5 2015-07-18

こ、これは…!
前にも同じお店でこの商品を買ったことがあるのでリピートしようとしたら、そちらのページでは販売が終了していたので同じ値段だったこの1キロの方を購入してみました。
まず商品が届いて笑いました。
商品の説明欄に4袋セット、との表記もあったのでてっきり「4袋あってそれが合計1キロ分」かと思っていました。
が、そうではなく「説明欄に4袋セットとはあるものの、4袋分を1袋にまとめ1キロ分」でした。
なるほどそうだったのかと(笑)
もし知り合いと袋単位で分けるつもりで購入を検討している方は、ここだけは注意した方がいいかもしれません。
さて本題のチアシード自体の感想ですが、当方は上記の理由からリピートなのでテレビで推していたダイエット目的ではなく食物繊維による家族の便秘解消目的での使用をしています。
今まで薬を使わなければ1週間前後出ないほどだったのが今では毎日、遅くても2日で…ととても助かっています。
薬を使うのは効きすぎて抵抗があるという方には一度試してみるのも良いと思います。
ダイエット効果の方はこれは本当に人それぞれだとは思うのですが、家族内平均は大体2、3キロほどでしょうか。
ただ今では減ったまま停滞しているので飲んでいて太ってしまった、というのはないようです。
最後に味、食感、見た目ですが。
味:無味(よほどの味覚の持ち主ではなければ無味かと)
食感:膜無し→固めのゴマで味が無いような感覚。
膜あり→トゥルトゥル。一部がコップ等にくっつく。
見た目:10分ほどジュースに浸して飲んでますがあまり見た目は変わりません。(人によっては長時間水やお湯に浸しておくらしいですね)
長々と書いてしまいましてすみません。
みなさんの購入の参考になれば嬉しいです。
[受注番号]301289-20150709-0955462213

4 2016-01-10

ありがとうございます
沢山入ってるちアシードが届きました。
ありがとうございます

4 2015-07-05

やっと到着
かなり待ちました。やっと到着!これからチアシード漬けできれいになりたいです。

4 2015-06-06

届くまでに時間がかかったけど他で買うより安いです。

5 2015-05-31

良い商品を届けていただき、ありがとうございました☆
また、利用させていただきたいです☆

4 2015-05-21

やっと届いた!!
人気商品と言う事もあり、一ヶ月ほどかかりましたが
やっと届きました、まだはじめて日数経たないので
実感はありませんが、今後に期待します!

4 2015-05-17

期待大。
噂のチアシード。
飲み物に混ぜて飲んだらお腹膨れてだいえっとになるかなぁ〜と購入しました。
まだ飲んでいませんが、期待大です。

4 2015-05-15

綺麗なチアシードです
量も多く、安く購入出来てよかったです。賞味期限も長めです

5 2015-05-14

安い!
250㌘でこの価格は本当に安いですね♪
お得なお買い物でした。

5 2015-04-23

毎朝スムージーを作る時に一緒に入れてます。満腹感が得られて、お通じにもいいです。

5 2015-04-13

食感が好き
食感ががい好きです。オメガ3ということで、健康にも期待できそうで
積極的に摂りたいと思います。

3 2017-07-05

うーーーーーーーーん
ホワイトではないです。黒い粒がたくさんあってそれは水に入れてもふやけないのでカチカチで石より硬い。選別することもできないくらいたくさんあるので丸呑みしています。無農薬とか国内検査済みという言葉につられて、購入しました、いつも買っているところのほうが質はいいかも。。。。安全第一の方には良いかもしれません。

• Blythe9999さん
  • Blythe9999さん

3 2017-06-08

前回より黒っぽくなった印象
定期的にこちらで購入させていただいております。
お値段がお安く手助かっております。
今回のものが、前回までのものより、ホワイトチアシードといいながら、
黒っぽくなっているようです。

• 柊8985さん
  • 柊8985さん

3 2015-12-04

やっと…(^ω^;)
まだ届いてないですが
やっと近々、届く事になります。
最初の言ってた日から
結構…日ちには経ったんですが
ちゃんとお店からのメールがきて
予定してた日より随分遅れるので
それが無理でしたらキャンセルにして頂いて
返金もします。と断りの文面と謝罪?があったので
そこまで焦っても一緒なんで私は待つことにしました。
オススメ度は今の段階では分からないので
期待もありますが半分の普通にさせてもらいました。
届くのを楽しみにしてます。

1 2015-04-16

注文時の時と物が違う
商品の会社が違いました。
健康大陸の物がだったため購入したのに異なる物でした。
会社から連絡もなく、商品が変わることの連絡もありませんでした。
ありえません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード