2024/03/30
    レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):黒
    黒ロングは使い勝手が多いので気軽に買えて良かったです
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございました。 海外工場と直接やり取りしているので、その分お買い得に皆様に販売させていただいております。 カラバリ、在庫数ともに自信をもっておススメしておりますので、是非他の色もご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):ラベンダー
    webでみると霞んだ色に見えていましたが、実物はとても華やかな色でした。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文していただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたラベンダーカラーは淡い色合いでとても人気のあるカラーとなっております。 淡い色合いは実物通りに表示させるのがとても難しく、実際に届いた商品の方がきれいな色だッと他の事、ありがとうございます。 他の皆様のご参考になるようなレビューを投稿していただきまして誠にありがとうございました。 これからも皆様のテンションを上げられるようなアイテムをたくさんご用意してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    たま1116さん
    レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):キングスブルー
    写真とおりの良い色でした!
    8枚注文しましたが、すぐに届き、写真通りの良い色でした。 発表会で使用しましたが、しわが付きやすいので、持っていくときに気を使います。 ただ、霧吹きで水をかければ、しわはすぐに伸ばすことができます。 練習にも使えますし、良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございました。 画像で見た通りに色が到着したとのこと、うれしく思っております。 カラバリも24色と豊富にご用意しておりますので、是非他の色もご覧いただければと思っております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    かりんこ120さん
    娘のタヒチアンダンスのパレオを購入しました! 黒って意外と持っていなくて、やっとこさ購入でき嬉しいです😆 迅速なご対応ありがとうございました! またこちらのショップでお願いしたいです🌟
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/19
    2024/03/22
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただき、 誠にありがとうございました! MuuMuuMamaでは無地パレオを海外工場と直接やり取りしながらオリジナル生産しているものとなっており、カラバリも24色展開と色数豊富にご用意しております。 是非他の色もチェックしていただければと思っておりますので、 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):白
    良い
    いつも利用させて頂いてます。 到着も早くて良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/03/01
    リピートしてご利用いただいているとのこと、うれしく思っております! いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます! ご注文いただいてからお届けするまでを可能な限り最短に出来るよう、 スタッフ一同一生懸命業務に取り組んでおりますので、 是非これからもよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    松野元乃馨子さん
    ダンスの練習着用に購入しました。 肌触りも良好です。
    趣味|家族へ
    注文日:2016/09/17
    2024/02/09
    この度はMuuMuuMamaオリジナルパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。 皆様からのご意見をふんだんに反映させていただいた無地パレオは質、色共に満足していただいているものと自負しております。 これからも是非ご覧いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    松野元乃馨子さん
    ダンスの練習着用に購入しました。 肌触りも良好です。
    趣味|家族へ
    注文日:2016/10/09
    2024/02/09
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルロングパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございました。 当店ではカラバリも豊富にご用意しておりますので、きっと欲しい色がたくさんあるかと思います。 是非他の色もご覧いただければと思っておりますので、 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    オハニ21さん
    レギュラーサイズパレオ:レギュラーサイズパレオ | 色(カラー):ネイビー
    電話でのご対応ありがとうございました。 翌日の朝届き、無事にショーに間に合いました! お心遣い感謝致します。 またよろしくお願いします。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただけまして誠にありがとうございました。 またお急ぎで必要とのことでご使用に間に合ったとのこと、ホッといたしました(笑) また何かご希望などございましたらお気軽にお申し付けいただければ、 可能な限りご対応させていただきたいと思っておりますので、 今後ともMuuMuuMamaをぜひよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    柄物のパレオはすでに持っていたのですが、発表会用に黒いパレオが必要でこちらを購入しました。 身長170センチですが、たっぷり丈があり、 特に問題なく、使用できました。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/23
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaのオリジナル無地パレオをお選びいただきありがとうございます! また問題なくご利用いただけているとのこと、ほっと安心いたしました。 カラバリも豊富にご用意させていただいておりますので、きっと欲しい色を見つけていただけると思っております! ぜひ黒以外のものもお試しいただければと思っておりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/11/13
    満足です!
