◆9/10発売◆【新品】WiiU スーパーマリオ...(リスマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

サンタ
注文して、早め届きました。クリスマスまで、子供に気付かれないよう隠しいざ枕元に、、、
朝から大興奮!!学校から帰ってきて、楽しくやってますよ。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-12-29

迅速でした。
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
迅速で良かったです。

5 2015-12-24

迅速・丁寧でした。
丁寧な梱包で満足です。また利用したいと思います。

5 2015-12-15

レビューをみて評価高かったので、子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-06

友達の家でやって、楽しかったということで、子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
大人の私もとても楽しみです。

5 2015-11-16

面白いです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。無限にステージがあるのでとても面白いみたいです!喜んで毎日やっています。(*^^*)

5 2015-12-01

プレゼント
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。ありがとうございました

5 2015-10-24

迅速な対応
早く送っていただいて助かりました。ありがとうございます。

4 2015-09-20

話題のゲーム
以前から世界中のゲームファンの中で注目されていたゲームです.
その期待を裏切らない遊び心満載の出来に感心しました.
子供には少し難しいかもしれませんが,楽しく遊んでいます

4 2015-09-18

小学生の息子の誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。
まだ使いこなせていないようですが、とても楽しいようで、兄弟、友達と笑いながらやっているので、とても楽しいようです。

5 2015-09-17

商品を受け取りました。大変迅速で丁寧な梱包でした。大満足です!
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-09-11

注文してから