マグフォーマー14ピース 訳あり【代引き不...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 一才10ヶ月の娘に。
  • 娘にはまだ早いと思いつつ、近所のデパートにも売っていたので気になって購入しました。まだ形を作るまではできませんが、磁石がくっつく感覚が面白いのか、よく遊んでいます。磁石がかなり強力で、大人のわたしでもけっこう力を入れないと外れません。子どもには指先の訓練になって丁度いいのかな。私自身、立体感覚がないのでどう作ったらよいのか悩みますね。遊び方の例(立体の作り方)なんか同封してもらえ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-18
  • 不愉快な買い物でした
  • 星1すら付ける価値もありません。12/11出荷のマグフォーマーを購入しましたが届かなかった為、ショップへ問い合わせた所「12/11出荷の商品は12/15までに全て完了します」との返答をいただいたので待ってました。しかし再び届かなかった為、問い合わせたところ「商品は出荷したが伝票の控えを受け取り忘れました」との対応でした。おかしいな話ですね。「ショップに伝票の控えがあってもなくても出荷したら届い ・・・(続きを読む
  • km子さん
  • km子さん

4 2016-02-06

1歳女児お気に入りのおもちゃの一つです。
外すのにチョット力が必要です。そこが子供にはヒットしたようです。磁石の力で様々なカタチができたり、長くつなぐ事も簡単14ピースはチョット足りなかったかな。。

• pooko5683さん
  • pooko5683さん

5 2016-02-05

お得でした
ずっと欲しかったのですがあまりにも高価で手が出せないでいたところこちらを発見!3歳の息子が気が付いたら色々と作っていて、買ってよかったと思います。

5 2016-01-26

リピ
安くてかなり良いです。五角形なども売ってほしいです

4 2016-11-19

やっぱり
ピースがいっばいないと楽しくないからと、おかりのかいものてす
もう1パーツ欲しいかなぁ〜

4 2016-10-23

子どもは楽しそう
マグネットでつなぎ合わせて、パズルみたいに組み合わせて形を作るもので、あまり見かけないもので、子どもたちが使って遊ぶかなと思って購入しました。あまり無い物なので、機会がある度に使って遊びます。ただ、長時間これで遊ぶには、もっとピースを増やして、色々作れるようにしないといけないかな。

5 2016-08-13

たぶん、類似品かと思われますが、普通に遊べるし、そしてお安いので、また追加購入を考えています。
2歳児がロケットなど、何も作り方を教えていなくても、発想豊かに作品をつくっています。
レゴとはまた違った、自分の意思で立体にしているところなどは、このおもちゃのすごいところだと思います。

• pingu37さん
  • pingu37さん

5 2016-04-20

箱なしでも十分です
ずっと私がほしかったので、思い切って購入しました。今回はもう少しピースがほしいと思い、リピしました。大人でも楽しく遊べますよ。小学生の子には、立体や図形の組み合わせの学習に役立ちそうです。

5 2016-04-05

リピ
前回買ってよかったのでリピ!
たくさん集めたくなりますよ?(^o^)/

• tomo10novさん
  • tomo10novさん

5 2016-04-03

ずっとほしかったマグフォーマーがこのお値段で購入できるなんて驚きで思わず2セット購入しました。
もうすぐ二歳になる息子、早いかな?と思ってましたが、マグネットでくっつくのが楽しいようでよく遊んでいます。

5 2016-02-27

楽しいです
高価なものを安く購入出来て嬉しいです。箱潰れなんて気になりません

5 2016-02-16

2歳の息子に購入。喜んで遊んでいます。少しずつ、集めていきたいです。

4 2016-02-10

カラフルで軽く外出先でも役立ちそうです。

4 2016-01-29

子供が喜んで、遊んでいました。
価格も安かったので満足しています。

4 2016-01-28

1歳半の息子のために購入しました。
まだ早いか?と思ってましたが、ちゃんとはがしたりくっつけたりできます。
もっと数がないと何かを作るのは難しいですね。

5 2016-01-26

楽しい!
14ピースでもいろんな形が作れる!息子だけでなく、親の私たちも楽しんでます!