【ポイント10倍 送料無料】【素敵なおまけ...(Modomo store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • 便利過ぎる♪
  • レビュー遅れてすみません!!仕事忙しくてまともに買い物も食事も取れない日々の中、凄く役立っています!! 今まで米を切らして買いに行けず納豆だけある時なんか腐らせてたんですがホットサンドにして美味しくいただいています。ずぼらな私は蓋したままのレコルトの上にパンを置いてコンセントさしてトッピング乗せて…としてるうちにレコルトのスタンバイOKになるので、すぐササッと焼いて出来上がりです。蓋 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 使いやすいけど
  • 大きさは女の私が片手の平に乗せれるぐらい軽くて小さいです。手のひらより少し大きめですが、置く所には困らない大きさです。コードもちょうどいい長さでした。色は赤を選びました、落ち着いた色でどの場所でも場違いな感じはしませんでした。実際使ってみた感想は5枚切りの食パンも挟めるので良いなと思いました。すこし上のパンがずれるかな?ってぐらいでした。ただ、説明書にもあった様に上蓋の所も熱い ・・・(続きを読む
  • ちてんゆーねんさん
  • angora2000さん
  • angora2000さん

5 2016-09-02

超便利
買って正解でした。
注意点は一つ、他のレビューにもありましたが余熱後は熱くなるので調理する材料を入れるときだけです
当たり前ですが鉄板なので火傷の可能性もありますから、小さな子どもには使わせない方が良いでしょう。
焼き上がりは耳も何もつけなくても美味しくて、具材はレタス、キャベツ、ハム、卵が手軽で切ってのせるだけ。
味の調整は毎日食べるので調味料を微調整するだけですが、調味料が無くてもパンがすごく美味しく焼けてるので調味料は必要ないくらいです。
今までのトースターは何だったのか?と思わせる焼き加減に最大の評価をしたいと思います。
スイッチはコンセントの抜き差しなので、オンオフの付いたタップを付けると便利ですよ。

5 2017-02-18

注文番号:301365-20170216-055472378 です。
到着して早速使用しました。「ベーコン・卵・チーズ」と「サケマヨ・のり・青ネギ」の2種類。いつもはトーストの耳を残す小学生の娘も耳からパクパク食べていました。なにより表面の模様が可愛らしいので、職場のお弁当に持って行ってもグッドです。オンオフのスイッチはありませんが、そのことでかえって終わったらまずコンセントを抜く、という習慣がつくので、ものは考えようです。

• YuYu0808さん
  • YuYu0808さん

5 2016-12-07

買ってよかった!!
発送は敏速でした。
おまけもありがとうございます。
届いて箱を開けるときの心遣いにビックリ!
箱の口を止めてあるテープの先が折り返してあり、そこを持ってすぐにテープを外せるようにしてありました。
こんなショップ初めてで嬉しかったです。
商品も簡単にホットサンド作れて、耳もカリカリに焼けておいしく出来上がります。これからいろんなバリエーションで楽しみます
ピンク購入

5 2017-04-04

便利過ぎる♪
レビュー遅れてすみません!!仕事忙しくてまともに買い物も食事も取れない日々の中、凄く役立っています!! 今まで米を切らして買いに行けず納豆だけある時なんか腐らせてたんですがホットサンドにして美味しくいただいています。ずぼらな私は蓋したままのレコルトの上にパンを置いてコンセントさしてトッピング乗せて…としてるうちにレコルトのスタンバイOKになるので、すぐササッと焼いて出来上がりです。蓋閉めてプレスする際はスプーンでずれないように押しながらしたら個人的にはパンのはみ出しが減ったかな?プレート外して洗えないから溝に入った食材が…っていうレビュー見たので心配ポイントでしたが、よっぽど大量に食材挟んだり、汁気の凄い物挟んで蓋をしたレコルトの外側迄ダバダバとたれない限りそんな溝無くて心配する必要ありませんでした。
6枚切り食パンでしていますがちゃんと挟まります。挟む時のきつさが三段階位ありますが、ちゃんと上手くパンはみ出さずに挟めるようになると(なれです、そのうちコツ分かると思います。)6枚切りで分厚くても一番きついところで挟めるので、6枚切りでも出来るだけきついところでプレスした方がいいかな?一番ユルい段階でプレスすると(挟む食材が少なすぎたせいもあるかもですが)とろけるチーズがたれて服汚したのでお気を付けて~( ̄∇ ̄*)ゞ
後、普通にトースターで焼くときよりホットサンドの方が噛みごたえあるからか、満腹感が高いような気がします。
長々と書いてしまいましたが、要は凄~くかって良かったって事です(笑)
配送も迅速で助かりましたしね。
良い商品をありがとうございました!!

簡単便利!
べんりですよ〜
これで美味しいホットサンドが毎日食べられる

• 0542204さん
  • 0542204さん

よかったです
実家でホットサンドメイカーがあったので、いつか欲しいと思っていました。外見がかわいかったので購入しましたが、買ってよかったです!朝ごはんに大活躍しています。実家のやつは高温すぎるのか、チーズがドロドロになりすぎて、食べていると底にアツアツチーズが溜まってしまうのですが、これは大丈夫でした。一つ気になったのは、パンとパンの接着度が不完全だなという点です。気をつけて食べないと縁から具材が溢れてしまうので、☆マイナス1です。

4 2017-02-19

迷いに迷ってこちらのホットサンドメーカーにしました。
2枚焼けるものや、ワッフルとドーナツを焼けるものなど
外せて洗えないなど
迷いましたが、3分で焼けるところやコンパクトなところ
他の方のレビューで決めましが
こちらのものに決めてよかったです。
何よりコンパクトで邪魔にならず
さっと出してすぐ作れるところが私にはよかったです。
大きいと出す手間などしまい込んでしまいそう‥

• KAORI0429さん
  • KAORI0429さん

5 2017-02-20

美味しい!
ずっと気になっていた商品です。
レビュー記入でおまけも頂けるということなので
こちらで購入しました。
レシピ付きはとてもありがたい!
何パターンも作れて楽しいです!

5 2017-02-19

回りの耳までカリカリになっておいしいと子供がよく食べてくれます。使い方も簡単なのでいろいろな具を入れて作ってみようと思います。発送も早くよかったです。

5 2017-02-19

美味しく出来ました
あす楽対応ですぐに届きました。
8枚切り食パンで子どもにもちょうど良い厚さのホットサンドが出来ました。
程よい固さに焼け、よく噛むせいか1つで結構食べ応えもあります。
朝食はパンが多いので、トーストの他にレパートリーが増えて重宝できそうです。
コンパクトなので置き場も取らないのがありがたいです。

4 2017-02-19

簡単で、可愛い焼き目もついて満足です!
外して洗うことが出来れば、もっといいなと感じます!

5 2017-02-18

カンタンで美味しい
自分で使っていて、いい商品なのでプレゼント用に購入しました。
ホットサンドにすると子供が朝からよく食べてくれます。ハムとキャベツをはさんで作っています。

4 2017-02-17

80歳の母親からの依頼で注文。使いやすいと本人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-02-17

かなり使えます
使い方も簡単で、パンの耳ごと焼けてカリカリともっちりでおいしいです。

5 2017-02-16

プレゼント
両親へのプレゼントとして購入、喜んでいました。