5 2015-09-01

ホワイトチアシード
ブラックチアシードを1ヶ月程食べていました。キツかったパンツが楽に履けるようになりました。ホワイトチアシードの方が膨らむとのことなので、今回試してみようと購入しました。

4 2015-12-27

到着までのんびり待てる方ならオススメ。
人気のチアシードが、他の商品より沢山入って、さらにお買い得!
小分けはされてないけど、袋にチャックつきだし、乾燥剤も入っていたので安心して使えます。
チアシードが静電気で袋の内部にくっついてしまったり、
何か他の入れ物に入れないと、取り出して使うのがめんどくさいかも。
ちゃんと膨らむし、白いから見た目もあまり抵抗なく食べやすいです。
毎朝ヨーグルトと混ぜたものをいただいてます(^^)
人気商品だから、到着に時間がかかる場合がありますが、
スタッフさんからメールでお知らせがちょくちょく入るので、安心して待てます。

5 2016-02-14

たくさん入っているので、満足しています。無添加のところも気に入りました。

• nia_7さん
  • nia_7さん

5 2016-01-05

大容量で○
大容量でお安く購入できて良かった。
毎日、摂取してもかなり持ちます! ふりかけ替わりにご飯に掛けたりしてますが、普通の食事内容でも以前よりお腹がなかなか空かなくなりました。
確かに満腹感増量です!! お通じも定期的に有り貧血も感じなくなり体調も良くなりました。まだ沢山有るので続けて行きます。
注文番号:301290-20151107-0689244115

4 2016-01-02

期待大!
待って待ってやっと入荷。とりあえず、毎朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。無味無臭なので、ゴマ感覚で、ドレッシングに混ぜたり、ポテトサラダやハンバーグ、きんぴらなどに混ぜたり、いろいろ試しています。水分を含むと周りに膜?のようなものが張りますが、食べた感じはタピオカっぽいです。チアシードを食べると、とにかく便秘が解消されるし一回の量がビックリするくらい多いですよ!ダイエットに効果あるというのもうなづけます。美容にも効果ありそうで期待大!

4 2015-12-21

とどいてます
じかんかかりましたがとどきました。届いた日から家族で食べています。食べ方は書いてないので調べました。大人は大さじ一つで水でふやかしてからのほうが効果ありということなのでそうしてヨーグルトにまぜて食べています。りょうがあるのでしばらくもちそうです。水に入れたときよく混ぜると早くとろみがでます。くせがないのでいろいろあわせやすそうです。送料込ありがたいです。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2015-12-17

別のショップで200g購入後、ポイントの高さに惹かれて1kgこちらで購入しました
半月ほど到着が遅れました(°°;)品不足なんでしょうね
遅れる旨の連絡がきちんと入り好印象でした
チアシードって水以外だとあんまり膨張しない?!
毎回水で膨らましてからスムージーと混ぜてます
お通じが良くなりました(●´ω`●)
体調によっては下してしまうので、摂取量には気を付けたいと思います

4 2015-11-24

店頭から消えた商品
食べ過ぎたり、飲みすぎたりした翌朝に、お水に浸したチアシードにスムージーを足して朝食にしています。
ところが、TV番組でとりあげられたらしく、いつも買っていたドラッグストアの店頭から消えてしまい困っていたところ、こちらで運よく見つかりました。
いつもの購入価格より、ずいぶんお安く購入できました。ただ、11月30日出荷が、12月中旬になったので、★一つマイナスとさせていただきました。

4 2017-08-26

安くて沢山入っていてとっても満足しています!

5 2016-01-17

遅く届いた分、効果に期待あり。
色んな問題で遅く届いたんですが効果にビックリです。私は便秘だったんですがお通じがよくなって大感激です。

4 2016-01-05

早かった
1月13日入荷分と記載があったので、1月にしか来ないと思ってたら、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-01-02

まだ、頂いていないのですがホワイトチアシードがこの価格で買える事に驚いています。無くなったらまた、是非購入したいと思います。

4 2015-12-29

チアシードが1kg入った大容量の商品で、商品には満足しています。

• YOSINAGAさん
  • YOSINAGAさん

4 2015-12-23

黒と比べるとプチプチ感が弱い気がします。

4 2015-12-22

ようやくとどきました。
もう少しでなくなるところでしたので不安でした。があんしんです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード