5 2015-09-26

大人っぽくてオシャレ!!
今までGALAXYnoteを使用していて今回初めてiPhoneを購入してケース選びに凄い時間がかかりました!手帳型であまり人とかぶらない物を探していました。実際商品が届いてからの感想…お値段以上でした。生地の部分が届くまで心配してましたが、凄くシッカリした作りと蓋を開けた時がめちゃくちゃオシャレれ気に入りました!間違いなくリピート決定!

5 2015-09-03

一目惚れです!
注文番号:301295-20150901-0286704212

今日、帰ったらポストに袋が入っていたのでワクワクしながら開けてました。
私は、オレンジを頼んだのですが一目見て大正解(^_^)だったなと思いました。
商品の画像より、濃い目のオレンジ色でしたが私的には可愛い〜と大満足でした。

保護シートも貼りやすかったし、iPhoneをはめるプラケース部分が柔らかめでハメやすかったです。

カードケースもいい感じで、ほんと買って良かったです。
値段より良いものに見えますし、買って損はない商品だと思います。

注文して、2日で届いたのも嬉しかったです。

リピしちゃうかもレベルで満足です。

5 2016-06-25

大満足!
iPhoneに比べると、Androidのケースは種類が少なくて…
こちらでは種類が豊富で迷いました!
手触りは、しっかりとした生地。
汚れも目立たなそうなグレーを購入しました。
以前は赤のスマホカバーを使っていたので、パッと見は一気に地味になっちゃいましたが、これはこれで気に入っています。
気分転換に、色違いも欲しいぐらいです。

5 2016-05-26

お値段以上
注文してすぐに届きました。商品もしっかりしていて、999円とは思えないです。色も思ってた通りで可愛くてお気に入りです。

5 2016-07-16

満足!
[受注番号]301295-20160712-0398802170
i phone5から、このタイプをずっと使用しております。
この度5sにもぴったりでした。
中も柔らかいのでセットする時傷がつかないです。
発送もメール便でしたが
午前中の注文で翌日には投函完了!
絶対リピします〜☆

4 2016-07-05

ネイビー×キャメル
今使ってるケースが壊れたので新しいものを、と今回購入。キャンパス生地のものにひかれて決めました。
写真通りです。
スマホ本体を取り付けるシリコンケース(?)も良いと思います。少しスマホの画面側を2〜3mm覆う感じになりますが。しっかりと保護してくれそうです。ここは好みが分かれるかもしれませんね。
トータル満足してます。色違いをもう1つ欲しいです。今回『ネイビー×キャメル』なので、涼しげに『グレー×キャメル』なんかを。

4 2016-06-24

機種変更してiPhoneSEにしたので買いました。
色はグリーンを選びました。写真の通りの色で満足してます。縫製など作りも丁寧だと思います。
この値段でこのクオリティなので、大分得した気分です。
ただ横に倒した時、ケースを閉じる磁石部分が邪魔に見えるかもしれません。画面にかぶることはありません。気にならない人は気にならないと思います。
使っていくうちに柔らかくなって後ろに倒れていく様になることを願います。

4 2016-06-22

満足です
お値段以上にしっかりとした作りになっていました
5Sのアイホンもぴったり入って、傷がつかず安心です
閉まる部分が磁石で使いやすいです
配送はスムーズで、梱包も丁寧にされていました
グレーを注文したのですが、思っていたよりシックで落ち着いた色味でした
機能は良いのですが、もう少し明るいトーンを希望していたので、イメージと異なるという点で、☆4つです

5 2016-06-21

お値段以上!
前使っていたカバーがボロボロになり新調しました
いつまで使えるかわからない携帯だったので、安めのカバーを探してしたのですが、使ってみたらとっても使いやすかったです!!
この値段でこの使い心地は大満足です!
私のを見て旦那も欲しいと言う程でした

5 2016-06-18

しっかりとした作りで嬉しい
つくりがしっかりしていて、ここ最近購入したかなで一番よかったです。カード用ポケットもステッチがあり、幅も広いのでゆとりを持って入れられるし、小さいポケットもあるのでお札も入ります。
また耳のところも開いてますし、ストラップ用の穴もあり、私にとっては欲しい昨日がそろっていました。もうひとつ購入しようと思います。

4 2016-06-14

品物も対応も良いです
色や内側のレザーと合わせた茶色いプラスチック部分も色の感じがよくてなかなか良いです このお値段なら色違いでほしいくらい。とりあえず父の日のプレゼントに追加購入しようとおもいます。 お店が閉店のようで残念です。
色の感じですが最初ブルーと紺色と買いました。ブルーの方が鮮やか、紺色の方が落ち着いていました。 ブルーの鮮やかといっても全然派手ではないです。逆に紺色は落ち着いてるので地味目かもしれません。

5 2016-06-11

よいよい!!
とっても安いのに、オシャレでとってもいいです!
コスパ最高!
色違いも買っちゃおうかなってくらいです!
ただ、カードをいっぱい入れるとパンパンになっちゃって閉めにくいので、あんまり入らないかも。
あと、磁石の入ってるところに磁石に沿って跡がついちゃってるけど、まぁそんなに気にならないです!
安いからこんなもんですね!
全体的に満足です!

4 2016-06-11

使いやすく、デザインも気に入りました。
ありがとうございました

4 2016-06-01

2回目の購入です。
前回はブルーで、今回はレッドにしました。
前回よりお安くなっていて、得した気分です。
このお色も可愛かったです♪

4 2016-05-23

良いです
ずっと悩んでて、値下がりしたので購入してみました。カラーはレッドと悩みましたが、無難にネイビーにしました。
しっかりした作りでケース部分がシリコンなので入れやすいです。
バイブにしにくいとレビューありましたが、私は特に気になりませんでした。
ただ、右下についているワンポイント?が‥‥いらないかな。取りました。