【新品】3DS 妖怪ウォッチバスターズ 白犬...(リスマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まり3838さん
  • まり3838さん

5 2015-10-30

すぐに届きました。
子どもの誕生日プレゼントに。
お安かったので、こちらで購入。
迅速な対応で、安心できました。

• ta-721さん
  • ta-721さん

4 2015-12-03

孫の要望のソフトがあってホッとしています。
特典付で喜ぶと思います

4 2015-07-30

息子へ
赤猫は店頭にも沢山おいてあったのですが、息子の欲しい白犬はどこにもなくこちらで注文しました。
実家へ帰省してるので届け先を実家にしていただくつもりがいつもの様にポチっとしてしまい住所の変更をお願いしました。
快く応じてくださりすぐにお返事を頂けたので安心して届くのを待つことができました。
本日発送のメールをもらったので楽しみに待っています。

4 2015-06-23

301420-20150623-0859898312です
子供のBirthday Presentに購入しました。
以前のように熱狂的に3DSをしていませんが、やはり新発売となるとお友達も購入するので、子供にお願いされました。
以前の妖怪も使用できるようですし、赤猫と白犬のどちらが良いかわかりませんが、とりあえず子供に指定された白犬を予約しました。
子供も到着がとても楽しみのようです。

5 2015-09-04

迅速な対応で発送していただき、ありがとうございました。

5 2015-08-26

発売当初から息子に欲しい欲しいとせがまれていた白犬隊。夏休みの課題が終わったら褒美のつもりで渡そうとこっそり購入し渡すつもりが、届いたその日に何々と質問攻めにあい渡す羽目に。手にしたとたん喜んでテンションMAXになり楽しんでやっていました。喜んでくれたのが何よりうれしくなりました。

4 2015-08-12

孫のバースデープレゼントに購入しました。レビューを書けば送料が安くなるとの事でトータルの値段が一番安かったのでこちらで購入しました。

5 2015-08-05

子供の誕生日プレゼント用に購入しました。近所のお店は、どこも売り切れていたので、購入出来て助かりました。子供は特典のメダルをとても気に入ったようです。

よかったー!
どこのお店にも無買ったので、ネットで探しました。注文から一週間もたたないうちに届きました。送料と手数料がかかるので少し割高にはなるけど新品で買えたのでよかったです。

ありがとうございます
楽しみにしてたので、買えてよかったです。
喜んで遊んでます。ありがとうございます

5 2015-08-04

子供の為に買いました。安くで購入できて良かったです。

4 2015-08-03

安心してください!!
初めて利用させて頂きましたが、迅速に対応して頂きました!!ありがとうございました(^^)
ただ、タイトルにXX日出荷と記載があるにも関わらず、XX日以前の配達予定日の選択が出来たので、紛らわしくて☆-1です。

5 2015-08-03

本日到着
近所のお店では3件以上が売り切れ状態。。。
どうしてもほしいとのことでこちらで購入しました^^
追跡がない、お安いメール便で頼んだので、到着まで
ドキドキしましたが、無事到着して息子も大喜び☆
送料も安くすみとてもお安く購入できました☆

4 2015-08-03

誕生日プレゼント
子どもの誕生日に。どこも白犬隊は品薄で、安く 配送料も割引になるので すごく助かりました。
一週間くらいかかるかと思いましたが、すぐに届いて良かったです‼

5 2015-08-01

注文から発送までも早くて梱包もきちんとできていてとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。