4 2023-07-09

邪魔にならない使いやすいサイズ
効果あるのかはまだわかりませんが肌にもあってしばらく使ってみようかとリピートしました。

5 2023-06-29

旦那様が、毎日、使用しています。
これでなければいけないみたいです。
肌の乾きもなくなったそぉです。

5 2022-05-04

初めてのプラセンタです。レビューを見て購入決めました。
初めての使用感想は次の日の肌が全然違いました。思わず笑いが出るくらいツルスベで、びっくりしました。使い方わからず最初から原液を塗り塗りしました。この前お店からのメールで化粧水に1.2滴たらして使用してもいいとの事!気分で混ぜたり原液でしたり楽しみが増えました!ありがとうございました

5 2023-03-07

リピ買いです。お値段以上です。入浴後のお手入れの時に使用すると次の日肌が違います。

5 2016-03-08

手放せない!
プラセンタ原液を使用していますが、これはもう手放せないものになりました。
洗顔後にいち早く顔につけます。すーっと入って行くような感じで即なじみます。その後、パックしたり、乳液をつけるだけですが肌がもちもちになります。お蔭で肌年齢が若返りました♪動物由来と違って臭いも無くとても使いやすい商品です。

5 2015-05-06

まさかね〜・・・
たった2滴で!翌朝びっくりです(^◇^)。6年程前からオールインワンゲルを愛用していましたが、近頃午後3時くらいになると肌の突っ張りを感じるようになり、敏感肌なのかアレルギーなのか日に当たるとピリピリするし真っ赤になるし(T_T)オイル足しても変わらなくて・・・で、調べたら乾燥も原因の一つだとありざんざんCMでみるプラセンタで検索し、こちらのショップさんのが良さそうかな〜と思い購入。ゲルに2滴足し更にクリームに1滴足してみました。違います!お肌ツルゥ〜としてます。かなりご機嫌な感じ!良いです!きっとリピします!

5 2015-04-23

効果ありそう!?
母がテレビ通販でプラセンタ原液を気にしていた様子。
しばらく悩んでるみたいだったので色々調べたら、母の見ていた商品はお試しこそ低価格なものの、継続するにはどうなの?というお値段だったので、こちらのレビューを見て良さそうだったのでプレゼントしました。
母が試したところ、手に肌が吸い付く感じで良さげとの事。匂いもないそうです。
ちなみに母は2滴のところ4滴使ってるそうです。
一瓶で一ヶ月しかもたないらしいと話したら、それ以上保つんじゃない?と言っていました。
母はある程度継続して効果がなさそうなら止める人なので、ちょっと様子見て私の分も購入しようかな?

5 2014-09-19

スッと馴染む♪
301387-20140918-0944288321
お店の対応も早くて丁寧でした。
飲む方 塗る方 色々試して常に自分に合う物や肌に実感がある物を探し求めていますが 届いて最初に容器のサイズを見て「意外に小さくないやん」と思いました。先ず値段からみても このサイズならお得感があります。使用感は数年前に同じ様なプラセンタ原液という売りで同サイズ8000円位の物を使った事がありまして それと全く同じくらいの使用感で好印象でした。以前は他にも飲んだりしていて8000円がきつかったので結局続けられなかったのですが 馴染みがとてもよくスッっと入っていく感じ・・・それがこの商品でも体感がありました。飲む方でプラセンタやコラーゲン ビタミン等など本当に色々使っているので肌の体感としては正直 これが良くて肌が良くなった・・・とかは私の場合 言い切れないので 申し訳ないです。お風呂上がりに いつもの手入れにこれをプラスして 4時間ほど経過しましたがプルプル スベスベ状態のままです。期待できそうです。何となく 即効性があるようにも感じます。この値段ですし中途半端な値段の美容液を試すくらいなら コレの方が絶対効きそうです。

4 2015-05-27

良かったです。
プラコラを頼んだら、1週間経っても中々来ないので、業を煮やしてこれを頼みました。あっと言う間に届いて、早速使ってみました。
さらっとしていて、大丈夫かな?と思いましたが、中々良いです。
もう1週間使ってますが、シミが消えてきたような。
プラコラより、とろみが無いですが、安い上に効果はあるようです。
唇の荒れも2.3日で治りました。
暫く続け様と思います。

4 2018-08-15

すっと肌に入ります。
他のレビューにも書かれていましたが、本当に水のように肌にすっと入ります。前に使用したプラセンタは、もう少し粘りというかねっとりしたテクスチャーだったので、使用したはじめは驚きました。これは使用される方の好みに分かれると思います。わたしはこのアッサリ&サッパリしたこちらの商品を、洗顔後何もつけていない状態で塗っています。導入効果とでもいうのか、心なしか次の化粧水の入りが良い気がします。まず一本目なので美白効果はどうか分かりませんが、続けてみようかと思っています。

5 2014-10-08

プラセンタ原液で量もたっぷり入ってこのお値段はありえません。プラセンタはクスミが取れて肌に透明感がでるので何年も使っています。すごく効果があるのですが高いんですよね。よく、原液と書いてあっても安いのは100%原液ではなくただの「プラセンタ原液を少し配合した美容液」的なのが多かったりします。
でもこちらは違うようですね。サケ由来のプラセンタらしいですがちゃんとしているようです。今までは豚プラセンタを使っていて、かなり臭いがするのと冷蔵庫保管が必須でした。こちらは臭いはないですね。注意書きはありませんでしたが一応冷蔵庫に保管しています。
プラセンタは一生使っていこうと思っているので続けて使っていいようなら安いしリピしたいと思います。
ショップは対応が早く、親切丁寧でとてもいいショップでした。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2017-03-15

リピートです。
使っていたのがなくなったので購入いました。
なんとなく良い感じだと思います。
乾燥肌なので、肌の中に染み込んでいきお肌は潤い調子は良くなったように思います。

5 2016-09-06

フィシュコラーゲン
豚由来のコラーゲンを使ってました。
フィシュコラーゲンをみつけたので、買ってみました。
先ほど届いたので、早速使ってみたら、サラッとしていて効果があるのかな?って感じですが、匂いがないので、使っていけそうです。3ヶ月は使わないとわからないので、リピートしてみます。
宅配便とまよいましたが、メール便にしてみましたが、全く問題ありません。次回もメールで頼もうと思います。

5 2015-12-24

マリンプラセンタ
サケに胎盤あるの?と思って調べたら、卵巣膜から抽出した成分をマリンプラセンタと呼ぶんですね。動物由来にはないエラスチン等も入っているし、美容成分も豊富なことを知りました。
他社の動物由来のプラセンタ原液を使っていましたが、こちらの商品は国産でもあるし、値段も安かったので試してみようと思います。
しばらく使ってみて良い感じなら、続けたいと思います。

5 2015-05-29

今後が楽しみ
会社内でエアコンの風が直に当たるため、顔がものすごく乾燥していたので購入させて頂きました。
夜の洗顔の後に使って、朝起きて肌を触ってみるとすごくしっとりして、何日か使ううちに会社内でも乾燥が気にならなくなりました。
高額だともったいなくてちょっとずつしか使わないと思いますがお値段もお手軽なので、たっぷりと使うことが出来ます。
匂いも全く気になりません。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液