マグフォーマー14ピース 訳あり【代引き不...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 楽しんでます
  • 保育園や子育て支援センターにあり、子どもたちが夢中に遊んでいてずっと気になってました。なかなか高いので楽天セールでチェックしてようやく購入できました。ピースは少ないですが、まだ2歳にならない娘なのでこのくらいがちょうどいいかもしれません。ただただくっつけたり冷蔵庫に貼ったりですが、楽しく遊んでいるようなので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カナキャンさん
  • 3 2015-12-30
  • 展開図の理解のために買いました。おかげで、理解できました。他の形も欲しくなり、買い足しました。並行輸入のカーニバルセット(ロゴあり)より色がうすいですが、62ピースバケツ入り(ロゴなし)とは大差あるません。大きさも同じです。模造品かと思いましたが、古いタイプのなのかも?その辺詳しい情報がほしいです。 ・・・(続きを読む
  • しまと1975さん

4 2015-11-26

お得に(*゚▽゚*)
お得に購入出来ましたが、短期間で価格変更があるので、ずっとお安く買えたら、嬉しいなと思いました(*゚▽゚*)また、買い足すか悩み中です。

4 2016-04-07

買い足し!
以前もスーパーセールの時にお試しで買ってみました。
やっぱりこれだけじゃ少ないので、しばらくして遊ばなくなってしまっていたのですが、また訳ありを見つけてポチっ!
数が増えて、喜んで遊んでいます。
ちなみに小学2年と、2歳の兄妹。取り合いながらも遊んでますw
また機会があったら買い足したいです!
できたら5角形のも入っていると嬉しいな〜と思うので星4つで。

5 2016-07-16

遊びやすい!
もうすぐ一歳になる子の為に購入しました。まずはとにかく安くてありがたかったです。商品も箱がないだけでなんの不具合もありませんでした。組み立てたりして遊ぶことはまだできませんが、カミカミしたり、組み立ててあるのを崩したりして遊んでいます。カラフルなので目を引くようです。持ち運ぶ際もコンパクトになりますし便利です。

5 2016-06-28

喜んでいます
ちょっと前から興味がありました。ブロックの次はこれにしようか〜迷っていたとことお値打ちなので購入してみました。子供たちは喜んでいます。
数が足りないのですぐにけんかになるので、もう一度違うのを買おうかと思っています。

4 2016-04-07

お店で気に入ってたのでと思ったのですが
思ったより固くて遊ぶうちに指を挟んで泣いてからは
嫌いと言われてしまいました。大きいお子様にはよいですね。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2016-05-19

マグフォーマー
テレビの幼児玩具のコーナーで見つけました、楽しく遊べていい玩具です。

5 2016-04-29

子供の知育
1歳のわが子に購入。
まだ早いかな?とおもったのですが、ポイント際なので思い切って購入。
形を作るというよりもくっつけたり四角や三角の真ん中に棒などを入れて遊んでいます。
形を作るようになったらもう少し増やそうと思います。
マグネットも強力で力をつけるのにもいいかなーと思ってます。

5 2016-04-03

楽しい
子供用に購入しましたが、親である私が楽しんで遊んでいます。

4 2016-04-02

箱なしで、商品紹介などがないことが気にはなりましたが、セールだし仕方ないかと。
でも子供は自分なりに遊んでおり、私の思い過ごしでした。
色もきれいだし、喜んでます。

4 2016-04-02

価格も安く、たいへん重宝しております。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-03-31

子供が気に入ってたので追加で買いました
安かったのでよかったです

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2016-02-21

よかったです
バラ売りで売ってないのでこちらで追加しました。数が増えたのではばが広がりそうです。

4 2016-01-05

大人も楽しめる玩具。たくさん欲しくなってしまいます

5 2016-01-01

初めて購入しましたが、子供がすごく喜んで遊んでくれているので、リピートしたいです。
お安く購入できて、とても満足です。

4 2015-12-30

お友達の家にあり遊んでいたので試しに買ってみました(^-^)
気に入ったようでした。 また買い足していきたいと思います。