5 2015-10-21

よく遊んでくれます
6か月の子どものためにレンタルしました。
まだハイハイはしませんが、膝でだっこしているとぴょこぴょことジャンプするので、もしかしたら…と思いました。まずは、おもちゃ屋さんで現品を見て、展示品に乗せてみたら楽しげで、でも使う時期が少しだからレンタルしようと(笑)
注文してからすぐに対応していただけました。組み立てはコピーのパンフレットが入っていたので、一人でもできました。割と大きくて場所をとるので、少しでも折りたためるのは助かります。
子どもが甘えたなので、放っておくと嫌がりますが、見ていれば楽しそうにジャンプして遊んでいます。少しくらい一人で遊んでくれると、家事をするのに助かるのですが…。

5 2016-03-06

大満足です
6か月の息子に2カ月レンタルしています。
毎日乗せていても飽きることなく遊んでくれていて
本当に助かっています。
商品が大きいので購入することをためらっていましたが
レンタルで格安で借りることができて満足しています。
このおもちゃで遊ぶようになってから
立つことが好きになったようで
つかまり立ちも7カ月でできるようになりました。
今では伝え歩きも少しずつできるようになり日々の成長の手助けになっています。

4 2015-12-10

あと1か月・・・!
一人目のと気に欲しい欲しいなと思いつつ、いつまで使えるのか(子供が大きめだったため)と部屋のスペースの問題であきらめましたが、二人目が生まれ、レンタルに踏み切りました!
4・5か月をこのジャンパルート過ごしました。
結果、とっても良かったです!
お座りがまだ危なっかしっく、でもね転がすと泣く〜みたいな時期に、ジャンパルーがあったおかげで上の子と落ち着いてご飯を食べることができました!
あっという間の2か月で、返す時は「あと1か月延長したい・・・!」と何度思ったことか(^^;
でも、返したら今度はハイハイするようになって、結果良かったかも知れないです。
返却するということで、家もさっぱりしますし、借りてよかったなーと思います。

4 2015-12-05

組み立てはわりと簡単です
店頭で出来上がりを見てたのでわりと簡単に組み立てできました。赤ちゃんが喜ぶか分からないのでレンタルできて良かった。箱を開けた瞬間に、トイレみたいな匂いがしたので、柔軟剤をつかって布を洗い直したいのと、除菌シートでプラスチックは吹きました

4 2014-11-16

すぐ届き、商品もとてもきれいで満足しています。

4 2014-07-14

慣れてもらえると
配送が早く組み立ても簡単でしたが、まだ二日目なせいか10分くらいで泣き始めてしまうので星四つにしました、慣れたらもっと遊ぶのかなと思っています。

5 2016-11-15

よかった!
とても迅速な対応でよかった。娘さんは喜んで遊んでいました。

1 2018-03-11

なにしろ大きい。直径80センチもあるので非常に場所が取られ、折りたたみ可能とあっても枠のみ、しかも畳むと不安定になり倒れるというお粗末さ。いかんせん組み立てるのに大の大人2名がかり、爪は折れ、力もかなりいる作りです。当然返却時の分解も困難を極め中国製かと思いました(表示なし)この類は日本製でコンパクトなものがおすすめです。

3 2018-01-11

とても子供が喜んでいたので、延長したかったのですが、延長は、楽天のサイトでは出来ないようだったので、残念です。

3 2016-03-29

6ヶ月の息子用にレンタル。乗せた瞬間から足をピョンピョンさせてとても楽しそう!付属のおもちゃにも興味津々。家事の合間の1人遊びに大活躍しそう。
レンタルだから仕方ないけど、汚れがけっこうあり、到着してから拭き掃除をしないととても赤ちゃんを乗せられるような感じではなかったので☆3つにしました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム