マグフォーマー14ピース 訳あり【代引き不...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-01-16
  • 一才10ヶ月の娘に。
  • 娘にはまだ早いと思いつつ、近所のデパートにも売っていたので気になって購入しました。まだ形を作るまではできませんが、磁石がくっつく感覚が面白いのか、よく遊んでいます。磁石がかなり強力で、大人のわたしでもけっこう力を入れないと外れません。子どもには指先の訓練になって丁度いいのかな。私自身、立体感覚がないのでどう作ったらよいのか悩みますね。遊び方の例(立体の作り方)なんか同封してもらえ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-18
  • 不愉快な買い物でした
  • 星1すら付ける価値もありません。12/11出荷のマグフォーマーを購入しましたが届かなかった為、ショップへ問い合わせた所「12/11出荷の商品は12/15までに全て完了します」との返答をいただいたので待ってました。しかし再び届かなかった為、問い合わせたところ「商品は出荷したが伝票の控えを受け取り忘れました」との対応でした。おかしいな話ですね。「ショップに伝票の控えがあってもなくても出荷したら届い ・・・(続きを読む

4 2015-12-11

12/11順次出荷と記載されており、12/5に予約購入し、12/11に商品が到着しました。梱包が雑に感じましたが、問題なく使えそうです。
説明書などはないので、類似品かなと思いますが
正規品に比べかなり安いので、購入してみました。
送料込14ピース1500円でした。
1セットでは足りないかなと感じたので、2セット購入。

5 2016-01-05

マグフォーマーだと思って購入しました。
レビューを見てマグフォーマーではない類似品という事に気付きました。詐欺ではないでしょうか!?類似品なら類似品で出すべきでは!?それとも箱なしだけではないそれも含めての訳ありなら説明欄に一筆書くべきです。でも商品は全然良い品でリピートしたくなります。14ピースを2つ頼みましたがもう2つほど欲しくなります。商品事態は全く問題なく四才の娘は立方体や三角すい家など作って楽しそうです。

4 2015-12-18

なんとなく…ランキングにあったので購入。
偽物っぽいって口コミ見て、購入したことを後悔しましたが、偽物でも子供らは楽しんで遊んでくれました!!
2セット買ったのですが、主人がサッカーボート作るには足りない!って言ってるので、今度は本物を購入しようと思います!

5 2015-12-17

子供にピッタリ
私も子供も夢中になっています。
これは教育にいいですね(^_^)

4 2016-01-16

一才10ヶ月の娘に。
私自身、立体感覚がないのでどう作ったらよいのか悩みますね。遊び方の例(立体の作り方)なんか同封してもらえたら嬉しいです。
もう少し成長したらパーツを増やして色々作れるようにしてあげたいです。
大人になって立体感覚ないと不便ですからね。。。

5 2015-12-13

もうすぐ1歳の子供へ
家でもマグネットでよく遊んでおり、
病院の待合室にあったこちらの商品に興味を示したので購入しました。
12/11から順次ということで19日に到着しました。
届いた日から、毎日嬉しそうにカチカチと遊んでいます。
今はまだ小さいので三角と四角だけで十分ですが、
他の形の入ったセットも買い足そうかと考えています。
遊びに来ていた5歳の甥っ子3歳の姪っ子も、
奪い合いながら楽しそうに遊んでいたので
長く遊べて良いと思います。

• km子さん
  • km子さん

4 2016-02-06

1歳女児お気に入りのおもちゃの一つです。
外すのにチョット力が必要です。そこが子供にはヒットしたようです。磁石の力で様々なカタチができたり、長くつなぐ事も簡単14ピースはチョット足りなかったかな。。

• pooko5683さん
  • pooko5683さん

5 2016-02-05

お得でした
ずっと欲しかったのですがあまりにも高価で手が出せないでいたところこちらを発見!3歳の息子が気が付いたら色々と作っていて、買ってよかったと思います。

5 2016-01-26

リピ
安くてかなり良いです。五角形なども売ってほしいです

5 2016-01-12

子供の玩具‼
凄い磁石の強さに驚き‼ました。
ピタッ!カチッと付く感じが やみつきに。
子供も少量ブロックでしたが色々な形が出来るので
楽しんでます。
カラフルで色も綺麗なので子供の作品も飾れます‼
また数を増やしてあげたいなと思ってます。

4 2015-12-31

楽しいです
娘のクリスマスプレゼントに。人気商品のようでクリスマスには、届きませんでしたが、安全面もよく、家族で大人も一緒に遊んでいます。14ピース箱なし1800円で購入したのですが、購入直後1700円になっており(なので-1)、1800円を何ピースか購入したので、その点が残念でした。おもちゃ的には満足です。両面色が違うので楽しいです。

5 2015-12-30

よい
クリスマス用にかいました。
子どもが喜んでくれたので良かったです!

4 2015-12-24

どうにか間に合いそうです。
なかなか届かずヤキモキしましたが、どうにか間に合いそうです。発送まで時間がかなりかかったので、もう少し対応を早くしてもらえると嬉しいです。

• juicy-seさん
  • juicy-seさん

5 2015-12-24

お安く買えました。
楽天セールで\1,500で購入できました。安かったので2セット頼みました。2セットでも色々遊べます。
1歳になったばかりの末娘にクリスマスプレゼントです。3歳の兄弟も一緒に集中して遊んですます。

5 2015-12-24

二度目の購入です。
最安値で箱無しでじゅうぶん楽しめてます!
3歳の子供は夢中です!