マグフォーマー 220ピース(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

子供のクリスマスプレゼント
注文して次の日届きました!!対応はやくてビックリしています。商品がすぐ手元に届くっていい気持ちですよね!クリスマス前とかになれば商品売り切れになるのは嫌なので早めに購入しました。
商品自体はまだ先に渡すので使っていませんが…
梱包はシンプルです。商品がプチプチの袋に入っていて後は宅急便の紙袋で届きました。傷とかもなかったです。
商品はマグフォーマー220を買ったのですが、買うときにマグフォーマー220としか画像1枚でどんなふうな内容やどんな箱なのかもいまいちわからなかったので、もっと商品の写真をのせてもらいたかったです。220ピースがちゃんと箱に入ってるセットのものなのか、バケツに入ってるものなのかもわからなかったので。
内容は全てバケツ入りの96ピース2つ、62ピース1つのように分けられています。
高かったけどでも早い対応でこんなに大量の220ピースもあればケンカしないで遊んでくれるのを期待します。

• soleadoさん
  • soleadoさん

5 2015-10-15

いろいろ調べた中でこのピースのセットがお得なので、購入しました。

• sansanrhyさん
  • sansanrhyさん

5 2015-11-18

楽しい!
幼児から小学生,大人まで楽しんでいます
磁石でペタペタくっつくので,片付けもしやすく重ねて置いておくだけでもキレイです
磁石の不具合などまったくなく,買ってよかったです

5 2015-09-08

Magformers
子供達は早速開けて大喜び。
夢中で遊んでました

5 2015-09-06

届くのが楽しみ
前回、わけあり62ピースを購入し教室に置いたところ、子どもたちは夢中になって遊んでいました。数が足りないので、追加購入です。届くのを子どもたちと一緒に楽しみにしています。

• kiuimakiさん
  • kiuimakiさん

5 2015-08-23

ご丁寧な対応 発送有り難うございました
商品もものすごく満足しております。

4 2015-09-06

みんなだい好きです
いろんな形につくる事ができて、とても楽しいですよ

• boban5818さん
  • boban5818さん

5 2015-01-06

マグフォーマー自体はよい商品だと思います。
いろいろと組み合わせて立体にできるのはよいですね。程よい大きさなのでたくさんあるとまた楽しいですね。

4 2015-03-25

届きました。
96+96+28で計220ピース。今はまだ開封してませんが(家中片付けしているので)、子供達も夢中になりそうかな…と。数が多いので(小さいですが)親戚の子やお友だちとも遊べそうで良かったです。
商品は文句なしですが、送料と代引き手数料が高すぎたのが残念。

1 2016-01-06

問い合わせないと発走もしてくれず最悪でした