マグフォーマー 訳あり14ピース【代引き不...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 一才10ヶ月の娘に。
  • 娘にはまだ早いと思いつつ、近所のデパートにも売っていたので気になって購入しました。まだ形を作るまではできませんが、磁石がくっつく感覚が面白いのか、よく遊んでいます。磁石がかなり強力で、大人のわたしでもけっこう力を入れないと外れません。子どもには指先の訓練になって丁度いいのかな。私自身、立体感覚がないのでどう作ったらよいのか悩みますね。遊び方の例(立体の作り方)なんか同封してもらえ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-18
  • 不愉快な買い物でした
  • 星1すら付ける価値もありません。12/11出荷のマグフォーマーを購入しましたが届かなかった為、ショップへ問い合わせた所「12/11出荷の商品は12/15までに全て完了します」との返答をいただいたので待ってました。しかし再び届かなかった為、問い合わせたところ「商品は出荷したが伝票の控えを受け取り忘れました」との対応でした。おかしいな話ですね。「ショップに伝票の控えがあってもなくても出荷したら届い ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

追加パーツとして
正規品のマグフォーマーを持ってるので
もう少しパーツを増やして大作を作れるようにと追加で購入。
追加パーツなので類似品でも構いません。
正規のマグフォーマーにはマグネットに「マグフォーマー」の印字がありますが、ここで購入したピースにはどれも印字がありませんでした。
なのでたぶん・・・これは類似品だと思われますが、
マグネットの強さも見た目も正規品とほぼ変わりません。
問題なく遊べています^^
我が家は、追加パーツがもっと欲しかったので
お安く購入できてよかったです。
印字がないなどの細かい点は気にしないことにしました。

• snoopy610さん
  • snoopy610さん

4 2015-08-28

色褪せ?
手持ちのものと比べて、赤や紫の色が明らかに薄かったです。マグネットは問題ないので使用には問題ないですが、混ぜてもすぐにわかるほどでした。ちょっと残念です。
定価よりは安いので納得はしてますが、こちらの店の売値設定自体は定価より高いですね。最初見たときこんなに高かったっけ、と思いました。

5 2015-08-26

ラッキーでした
箱無しでお安く購入できて、本当によかったです。
ずっと私が欲しいと思っていたおもちゃなのですが、高価なので迷っていました。今回箱無しで特価だったので、お試しの気持ちで購入できました。コンパクトでポストに届きました。品物は問題ないです。お誕生日かクリスマスまで隠しておいて、5歳と2歳の息子たちへのプレゼントにします。
こまめにチェックして、もし5角形のパーツ入りのお得なセットが出たら、追加購入しようと思います!

4 2015-12-11

12/11順次出荷と記載されており、12/5に予約購入し、12/11に商品が到着しました。梱包が雑に感じましたが、問題なく使えそうです。
説明書などはないので、類似品かなと思いますが
正規品に比べかなり安いので、購入してみました。
送料込14ピース1500円でした。
1セットでは足りないかなと感じたので、2セット購入。

4 2015-09-02

欲しくて探してたのでお得に買えて良かった。
思ってたより色々作るには数と種類が必要みたいです。

5 2016-01-05

マグフォーマーだと思って購入しました。
レビューを見てマグフォーマーではない類似品という事に気付きました。詐欺ではないでしょうか!?類似品なら類似品で出すべきでは!?それとも箱なしだけではないそれも含めての訳ありなら説明欄に一筆書くべきです。でも商品は全然良い品でリピートしたくなります。14ピースを2つ頼みましたがもう2つほど欲しくなります。商品事態は全く問題なく四才の娘は立方体や三角すい家など作って楽しそうです。

5 2015-09-28

孫へのプレゼント
近頃冷蔵庫にくっつけてあったマグネットがお気に入りの孫用に買いました
小さなマグネットは口に入れてしまうと危ないのでこれなら大丈夫かなと思い買うことに
買って大正解でした、大きさが口に入らないサイズで舐めはしても飲み込む心配が無いので助かりました
当初は冷蔵庫にくっつけて遊ばせる用にと思っていましたが磁力が結構強いので割りといろんな所にくっつきます
孫も面白いらしくいろんなものにくっつけて遊んでいます
例を挙げると スチール棚 ストーブガード ジャンパルーのフレーム部分等見ているだけで可愛らしいです

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2015-10-28

期待通りでした
姪っ子におくりました。喜んで貰えよかったです。

4 2015-10-07

色がとてもキレイです。磁石が強力なので、しっかりと、創った形をキープしています。四角形と三角形の組み合わせで、いろいろな形が出来るのは、面白いです。今回は、試しにどんなものかなぁ、と思って買いました。もうちょっと、数を増やしたら、もっと面白い形ができると思います。注文番号:301291-20150908-0314066126

4 2015-12-18

なんとなく…ランキングにあったので購入。
偽物っぽいって口コミ見て、購入したことを後悔しましたが、偽物でも子供らは楽しんで遊んでくれました!!
2セット買ったのですが、主人がサッカーボート作るには足りない!って言ってるので、今度は本物を購入しようと思います!

5 2015-12-17

子供にピッタリ
私も子供も夢中になっています。
これは教育にいいですね(^_^)

5 2015-10-22

以前購入して、もう少し数があれば、もっといろいろな事が出来て、面白そうだったので、追加の購入です。親戚の、小学生5年生の男の子が遊びに来た時に、とても面白がって遊んでいました。注文番号:301291-20151013-0561278601

5 2015-10-19

初購入
遊び場で、これがあると延々とやるのでお試し購入しました。14ピースなので、作れる形は少ないとは思うけれどそれなりに楽しんでいるみたいです。追加購入を検討中です。

5 2015-10-14

3歳の子供のために購入しました。
磁石の向きで、くっつく時とくっつかない時があるのを不思議がりながら、頑張って何かを組み立てています。

• na14yu24さん
  • na14yu24さん

4 2015-10-13

おもしろい
前から気になっていて、14ピ−スですがかなり安かったので購入しました。
磁石の力がすごいのでおもしろいみたいです。
6歳の息子が使っていますが お試しに4歳の娘のプレゼントにも追加購入しました。