• Moppy45さん
  • Moppy45さん

5 2024-03-16

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

とても良い商品!
フル加工プラスでお願いしました。
設置した時も全くガタつきもありませんでした。
とてもしっかりしていて、使いやすいです。

• Lucaaaさん
  • Lucaaaさん

5 2023-11-15

福岡県で有名な大手家具産地
サイズの大きな家具をプラットフォームで購入することに抵抗がありましたが、商品注文から配送・搬入時や搬入後に至るまでご丁寧かつ親切なご連絡(メール)をいただき、分かりやすく理解しやすく詳細がはっきりとした説明のおかげで何ひとつ心配する事がなく購入することが出来ました。
こちらの商品も画像通りの高級感・重厚感がありオシャレで大変気に入っております。
※ドアストッパーなどの機能オプションはフル装備選択をお勧めいたします。

九州出身の夫から聞いて後で知ったのですが、大川家具は福岡県で大変有名な大手家具産地とのことです。
インテリアに対するこだわりは強く、多くの家具職人の人々が福岡県大川市に集い、日々家具の製造に励んでいるそうです。 歴史も深く、今から460年以上前に誕生した「大川家具」の名は「旭川家具」「飛騨家具」と並び、今や世界にも轟く有名な家具産地とのこと。
安心安全の国産かつ、日本が誇る熟練された職人さんを個人的に今後も引き続き応援したいお気持ちです。この度は本当に良い商品をありがとうございました。

• KR07さん
  • KR07さん

4 2024-03-24

納期:納期 | カラー ※()内は略称:鏡面ホワイト

今回安くレビューもよく購入しました!
しっかりしていて収納も良かった!
ただ配送までが結構かかったー

5 2024-02-26

納期:納期 | カラー ※()内は略称:エレガンスブラック

最短でお願いしたので届くまで10日ほどでした!商品かなり満足してます!

2024-03-01
この度は数あるショップのなかから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
かなり満足しているとのお声を頂き、大変喜ばしく感じております。
納期につきましては、お届け先の地域やご注文のタイミングによって、どうしても納期が変動致しますが、できるだけご希望にこたえられるように引き続き尽力してまいります。
これからもお客様にお喜び頂ける商品作りに邁進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ruuuuuuuさん
  • ruuuuuuuさん

4 2024-01-14

納期:納期 | カラー:エレガンスブラック

見た目は価格以上の商品で満足しています。配送日や組立依頼など何度かTELさせて頂きましたが、とても丁寧でキチンと対応されて信頼できるお店です。ただ配送の方から、当初組立は聞いていないと言われた点、地震対策の設置を部品が同梱されていたのに、これより別のツッパリを使ったほうが良いと施工していただけなかった点が-1です。

• AGO1817さん
  • AGO1817さん

4 2023-12-08

納期:納期 | カラー:ストーンブラック

買って良かった
思っていたよりも高級感ある作りになっていて良かった。

5 2023-07-27

扉を自分でつけるとうまくいかないため、完成品を注文しました。組み立てていただく分、届くまでに少し時間がかかりましたが、歪みなどなくとてもきれいな状態で届きました。
上下バラバラで届くので、そちらを繋げる作業がありました。上下それぞれの穴にネジを入れるのですが、穴が見つかりづらかったですが、初心者でも簡単にできました。
フル加工セットもつけました。どれもきちんとつけてくださっていて、特に扉が静かに閉まるのが助かります。

2023-08-30
この度は数あるショップの中から当店にてご依頼いただき
誠にありがとうございました。

大型家具輸送便での配送、また、大変人気商品の為お届けまでお時間頂戴いたしまして申し訳ございません。

上下を重ねてボルト2ヵ所にて固定するタイプとなっており
無事設置ができましたとのこと安心いたしました。

この度は誠にありがとうございました。
  • okat1026さん
  • okat1026さん

4 2024-04-18

納期:納期 | カラー ※()内は略称:エレガンスブラック

購入後レビュー
期待以上にしっかりした家具でとても満足しています。歪みや偏りや傷など一切なく、しっかりした存在感でダイニングを飾ってくてれています。
機能性も良く使っていて購入して良かったと実感できます。
別の家具でもまた購入を検討したいと思っています。
素敵な家具をありがとうございました!

5 2024-03-20

納期:納期 | カラー ※()内は略称:白洛

商品が組み立て完成品で取り付けも簡単で色の白洛も色味も良く大変満足しています。

5 2024-02-24

組立済みはありがたい
自分で作らない分の手間賃を買ってると思えば非常にコスパは良いと思います。

4 2023-12-15

納期:納期 | カラー:ミッドセンチュリー

完成品の安心感
自分で組み立てだとどうしても微妙な傾きやグラつきやが出てしまうため、完成品である本品を購入しました。期待通りしっかりしていて満足です。
オプションの棚はプッシュ式で高くても開閉がラクで良いです。できれば上段、縦長棚もプッシュ式なら尚良いと思いました。

5 2023-10-17

組み立て不要
組み立て済み商品の為配送に多少時間が掛かったが
デザインも作りもお値段以上でとても満足しています。
上段下段2つに分かれて届くので、それをネジで繋げる
作業が有りますが簡単にできました。
大変満足しています。

5 2023-09-14

搬送まで丁寧にしていただき、満足です!!

5 2023-07-21

以前にサイズ違いの同じ食器棚を購入。とてもオシャレで素敵な商品で使い勝手も良くとても満足したので、今回は実家用に購入しました。
両親もとても気に入ったようで大喜びしてくれています。
また機会があれば他の商品も購入させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

5 2022-09-29

満足です
見栄えも作りも値段以上に良くてとても満足しています。
セットのオプション付けましたが、モイス加工と電源は付けて正解。
設置場所が暗かったのでレンジなどを置く場所のライトもオプションにあったらいいなと思いました。
・注意点
上段と下段が分割されて来るので一人では持ち上げられませんでした。
上下固定のねじ穴を探す際も一人が上段を傾けて一人が探す形になるので腕力に自信がない方は迷わず組み立てオプションを付けた方がいいです。
アパートなどの3階以上でエレベーターがない場合は追加の料金が掛かります。
※運んできた方にその場で渡します。3階で3300円でした。