    白ロングパレオを購入しました。 透けないよう、2つ折りするためにロングにしました。 厚い生地だとごわごわして結びにくいのですが、 こちらは未使用の状態で2つ折りして結んでもゴワつきやもたつきなく結ぶことができました。 もちろん透けも気になりません。 (ベージュ系の下着をつけた感じ) 色味は標準の白。 目がチカチカするような白色もありますが、そんなこともありません。 生地端のほつれもなく、お値段の割にクオリティも高いと感じます。 踊って試してはいませんが 重たくないのでゆれもきちんとでるだろうと楽しみです。
    注文日:2015/11/10
    2015/08/14
    赤紫とイエロー
    初購入。色は赤紫とイエロー。生地は柔らかで着心地◎。透け感は、赤紫は全く透けず◎。イエローは少し透けますが、別に気にならない程度◯。色は、パキッとしてて◎。縫目も◎。配送は、お盆間際でしたが翌々日着◎。梱包◎。意見としては、もう少しツヤ感があればなおGOOD。まだ洗濯はしてないので、色落ち&シワなどは分かりませんが、今の時点では、また購入したいと思います◎。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/11
    2015/06/18
    タヒチアンダンスのレッスン用、イベント用に何度も購入しています。 他のメーカーより、生地は薄めで柔らかいと思います。 薄い色は透けるので、ベージュの下着が必須です。 しっかりした生地が好みの方には向かないかもしれませんが、わたしはこちらのが一番巻きやすく、動いた時によく揺れるので気に入っています。 生地が薄いためか色味も若干薄めなので、もう少し発色が良かったらなお嬉しいです。
    注文日:2015/06/12
    2015/05/09
    ありがとうございました
    カード決済を選択したのですが、カードが使えず、担当の方がすぐ電話をくれて 決済方法を変更しました。イベントに使う為に急いで発送して頂きたかったので、 迅速かつ丁寧な対応で有難かったです。 パレオ自体は柔らかさ等は問題ないのですが、若干染めにムラがあって ★4つにしました。そこまで気になる程ではないです。
    注文日:2015/04/17
    2014/07/24
    良かったです
    タヒチアンダンスの発表会があるため購入。 イリマ・ピスタチオ・ピンク・ネイビー・エメラルドグリーン・黒ですが どれも画像よりちょっと濃い色かな?と思いました。 薄い色は下着が透けるので気をつけなければいけませんが 思ったよりは生地もしっかりしていて満足です。 鮮やかな色も多くて、サイズ感もいいし、また買いたくなってしまいました。 ショップの対応も良かったのでいい買い物ができました。
    注文日:2014/07/17
    2022/04/21
    購入してから商品が届くまでスムーズでした。一部引っつれた部分がありましたが、アイロンで伸ばせば大丈夫でした。端の部分なので問題なかったのでとりあえずは☆5にします。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    この度はMuuMuuMamaオリジナルの無地パレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございます! 出来る限りお安く皆様に販売できるよう、海外とのギャップをうまく考慮しながら販売させていただいております。 海外検品基準での良品判断となっておりますので、何卒ご理解のほどいただければ幸いです。 これからも様々なカラーをご用意できるよう計画中ですので、是非お楽しみにお待ちいただければと思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/11
    sitakkeneさん
    発色の良いパレオです
    北海道まで6日で届きました。 母がタヒチアンダンスで使用するのでプレゼントに買いました。早速着けてもらいましたが色むらやほつれなども特に無く色も素敵でした!無地のパレオは中々売っていなくてこちらで安く良い物が買えてよかったです。また別の色が必要になったらここで買わせていただこうと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/02/12
    この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaオリジナルのパレオをご注文いただきまして、誠にありがとうございました。 お母様へのプレゼントでご購入とのこと、良いですね! タヒチアンのコンペ会場での販売も長年行っておりますので、品質、バリエーション共に自信を持ってお勧めしております。 パレオも海外工場から届いた際に一回、さらに出荷前に再度もう一回検品を行っております。 ある程度は許容範囲を設けて検品しておりますが、出来る限りきれいで、着用するだけでもウキウキ出来るようなパレオをお届けすることを心掛けております。 カラバリも豊富にご用意しておりますので、是非またの機会にご利用いただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
    2021/11/05
    susana0910さん
    すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/08
    数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただき、本当にありがとうございます! ご注文いただいてからお届けするまでの時間を出来る限り短くできるよう、 スタッフ全員で一生懸命に業務に取り組んでおります。 是非またのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    2020/06/08
    Aoayuさん
    ピンクのパレオ
    パレオはいつもこちらで購入しています 生地の厚さ、柔らかさなどはもちろん、色の濃いパレオを買っても色落ちしたことがないように思います また購入させてもらいます!
