【最大5,000円OFFクーポン配布中】【新発売...(家具のアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

めちゃくちゃカッコいい
届いた時の箱があまり綺麗な感じではなく、柔らかいダンボール?だったので、これは…大丈夫か?だったのですが、買って大正解。表面、側面などに少しざらつき(ささくれ)がありますが、トゲが刺さる程ではないです。部屋のイメージが変わりました。普段レビューはあまり書かないんですが、素敵すぎて書いてしまいました。迷ってる人は是非おすすめです。

4 2016-01-15

衝動買い
ここ10年位気に入らないローテーブルを使っていて、チャンスがあれば買い換えようとずっと思っていました。そんななか、チャンス到来!たまたま楽天のお買い物マラソンをチェックしてたら他店で見つけて更に検索したところ最安値がこちらでした。なかなか雰囲気のあるテーブルで、お手頃価格にも大満足です。ただ、表面の目立つところにらチップしたところがあったのでマイナス☆とさせていただきます。

5 2016-05-22

新居用に購入しました!
とても素敵でした!おすすめです!!

5 2016-04-28

大満足です!!!
引っ越していまいちパッとしなかった部屋が、このトロリーテーブルのおかげで思い描いてた部屋のイメージに近づきました。お値段も他のお店よりも安く、商品もしっかりしていました。

5 2016-02-24

めっちゃ可愛いです!届くのも早く満足です!

5 2016-02-21

他の店より安く買えて良かったです、商品もとてもいい感じです。

5 2016-01-30

とてもいいです
部屋のイメージがぐっと変わりました!
かっこいいです!
もう少しビンテージ感が欲しいので、ワックス塗装しようかなーと思います!

5 2016-01-25

新居用に購入しました!!早速ダイニングへ置きましたが、かなり良い感じです(^o^)

5 2016-01-10

年明けにもかかわらず、すぐに届きました!
お値段のわりに組立無し!とても良かったです☆
綺麗な感じはありませんが雰囲気出してます。

5 2015-12-27

店頭で確認してからの購入でしたのでイメージ通りで大変満足です。
またとても安く購入できよかったです。

5 2015-12-11

満足です(^-^)
ささくれが所々にあるのが気になりましたが、それ以外はかっこよくて満足しましたー♪
値段も他のお店より安く買えたので本当によかったです!!!

5 2015-12-03

実店舗で商品を確認してから購入したので、イメージ通りの部屋になりました♡店舗よりもかなりお安く買えたので大満足です♡商品に破損がありましたが、すぐに対応して頂けて良かったです。

5 2016-07-17

新居用に
今回新居用に購入させて頂きました!何と言ってもデザインに一目惚れしてしまいました。インテリアのアクセントに間違いなくなると思います。

5 2016-07-02

期待通りに、スゴくかわいいです!!
買って正解でした☆

4 2016-06-05

良かったです
写真より色は濃いめでしたが、買って良かったです。
2人で使うには大きさもちょうど良く、思ってたより重くなかったです。