【最大ポイント19倍 送料無料】【素敵なお...(Modomo store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • 耳まで美味しく食べれる!
  • 注文翌日に到着、早速10回程使ってみました。耳までカリっと美味しいので、今までいつも耳をとったり食パン1枚は食べきれなかった子供もちゃんと食べてくれます。チェックの焼き目も可愛く、全体にカリっと感があって美味しいです。焼けると自動で切れませんが、2〜3分とすぐなので今のところ焦がしてはないですが、おまけのタイマーを頂いたらセットしようと思います。倍の大きさのものやワッフルプレートも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 使いやすいけど
  • 大きさは女の私が片手の平に乗せれるぐらい軽くて小さいです。手のひらより少し大きめですが、置く所には困らない大きさです。コードもちょうどいい長さでした。色は赤を選びました、落ち着いた色でどの場所でも場違いな感じはしませんでした。実際使ってみた感想は5枚切りの食パンも挟めるので良いなと思いました。すこし上のパンがずれるかな?ってぐらいでした。ただ、説明書にもあった様に上蓋の所も熱い ・・・(続きを読む
  • ちてんゆーねんさん
  • angora2000さん
  • angora2000さん

5 2016-09-02

超便利
買って正解でした。
注意点は一つ、他のレビューにもありましたが余熱後は熱くなるので調理する材料を入れるときだけです
当たり前ですが鉄板なので火傷の可能性もありますから、小さな子どもには使わせない方が良いでしょう。
焼き上がりは耳も何もつけなくても美味しくて、具材はレタス、キャベツ、ハム、卵が手軽で切ってのせるだけ。
味の調整は毎日食べるので調味料を微調整するだけですが、調味料が無くてもパンがすごく美味しく焼けてるので調味料は必要ないくらいです。
今までのトースターは何だったのか?と思わせる焼き加減に最大の評価をしたいと思います。
スイッチはコンセントの抜き差しなので、オンオフの付いたタップを付けると便利ですよ。

5 2016-03-18

ちゃんとできる
デザイン、色もかわいいのに、ホットサンドもちゃんと出来ました。
前に買ったホットサンドメーカーは、パン同士が接着しないのでパラパラとこぼれたり食べにくかっけど、この商品はキッチリ接着していて、食べやすく耳はぱりぱりで、本当に美味しくできました。かさばらない大きさで、キッチンの片隅に置けて、すぐに使えるのも良かった。

• YuYu0808さん
  • YuYu0808さん

5 2016-12-07

買ってよかった!!
発送は敏速でした。
おまけもありがとうございます。
届いて箱を開けるときの心遣いにビックリ!
箱の口を止めてあるテープの先が折り返してあり、そこを持ってすぐにテープを外せるようにしてありました。
こんなショップ初めてで嬉しかったです。
商品も簡単にホットサンド作れて、耳もカリカリに焼けておいしく出来上がります。これからいろんなバリエーションで楽しみます
ピンク購入

• 0542204さん
  • 0542204さん

よかったです
実家でホットサンドメイカーがあったので、いつか欲しいと思っていました。外見がかわいかったので購入しましたが、買ってよかったです!朝ごはんに大活躍しています。実家のやつは高温すぎるのか、チーズがドロドロになりすぎて、食べていると底にアツアツチーズが溜まってしまうのですが、これは大丈夫でした。一つ気になったのは、パンとパンの接着度が不完全だなという点です。気をつけて食べないと縁から具材が溢れてしまうので、☆マイナス1です。

4 2017-02-19

迷いに迷ってこちらのホットサンドメーカーにしました。
2枚焼けるものや、ワッフルとドーナツを焼けるものなど
外せて洗えないなど
迷いましたが、3分で焼けるところやコンパクトなところ
他の方のレビューで決めましが
こちらのものに決めてよかったです。
何よりコンパクトで邪魔にならず
さっと出してすぐ作れるところが私にはよかったです。
大きいと出す手間などしまい込んでしまいそう‥

5 2017-02-18

夜9時頃に注文して翌々日に届きました。
レシピに6枚切り使用と書いてあったので6枚切り食パンで作りましたが、手前側の耳が外へ飛び出してしまって上手に作るには少しコツがいるかなぁと思いました。
ハムチーズ卵、マシュマロバナナチョコを作ったけど、どちらもすごくおいしくて、特にマシュマロバナナチョコの方はマシュマロとチョコがトロトロになってすっごくおいしかったです。

5 2017-02-18

注文番号:301365-20170216-055472378 です。
到着して早速使用しました。「ベーコン・卵・チーズ」と「サケマヨ・のり・青ネギ」の2種類。いつもはトーストの耳を残す小学生の娘も耳からパクパク食べていました。なにより表面の模様が可愛らしいので、職場のお弁当に持って行ってもグッドです。オンオフのスイッチはありませんが、そのことでかえって終わったらまずコンセントを抜く、という習慣がつくので、ものは考えようです。

4 2016-03-26

焼き目が可愛い!
迷いました。2個焼けてプレートもワッフルなど変えられる大きめのタイプの物と…でも、悩んだ末にコレにして正解でした。
焼き目の仕上がりの美しさ、可愛さはやはり見た目からも気持ちを満たしてくれる♪
家族の多い家庭だと1個焼きは効率的に厳しいかもだけど2人ぐらいなら全然問題ないです♪
スイッチが本体に付いていると連続して作るときに便利なのになって思います。
ウチはスイッチ付きのコードをスイッチ代わりに使っています。

5 2016-03-09

サクサク 美味しい!
届いてから 朝食がパンの時はほぼ毎回使っています。
コンセントを入れて 余熱中に パンと挟む材料の準備。
お気に入りは ハムチーズやオニオンシーチキン。
4枚切りの食パンを薄く半分にスライスして(この時 ひとつのミミを切り離さないでおくと ずれにくいのでGOOD) 中身を挟み 約2分でちょうどいい感じです。
コンパクトで置き場所もとらず お手入れも楽です。
良い買い物ができました。

5 2016-03-07

初購入
これ。。。。やばい
間違いなく豚になる。。。
コンビニの千切りキャベツにコロッケ挟んだり
ハムチーズは勿論
野菜ONLYでも、カレー&チーズ挟んでカレーパン
旨すぎる!!!!
ビールのつまみにも良いし冷蔵庫に残ったもの基本何でもいける
時間も掛からないし。。。
豚製造機!(^^)
これ。。。クレームって絶対ないと思う

• KAORI0429さん
  • KAORI0429さん

5 2017-02-20

美味しい!
ずっと気になっていた商品です。
レビュー記入でおまけも頂けるということなので
こちらで購入しました。
レシピ付きはとてもありがたい!
何パターンも作れて楽しいです!

5 2017-02-19

回りの耳までカリカリになっておいしいと子供がよく食べてくれます。使い方も簡単なのでいろいろな具を入れて作ってみようと思います。発送も早くよかったです。

簡単便利!
べんりですよ〜
これで美味しいホットサンドが毎日食べられる

5 2017-02-19

美味しく出来ました
あす楽対応ですぐに届きました。
8枚切り食パンで子どもにもちょうど良い厚さのホットサンドが出来ました。
程よい固さに焼け、よく噛むせいか1つで結構食べ応えもあります。
朝食はパンが多いので、トーストの他にレパートリーが増えて重宝できそうです。
コンパクトなので置き場も取らないのがありがたいです。

4 2017-02-19

簡単で、可愛い焼き目もついて満足です!
外して洗うことが出来れば、もっといいなと感じます!