    注文日:2020/05/24
    2020/06/09
    いつもご購入いただいているとのこと、ありがとうございます! スタッフみんなの励みになるお言葉、うれしく思っております! 是非これからも様々な色をお選びいただければと思いますので、 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度もご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/03/30
    momo☆617さん
    迅速に発送頂きました! 何度もリピートしております
    注文日:2020/03/20
    2020/03/30
    いつもMuuMuuMamaの無地パレオをご利用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます! これからも皆様のレッスンが少しでもより楽しくできるような、 そんなアイテムをご用意してまいりますので、 是非今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/02/09
    lovebananaさん
    お品もスタッフさん対応も最高です♪
    スタッフの今井様、神対応してくださいましてありがとうございました! お品も結びやすく取り扱いしやすいパレオで大満足です!
    注文日:2020/01/30
    2020/02/10
    この度はご注文いただきましてありがとうございました。 また神対応とのお言葉、大変うれしく思っております。(照) 当店オリジナルのロングパレオを気に入っていただけましたご様子で、 ありがとうございます。 カラバリ豊富にご用意しておりますので、 是非他の色もご覧いただければと思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2019/09/10
    ぱなこ。さん
    届きました!
    同じ関東なこともあり昨日注文してもう届きました! 前にも同じものを買いましたが、草臥れたのでリピートさせていただきました。 またお願いします。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/09
    2019/09/10
    この度は当店オリジナルパレオをリピートして ご注文いただきありがとうございます。 皆様には安心してお買い物できるようスタッフ一同 精いっぱい頑張っておりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2019/08/18
    ネコポスが良い
    シンプルなのが良いです。タヒチアンダンスで使うのにちょうどいいです。 単色のパレオが必要なときによく購入します。
    趣味|リピート
    注文日:2019/08/03
    2019/08/19
    いつも当店のソリッドパレオをご利用いただいているとのこと、 誠にありがとうございます! 海外工場と直接取引しているオリジナルパレオとなっており、 カラバリも今現在23色までに増やすことができました。 タヒチアンの大会会場でも販売させていただいており、 皆様に大変好評いただいております。 これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
    2019/07/10
    ドウェイン・ウェイド3さん
    すごくキレイな色
    早々届きました! ラベンダー色もすごく可愛いくてキレイな色で大満足でした! また、ほかの色も購入するつもりです! ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2019/07/11
    この度は当店オリジナルのロングパレオをご注文いただき ありがとうございました! 発色がよかったとのお声、大変うれしく思っております! これからも皆様をより楽しくできるような様々なアイテムを 開発してまいりますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/17
    透けない、しっかり。
    ここの単色パレオはしっかりした生地で透けません。 同時にグレーのハーフも購入しましたが大正解。 ただ、このブラックに限ってかは分かりませんが、水の手洗いでもかなり色落ちするのでこれだけで洗った方が良いと思います。 今度は明るめの色も購入してみたいし、人にすすめたいと思いました。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/18
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また購入したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております! 色落ち止めの処理はしているのですが、たまに色落ちしてしまうものも出てしまうようです。 より良い商品を販売できるよう海外工場とやり取りしておりますが、 なかなか思うようには進まない状況です。 ですので最初の内は単体での洗濯をしていただき、色落ちしないことを確認していただいてから他のものと一緒に洗うようお願いいたします。 その他ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2019/01/15
    すもも1014さん
    タヒチアンダンスのレッスン用に購入しました。 レギュラーサイズを半分にカットし、他の方と使っています。 生地は薄いのですが、透けることはないです。ちなみに使用しているのは黒です。 生地の伸びも良いので使いやすいと感じます。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2019/01/17
    この度はMuuMuuMamaオリジナルのロングパレオをご注文いただき 誠にありがとうございました。 皆様からのご意見を参考にして生地の透け感や厚さ、生地質、色展開などを 決めさせていただいております。 是非黒だけでなく他の色もご利用いただければと思っておりますので、 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2018/03/26
    満足
    お色も数も豊富で 商品もしっかりとした生地です大変気に入っております
    注文日:2018/03/09
    2018/03/08
    綺麗
    色も綺麗で生地もしっかりしています 薄い生地が多い中 大変満足しています
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/02/25
    2018/01/09
    BJ-piyocoさん
    急ぎ 必要になったのですが すぐ送ってくださったので助かりました。 無地は意外と 取り扱いが少ないので。 布の張りもよく 結びやすいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/14
    2017/10/30
    良品
    とてもしっかりしていて良いお品です 購入してから 生地が薄かったり残念な事も多いですが こちらはとても気に入ってます
    注文日:2017/10/17
    2017/08/20
    到着が早かった
    特に急ぎではなかったのでメール便で注文しましたが、予想以上に到着が早くて嬉しかったです! 商品は予想通りの色味で生地が少し薄く感じましたが、ロングを重ねて使うつもりでしたので問題なく、この値段なら十分です。
    注文日:2017/08/11