マグフォーマー 96ピース【12月14日入荷分...(タイヤ走快 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 満足
  • 30個セットを持っていたのですが、30個では作れる規模も少ないのでもっと欲しいなぁ…と思いつつも、結構お高いのでいつも売り切れのこの96個入りが今回在庫ありだったので速攻で買いました!届いた時には正直小さいバケツで、え?!こんな小さい入れ物に入る量なの?!と1万ちょいで買って勿体無かったかな…とひるみましたが、あわせて126個になり、子供達も毎日ずっと色々な物を作って遊んでいて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-27
  • 息子への誕生日プレゼントに。
  • 3月末以降の発送となっていましたが商品はすぐに届きました!が…中身がピース数違いだったためお店に連絡して再手配してもらいました。すぐに送ってもらえたのは良かったのですが、こちらから返送するのが面倒でした。お店側のミスですので、こういった場合は再手配品と交換で宅配の方に引き取っていただけると良いかと思いました。誕生日は4月なので商品自体はまだ開けていません。息子の反応が楽しみです ・・・(続きを読む

5 2015-09-12

満足
と1万ちょいで買って勿体無かったかな…とひるみましたが、あわせて126個になり、子供達も毎日ずっと色々な物を作って遊んでいて大満足です♪
元々持っていたのが四角と三角だけで、今回も四角と三角しか入っていないので四角三角だらけになりましたが、それはそれで四角と三角でなにが作れるか?と考えたりいい遊びになっています。
普通に買うとかなり高いので格安で買えて満足です。

• naruminoさん
  • naruminoさん

3 2016-10-07

三角と四角のバランスが・・・
ピースの数、価格に惹かれて購入しましたが、
届いてみると妙に三角が多くて、内容を良く確認したら
死角が半分も入ってないというのに気が付きました。
案の定、子供達が何を作っても四角の数が足りず・・・
結局買い足しました。
同じ値段出したらフルセット買えたのに・・・とも思いましたが
まぁ良品には違いないので、末永く遊んで貰おうと思います

5 2015-03-20

とっても早い対応でした
以前から気になっていたマグフォーマー。
お店で触ってみて気に入ったので、1個1個小さいので少ないピースだと物足りないかと思い、思い切って96ピースセットのものを購入。
大人が一番取り合っているかもしれませんが春休みに甥っ子が来るので一緒に遊びたいです。それまでに作れる作品を練習しておきたいと思いました。
あと、商品の注文から手元に届くまですぐだったのにも驚きました。
また欲しくなったらこのお店を利用させてもらいたいです。

5 2015-04-22

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ開封していませんが、
以前デパートの子供コーナーで娘が遊んでいてとても気に入っていたのですが
値段が高いので買いあぐねていたので、96ピースも入ってこのお値段は
とてもお買い得だと思います。年齢関係なく遊べると思うので、下の子二人と
一緒に遊んでくれたらなと思い購入を決めました。

4 2015-05-10

ボーネルンドのあそびの世界で子どもが使ってみて楽しそうだったので探していました。
4歳になったばかりですが、組み合わせて形を作るより何列も重ねて楽しんでいたりします。
96ピースでも多いかなと思いましたが、実際使うとまだまだ少ない印象。特にこの商品は三角と四角しかないのでパッケージにある五角形などに興味があるようで、そのうち買い足すかも知れません。バケツには再度きれいに入れるのは難しいです。でも商品としてはとてもいいものだと思います。

2 2015-12-23

遅延連絡
クリスマスに合わせて注文しました。送料込でみると一番安く購入出来ると思い、楽しみにしていました。15日発送ならクリスマスに間に合うかなと思い、注文条件も特に気にならないと判断しました。が、19日の土曜日にお店から遅延連絡のメールが届き、28日以降の発送になるとあり、急いでキャンセルしなきゃと思い翌日連絡しましたが、日曜日で休み。月曜日に仕事が終わったらキャンセルしなきゃと思っていたところ、何故か商品が届きました。遅延連絡に踊らされ、代わりを急いで探していたため驚きました。結果キャンセルせず、クリスマス前に間に合い良かったですが、遅延連絡は遅延する方にだけ送っていただきたい。疲れました。そういう意味で星2つです。届いた商品は問題も無く、綺麗なバケツに入っていました。それは感謝しております。

3 2015-12-23

コンパクト
子供が興味を持っていたので知育にもいいかとお手頃価格のこちらを購入しました。届いた感想は、あれ、こんなに小さいんだ?というぐらいコンパクトサイズです。まあ箱ばかり大きくても収納しにくいですし良いと思いますが、ちょっとびっくりしました。小さいサイズのマグフォーマーなんですかね。。こどもは楽しそうに遊んでいます。もっといろんな形も欲しくなりそうですね。

5 2015-12-14

正規品ではないのかな?
お値段が安いので、届くまでドキドキでしたが、ピースにマグフォーマーと書いていないのと色が薄い以外は正規品とかわりありませんでした。ピースの大きさなどももちろん一緒なので、遊ぶ分には全く問題ないです。
144ピースに追加してコレを購入しましたが、正解でした。子供二人でもピースの取り合いにならず遊べてます。

• Ryo-T1358さん
  • Ryo-T1358さん

5 2015-02-21

良い
発送まで3〜4日と書いていましたが息子の誕生日間近だったので早めの発送をお願いしたらすぐに送っていただけました。
子供はまだ1歳になったばっかりなので何を作るでもないですが、くっつけたり離したり片付けては出しという感じですでにマグフォーマーに夢中です!もう少し大きくなったら色々作るのかな?
長期的に遊べそうだし買って良かったです。

4 2015-02-15

すごいです
とてもいいです。子供が大喜びです。マグネットなのですが、どの方向でもひっつくのですごい!と言っています。 大満足なのですが、やはり値段が高い!
もう一セットほしいと思っているのですが、なにぶん高いので・・・
あと、ふたが開かなくて苦労しました。
色々なレビューで皆さんふたが固くて開けれないと記載されていて、
自分だけの問題でないと確信して、大きなはさみを差し込んでむりやりあけました。 なので、マイナス☆一つします。

2 2015-01-14

対応が遅い
12月19日頃に発注、25日以降の配送までは記載もあったし同意もしたので問題はなかったのですが…こちらから連絡いれる1月5日まで何の音沙汰もなし。
返信には本日までお休みで発送は明日か明後日と…って、せめて一言連絡をしてほしかったです。
物自体は形の種類が少ないものの不良品とかもなく、子どもも気に入ってくれたので良かっただけに非常に残念でした。

4 2015-09-07

ボーネルンドさんの物を購入したかったのですが、生産中止中との事で急いで此方の商品を購入させて頂きました。
三角形と四角形しか入ってないのですが、3歳の娘の誕生日にはちょうど良かったのかなと思います。
ただ磁石の力が少し弱く、平面で作った物を立体に持ち上げた時にバラバラになってしまうのが残念です。

5 2015-04-01

娘のBirthday presentに購入ました☆
購入後、すぐに届きました!
気に入ってくれて、届いてからずっと遊んでます(*´艸`*)
片付けもバケツに入れるだけなので簡単に出来るし、とっても良いお買い物でした♪

3 2015-03-27

息子への誕生日プレゼントに。
誕生日は4月なので商品自体はまだ開けていません。息子の反応が楽しみです。

4 2015-04-30

面白い
店頭で面白そうなので、購入してみました。
子供は不思議そうに見て(磁石は理解できないかな!?)、くっ付くたり、離したり楽しく遊んでる、いい買い物と思います。
車輪とか付いてたら最高だけどね!