• yuchi555さん
  • yuchi555さん

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
レビューが遅くなってしまいましたが、3週間ほど前に購入し、今日やっと娘にプレゼントで渡しました!
確かにバッグのふたは少し開けにくいかな?でも5歳の娘は最初こそ開けるのに手間取りましたが、慣れたら特に問題は無さそうです(*^^*)
聴診器片手にドックになりきっている娘を見ると、内容からすると少しお高めですが、買って良かったと思います!
よりドックになりきってもらうために、小さな無地のノートを買って診察ノートにしました(*^O^*)
A6サイズならバッグに一緒にいれられます♪

5 2016-12-23

レビュー遅くなりました。
ドックが大好きな娘のクリスマスプレゼントのリクエストでラミーのぬいぐるみと一緒に注文。
物の割には値段が高いと思いますが、娘が喜んでくれるならば(笑)
クリスマスパーティーで渡した時の反応が楽しみです‼

5 2018-02-01

素晴らしい対応でした!
レビュー遅くなってしまいました。
昨年のクリスマスプレゼント用として購入しました。クリスマスギリギリの購入にもかかわらず、何とかクリスマスイブまでに間に合わせて頂けないかというこちらの無理なお願いに対し、非常に丁寧にかつ迅速にご対応頂きました。
おかげさまでバッチリサンタの役割を果たすことが出来ました!本当にありがとうございます!また機会があれば是非購入したいです。

4 2018-03-26

迅速な対応ありがとうございます。孫のお誕生日に間に合う事ができました!
孫も喜んで早速遊んでいます。

5 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はやくつきました。
明記の通り箱にダメージもあるし、英語表記ではありますし、けっこうな御値段です
国内では売られてないものなので仕方ないのかな
子供はとても喜んだので良かったです

4 2016-11-13

満足です♡
金曜日の午前中に注文して、日曜日の15時半頃に届きました。
早くてビックリ!
娘のXmasプレゼントに購入しました。
商品の確認をしましたが、箱や本体にも傷は無く写真通りの可愛い物でした♪
バッグの素材が想像と違い、かちこちプラスチックだったので、そこだけ−1です笑

4 2016-01-08

配送もスムーズで大変満足しました。
もう少し価格が下がればなお、良いです。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼント用でこちらを選びました。
12/15のギリギリ発注だったので届くかすっごく心配でした。
が、24日の午前中に無事届きました。間に合って本当に良かったです。写真で見たものと相違ありません。
子供のリアクションが楽しみです。

5 2015-12-20

子どものクリスマスプレゼントに頼みました。
大好きなおもちゃドクタードックのおもちゃは、日本では売ってないので、こちらで購入することができて、とても助かりました。

• yummy1176さん
  • yummy1176さん

4 2015-12-09

ドックが大好きな娘のクリスマスプレゼント用に購入。どこを探しても売ってないのでこちらで購入しました。クリスマスまでまだ渡せないですが娘が喜んでくれるといいなと思います。

5 2015-11-18

もう、届きました。
輸入品なので不安で注文前に、お店へ問合せのメールをした時、対応が良かったので、購入を決めました。娘のお誕生日に間に合いました。大好きなキャラクターなのとプレゼントもついていたので、渡すのが楽しみです。

5 2015-11-16

すぐに届きました!!
娘のクリスマスプレゼントの為に購入しました。対応が早くて安心できました。 クリスマスまで中身は開けられませんが、見た目はドックが持っているものそのままなので、大喜びする姿が目に浮かびます。楽しみにしまっておきます。

5 2015-10-19

満足です☆
4歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。箱に凹み、傷もなかったですし状態は良かったです。おもちゃドクターにドはまり中の娘は大喜びだったので星5つ!!

5 2015-08-27

4歳になる娘の誕生日プレゼント用に購入しました。包装紙を
開けたとたん目の色を変えて喜んでいました。さすがおもちゃドクター‼︎
梱包も綺麗で良かったです。

3 2016-01-04

違う商品?
商品説明には、何種類かの音声が流れるようなことが書いてありましたが、届いた商品では音声ではなく、魔法の?音が一種類鳴るだけでした。英語の音声にも期待していたので、少しがっかりしました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお医者さん