2015/12/29
    Nainaさん
    ハウスダストアレルギー持ちは要注意!
    10日から2週間かかると注意書きがありましたが、2日で届きました^ ^思ったより早く手元に届き嬉しかったです。私は通販運が悪いのでこれからしっかりと検品したらまたレビュー書こうと思います。どうか不良品でありませんように・・・ ーーーーーーー ~追記~ 幸い不良はありませんでした。 旦那に組み立てて貰いました。私も側で様子を見ていたのですが、梱包解体から組み立てまで旦那だけがアレルギー反応を起こしてしまいました。鼻水と涙流しながらの作業でめちゃくちゃイライラしてました。アレルギー持ちの人は、窓を開けてマスクとメガネと軍手が必要なようです^^; 心配なので、完成したベッドは数時間外で日干ししました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/27
    2014/07/24
    一人で楽に組み立てできます。
    二人目を出産して、下に寝かせていると上の子が寝ている邪魔をして、泣かせてばかり…その為ベビーベッドにするか悩み長く使えそうなこちらの商品を購入することにしました。 組み立ても楽で日本語の説明書がついていたので良かったです。
    注文日:2014/07/09