【最大5,000円OFFクーポン配布中】【新発売...(家具のアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

かっこいい!!
以前から複数のお店で何度も実物を見ており、その度に「欲しいなー」と思っていました。今回、家のリフォームを機に家具も新調することになり、購入することになりました^^*
楽天で一番お買得なお値段だったので、こちらで購入しました。届くのが楽しみです!!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
5月12日、無事に届きました☆
大きな梱包ですが、そこまで重いことはなく玄関先からリビングまで女性ひとりで運べました。
梱包を開けると、天板部分やサイド、足の部分など丁寧に梱包されていました。
天板上や足の部分など傷もなく美品でした☆。.:*・゜
ヴィンテージ風に加工されていますが、天板など手触りがなめらかで安心して使用できそうです。
テーブルの四隅はプレートがついているので、小さい子どもさんがいる家庭では、コーナーガードをつけたほうが安心だと思います。
ヴィンテージ風で、今流行りの男前インテリアにももってこいだし、カリフォルニアスタイルにもバッチリだと思います♡
合わせるラグで随分部屋の雰囲気も変わるので、色々とインテリアを楽しめそうです。
悩んでる方、おすすめします!!

5 2016-02-03

大満足です。
天然木のヴィンテージ風仕上げなので、テーブル面の木の反り具合や加工具合が心配でしたが、実際届いてみると、ハードなヴィンテージ風ではなく、表面もなめらかで色味も落ち着いていて使いやすい上品な仕上げでした。
多少、木のささくれ部分もありますが、そういう商品だと思っていたので、全然問題無しです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-07

かっこいいです!
写真でみるよりかっこいいです!
車輪がスムーズに回るので移動させるのも楽チンです
注文から届くまでも早くて良かったです。
ありがとうございました!

4 2016-05-27

まぁまぁかな
全体的にはいいと思いますが、板の間がそれぞれ隙間がだいぶ空いていて少し気になります。

4 2016-05-19

思っていたよりもかっこよくて良い味だしてます。
とても可愛くて気に入りました!

5 2016-04-12

商品はまだ届いていませんが、現物を他でみて気に入りました。はやく届くのが待ちどおしいです。

5 2016-04-01

何処よりも安かった。届くのが楽しみです!!!!!!!!

4 2016-02-15

期待してます
引越に合わせて購入。まだ届いていませんが期待を込めて、、、

4 2016-02-13

可愛いし イメージ通り
少しささくれが気になりますが2人掛けのソファに
ピッタリsize
個性があって良いです

5 2016-01-12

当初の予定日通りの配送がされ、迅速なご対応に大変満足です。

4 2016-01-11

とてもかわいいです
とてもかわいいくてオシャレです!
ただ、木の切り口からトゲがたくさん出ていて子どもがいると危ないな…と感じました。

5 2016-01-08

とてもいい!!!
子供部屋に購入しました!!!
みての通り、移動が楽で使い勝手がいいです。
作りもしっかりしていました。

5 2016-01-06

ずっと欲しかったものなのですごく楽しみです!

• mikitinaさん
  • mikitinaさん

4 2016-01-01

オシャレ
とてもオシャレです。
ただ、平面が平らでないので字を書くときは下敷きを引いています。

5 2015-12-21

値段は高かったですが商品には満足です!とてもオススメです!