思うくらい素敵なお品でした。
    注文日:2016/04/21
    2015/12/16
    けせらせら~♪さん
    二色使いのバイカラー双子♪
    二色使いの双子珠に一目惚れして、二色のバイカラーの子を下さい!とお願いしました♪ 淡いピンクオレンジと、ホワイトのバイカラーです(^^) 手持ちのフープピアスのチャームとして使用したかったので、Tピンで輪っかを作って頂きチャームに仕立てて頂きました(^-^) まず、サイズにビックリです!!!! 400円の方の双子珠も頂いたので並べてみましたが、さらにボリューミーです! チェーンを通してペンダントにしても良いぐらい♪ テリテリの艶に、みずみずしい程の光沢がまた素晴らしく、虹色の干渉色がとても綺麗です(^^) キズやシワなど、ほぼ全くと言って良いほどなく、フォーマルなお席にも十分映える高品質(*^^*) 日常使いにはもったいないなぁ(・・;)と思ってしまう美しい真珠なのですが、可愛らしい双子珠ですのでカジュアルな服装にもすんなり馴染み、嫌みのない雰囲気でシーンを選ばず使いやすいです(^^) このお値段で、こんなに綺麗な真珠を頂けるなんてビックリです(*^^*)! 素敵なお品をありがとうございました(^^)
    自分用
    注文日:2015/12/15
    2021/01/31
    ナチュラルカラーとブラックを購入。フックピアスは、マスクに引っかかるので心配、でも揺れるが可愛いしと思い、スワロシャトンブラで作っていただきました。めんどくさいと思いますが、知識がなくても相談、御提案いただけるので こんなのあったら素敵だながかなう素敵なお店です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/28
    2021/12/04
    ごぉちゃんさん
    かわいい♪
    990円で!! はじめからピアスかイヤリングがセットになっているページだったのと 歪な形が気になって 淡水ナチュラル双子 イヤリングを購入 リクエストの バイカラー 雪だるまが届きました!! とても可愛らしいです♪ これからの季節にピッタリかも!? また違う色味の雪だるま達も増やしたいなぁ♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/21
    2021/09/29
    同じコインでも全く違って素敵です。
    シリコンイヤリングを作成して頂きました。ナチュラルバイカラー、ホワイトコイン、グレーコインです。ホワイトとグレーは形が違います。3つとも全く違うタイプのイヤリングで大変気に入りました。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2016/01/11
    娘へのプレゼント用に購入しました。双子珠でペアを作るために色や形を揃えるのは難しいそうです。 サイズも小さなものをお願いしたのですが、ご無理を聞いて下さり本当にありがとうございました。 また電話でも適切なアドバイスをして頂けるので助かりました。 お値段もお安く、良い買い物ができました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/08
    2020/11/06
    ここのお店でグレーのネックレスとイヤリングを作っていただいて それに合わせてピアスとペンダントを作っていただきました。 とっても可愛くて 見てるだけで嬉しくなってしまいます。今度は、明るい色が欲しくなって困っています。店長さんには、色々アドバイスをいただき、リクエストしたもの以上です。
    注文日:2020/11/03
    2018/03/12
    いつまでも眺めていたい、魅力的な真珠です。 存在感がありますが、真珠独特の品があって悪目立ちしません。 ラウンドのあこやはフォーマルな雰囲気が強いですが、こちらはよりカジュアルに楽しめます。 形や大きさが左右で異なるのは織り込み済みですが、片方は双子のうち大きい方の真珠にポストがついており、反対側は小さい方の真珠にポストがついています。身に着けると左右の違いが目立つような気がします。 そうは言っても、色も変化に富んでいて美しく、満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2017/05/04
    大きい!
    直径2センチもあるものが届きました! 2セット購入。 可愛いオレンジカラーと、バイカラーっぽいものでした。 形は、小鳥のヒナみたいで、何から何まで可愛いの一言につきます。 間違いなくプレゼントしたら喜ばれると思います! 次回はプレゼント用に購入しようかな。 こんなに大きくて綺麗なパールが1000円以内なんて信じられません。 お店の方に感謝です。 ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/01