マグフォーマー 96ピース【送料無料】今な...(ホームセンター DRIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

ブロックや積み木が大好きで、これなら図形についても自然に理解できるかもと思い、我が家の子供達のために買いました。。
これは正三角形と正四角形のみだったのですが、色々組み合わせながらいろんな形を作っています。
解説書は英語のため、私の語学力ではわかりません。
作ったらデジカメで写してから別の形を作るようにさせていますが、長い時間遊んでいます。そのため、違う形が入ったものを再度購入するようにしました。

• h3340y3gさん
  • h3340y3gさん

5 2017-04-26

孫の為に購入してみました、色々な物を考えて創って喜んでいますが3人居るので又機会が有れば追加購入したいと思っています。

4 2017-04-08

良いものを安く手に入れられ、良かった。孫も喜んでいます。

5 2015-12-23

色々ありましたが…
12/15発送となってて、クリスマスに間に合うので注文しました。
17日になっても発送完了のメールが届かず、19日に問い合わせしたら遅延で12/28日頃発送になると言われ一度はキャンセルしたもののこどもはプレゼント待ってるしはやりそのまま注文しました。そしてなんの連絡もないまま今日23日荷物が届きました。びっくりです。しかしクリスマスに間に合わせてくれたんだと感謝いたします。

5 2015-12-29

予定より、早く届けてもらえたので、クリスマスに間に合いました‼
子どもたちも、とても喜んでくれました。
子どもから大人まで楽しむことが出来る商品だと思います。

5 2015-12-24

マグウォーマー96ピース購入
子供のクリスマスプレゼント用に購入
スタッフの方の迅速で丁寧な対応に感謝しています

3 2017-03-14

まだ使ってないです
四月から使用します。案外かわいらしいサイズでした。どんな風に子供らが触るかが楽しみです。ただし、納品書みたいなものが入っていたらもっと嬉しかった。

3 2016-12-26

本物?
マグフォーマーには類似品がたくさんありますが、本物が欲しくてこちらを購入。96ピースで8500円程だったのでとてもお安く買えましたが、届いて見たらピースに刻印がありません。
またマグプレイヤーも少し持っていますがそちらより磁力が弱いです。輸入品には刻印が無いんですかね?
とりあえず子供は楽しく遊んでいるので良しとします。