33,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chaizuさん

4 2014-05-25

• 収納性:1
  • 安定性:5
買ってよかった!
【デザイン】ベランダのウッドタイルに映える色で 満足です。
【座り心地】包み込まれる安心感。最高!
【耐久性】スタンドはベランダにま出しっぱなしにしていますがまだ解りません。 塗装部分が剥がれている部分があったのでそこから錆が出るかもしれません。
【収納性】一度組み立ててしまうと解体は無理です。
【安定性】二人で総重量120キロ超えていましたが ぐらつくことなく大丈夫でした(笑)
【その他】総じて満足ですが、パイプの組み立てが非常に硬く四苦八苦。解体は諦めました。
またかなり重いです。宅配のおっちゃんが必死になって中まで運んでくれました(笑)。
なので組み立て後の移動は考えられませんし、持ち運びもキャリーが無ければ無理です。
寸法を確認しての購入ですが 思ったより幅を取ります。
ハンモックとして使用しないときは スタンドに物干し竿を渡して洗濯物を干せるので ちょっとお得かも。
梱包は輸入品だけあって頑丈ですが 一部箱が破れていました(商品には干渉していない程度)

4 2014-04-20

• 座り心地:4
  • 耐久性:2
  • 収納性:1
  • 安定性:5
【デザイン】室内でも使用できる落ち着いたデザインです。
【座り心地】大人1人と子供2人でもゆったりとしていて満足です。
【耐久性】鉄製のため耐久性はあると思いますが、所々に錆が発生していたので不安です。
【収納性】パイプの継目に段差やバリがあり加工しないと組立できませんでした。何もしないで組立ると固いので二度と分解することはないと思います。
【安定性】重量もあり安定性は抜群です。
【その他】

4 2014-08-26

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
両親へ
両親からのリクエストで購入しました。父親が使っていますが、評判は、上々です!ベッドより寝疲れしないで気持ちよろしとの事です。屋外と言うよりは、屋内ハンモックのデビューに最適だと思います。星の数は、肌触りを確認出来ていないので4つとします。

5 2014-07-10

• 座り心地:4
  • 安定性:5
キャンプが楽しみです。
1月後のキャンプでの使用を考えて購入しましたが、商品が届いたら我慢しきれず、自宅リビングで組み立て。
他の投稿者様と同じく、パイプの差し込みに潤滑剤が必要でしたが、簡単に組み立てられました。
子供達もお気に入りで、しばらくは狭いリビングを占領しそうです。
価格の安いものと迷いましたが、この商品にして良かったと思います。

5 2014-06-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
自分用にも欲しい!
プレゼントに購入しましたが、組み立てやすく丈夫で寝心地も最高だそうです。
完成形と、これで爆睡するプレゼント相手を見ていたら自分用にも欲しいと思いました。

• ete_Lapinさん
  • ete_Lapinさん

5 2014-04-12

オススメです!
まず独立式で場所を選ばないのが良いです。重力は結構ありますが、キャリーバック付きなのも有難いですねー。
初めてハンモックに載ってみましたが、想像以上に快適で寝心地も大満足!子供たちも喜んで載っていました。

• smukohさん
  • smukohさん

4 2014-03-07

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
商品は特に問題となる点は見られませんでした。商品到着日に、即、組み立てて使用しましたが、快適であり、子供たちも楽しそうでした。気になった点は、やや不快な臭いがすることと中国製であること、ですが、毎日使いたいと云う気持ちに勝るものではありません。末永く使用したく思います。

5 2014-10-01

• 耐久性:5
  • 安定性:4
誕生日プレゼントにしました!
パパの誕生日のプレゼントでしたが子どもたちも大喜びでした!
(台が思ったより大きかったようで置く場所に悩んだようです)

5 2014-06-20

快適
【デザイン】
【座り心地】とても良い
【耐久性 解らない
【収納性】不明
【安定性】良い
【その他】最初、臭いが一週間ぐらい続く
乗り心地は最高 買って損なし

3 2014-03-04

• 耐久性:2
  • 安定性:3
組み立て 片付け 無事 完了!寝心地 快適!
56歳 主婦の 野望?
夏 木陰で ビール 片手に 読書……
星空の 下で ゴロゴロ……
目下 その 準備の 一環としての ハンモックの購入!
注文した 翌日の 配送に 感激したものの 生憎の 雨。今日も 曇天では ありますが とりあえず 開封して 組み立て 収納を しましたが 思ったよりも 楽にできました。
快晴を 待ちたいと 思います。
残念だったのは ポールに 錆びが あったので 星は 3つで! 影響は 分かりませんが 手が 黄色くなって しまった!軍手 するべきだったかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートその他