マグフォーマー 訳あり14ピース【代引き不...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 楽しんでます
  • 保育園や子育て支援センターにあり、子どもたちが夢中に遊んでいてずっと気になってました。なかなか高いので楽天セールでチェックしてようやく購入できました。ピースは少ないですが、まだ2歳にならない娘なのでこのくらいがちょうどいいかもしれません。ただただくっつけたり冷蔵庫に貼ったりですが、楽しく遊んでいるようなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カナキャンさん
  • 3 2015-12-30
  • 展開図の理解のために買いました。おかげで、理解できました。他の形も欲しくなり、買い足しました。並行輸入のカーニバルセット(ロゴあり)より色がうすいですが、62ピースバケツ入り(ロゴなし)とは大差あるません。大きさも同じです。模造品かと思いましたが、古いタイプのなのかも?その辺詳しい情報がほしいです。 ・・・(続きを読む
  • しまと1975さん

4 2015-11-26

お得に(*゚▽゚*)
お得に購入出来ましたが、短期間で価格変更があるので、ずっとお安く買えたら、嬉しいなと思いました(*゚▽゚*)また、買い足すか悩み中です。

5 2015-09-19

9月20日発送と書いてあったのでもう少し遅いと思ってたのですが9月19日に届きました!
支援センターとかにあり気になっていたのですが価格も少し高く迷っていたのですがこちらは価格も手頃でした!
箱もすぐに捨ててしまうのでなくてもいいので!
1歳2ヶ月の子なので、まだ形を作ったりと遊べないですがくっつけてあそんでいます!

4 2016-04-07

買い足し!
以前もスーパーセールの時にお試しで買ってみました。
やっぱりこれだけじゃ少ないので、しばらくして遊ばなくなってしまっていたのですが、また訳ありを見つけてポチっ!
数が増えて、喜んで遊んでいます。
ちなみに小学2年と、2歳の兄妹。取り合いながらも遊んでますw
また機会があったら買い足したいです!
できたら5角形のも入っていると嬉しいな〜と思うので星4つで。

4 2016-04-07

お店で気に入ってたのでと思ったのですが
思ったより固くて遊ぶうちに指を挟んで泣いてからは
嫌いと言われてしまいました。大きいお子様にはよいですね。

5 2015-09-21

買うのが遅すぎたかな…
園児のとき、室内遊園地に置いてあるもので遊び とても気に入っていたのですが、高いので買わないで過ごしていました。
今回、破格のこちらを見つけて買いました。
現在、小学低学年のこどもたち。
着いてすぐは遊んでいましたが、すぐに遊ばなくなってしまいました。
でも、お安いですし、図形の勉強に使えないかな?って思うので大事にします。

• NO97522さん
  • NO97522さん

5 2015-09-20

子供たちの食いつきようがスゴい!
もともと1歳児のオモチャにいいかな、と思ってお試しで買ったつもりだったのですが、意外にも3歳と5歳のお兄ちゃんたちが夢中です。平面で新幹線を作ってみたり、3Dでお家にしてみたり。とにかく14ピースじゃ取り合いのケンカが絶えませんので笑
即リピートしますね。
重ねておくと超コンパクトに収まり小さな小物袋にスッポリ。軽いし、旅行先に持っていくと重宝しそうです。

4 2015-09-18

楽しんでます

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2016-05-19

マグフォーマー
テレビの幼児玩具のコーナーで見つけました、楽しく遊べていい玩具です。

5 2016-04-29

子供の知育
1歳のわが子に購入。
まだ早いかな?とおもったのですが、ポイント際なので思い切って購入。
形を作るというよりもくっつけたり四角や三角の真ん中に棒などを入れて遊んでいます。
形を作るようになったらもう少し増やそうと思います。
マグネットも強力で力をつけるのにもいいかなーと思ってます。

5 2016-04-03

楽しい
子供用に購入しましたが、親である私が楽しんで遊んでいます。

4 2016-04-02

箱なしで、商品紹介などがないことが気にはなりましたが、セールだし仕方ないかと。
でも子供は自分なりに遊んでおり、私の思い過ごしでした。
色もきれいだし、喜んでます。

4 2016-04-02

価格も安く、たいへん重宝しております。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-31

子供が気に入ってたので追加で買いました
安かったのでよかったです

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2016-02-21

よかったです
バラ売りで売ってないのでこちらで追加しました。数が増えたのではばが広がりそうです。

4 2016-01-05

大人も楽しめる玩具。たくさん欲しくなってしまいます