4 2016-06-05

シンプルかつ、重厚感があります。
ナチュラルカラーを、スリムワゴンと一緒に購入しました。
リビングに置くのはもちろん、兄も同じくらいのサイズの机を使用しているので、ちょうどいいサイズだと思いこちらの机に決めました。
店舗で実際の商品を見て、時間はかかるかもしれないけど、お安く購入出来るこちらのショップで購入しました。
メールの行き違い?があったのか?配達日の案内が届かなかったので心配して連絡したところすぐにお返事いただけました。一応、届くまでに三週間ほどかかるというレビューもあり、時間がかかるものだとは思っていたので問題はありませんでした。
組立は予想していたよりも簡単で、私一人でもわかりやすく組み立てられました。(重量はあるので子どもにおさえてもらうなどの手伝いはあると助かります)
ネジもスムーズに締まります。
机はあけておいたスペースにフィットし、使いやすいサイズです。
角に丸みがついていて面もきれいです。

4 2016-01-30

注文から二週間ほどで到着しました
その間ネットで大量購入でしたので少し不安でした。
近所の家具店で購入するより大分お得に購入できたと思います。
(その分段ボールと梱包材の処理、組み立て等時間を要しますが…)
クーポンやレビュー割引も有難かったです。
机板が重たく二階まで運ぶのに苦労しましたが組み立て自体は簡単にできます。
90cmと105cmで悩みましたがシェルフを縦に並べて使用するので90cmで十分でした。
兄弟で二台並べて使っています。
重厚感がある中にも木の優しい風合いもありよい買い物をしたと思っています。

5 2016-05-01

学習机
学校入学した子供と在学してる子供に揃えて色違いのを2つ購入。組み立ては説明書見て1時間半ほどで出来ました。組み立てて出来上がった机を気に入ったようですごく嬉しく満足しています。どちらも形、色もとても良いです。机の下にもスペースがあるので使っていたボックス置いて収納しています。いろいろ悩んだ末にこの机を購入して良かったです!

5 2016-02-14

サイズ感が良い
幅90センチ奥行60センチですがとても広々と使え、兄弟3人分購入しましたが、狭いお部屋でもあまり場所を取らず置く事が出来ました。色味も明る過ぎず、暗過ぎずでとてもいいです。オトナになっても飽きずに使えそうです。デスクマットや鉛筆立てなどをお気に入りのキャラクターにしてあげるだけで、充分子供っぽさが出せました。

• aaa5087さん
  • aaa5087さん

5 2016-01-26

子供も気に入っています
段ボールから出した時は木の良い香りがしました。組み立ては女性の私でも簡単に出来ました。天板は結構重くて一人で持ち上げるのは大変でしたが…他にもシェルフやワゴン、チェアもビーノシリーズで揃えました。ウォールナット色で落ち着いた感じで、リビングに設置してもすごくなじんでいるので気に入っています。品質も良さそうで長く使えそうです。

• NA2KIさん
  • NA2KIさん

5 2015-03-05

届きました^_^
ご連絡頂いていた日程通り届きました!(2/8オーダー3/3配送)
あまり早く届いても部屋が狭くなるのでちょうどよかったです。
家具屋で実物を見てから(レビュー割引等で最安値)のこちらで購入しました。
机は、ダイニングに置くために、シンプルかつコンパクトなものを探していたので希望通りのお品でした。
90センチ幅でワゴンが入る&机の引き出しが二個ある&リーズナブルということで似たようなお品は他社からも出ていますがビーノにしました。
引き出しもスムーズで、机の板も高級感があります。
気に入りました。

4 2016-04-17

小学1年の子に購入
大きいサイズと悩みましたが、机の上に本棚など付けるつもりはないので90センチで大丈夫かな?と思い購入。組み立てると机の上が片付いていれば90センチで十分です。整理整頓のクセもつきそうです。本人はかっこいい!!ととてもよろこんでいます。
机の表面が若干ボコボコしてて、下じきやデスクマットが必要

4 2016-03-24

家具屋さんで買うより安く、早く手元に届きました。
木の感じもしっかりしてます。組み立ては天板が重たいぐらいで、簡単に組み立てられました。
天板表面がざらっとしてる感じがあるのですが、これは仕様かな?
(デスクカバーをすれば問題なしかな)
子どももこれでいいと言ってますし、気に入ったみたいなので、よしとします。

4 2015-03-15

高級感あり
コンパクトなデスクを探していて、希望通りのサイズだったので購入に至りました。木の質感が本物っぽくて高級感があり、色も自然で素敵です。引き出しのスライドレールが一番奥まで引き出せるのでとても便利です。デスク脇に取り付けられるランドセル(やリュックタイプのバッグ)のためのフックが頑丈で色々かけられて使い勝手が良かったです。

• hanako1156さん
  • hanako1156さん

4 2021-07-30

こどもが鍵付きを気に入っています。
ネットで検討して買った私の確認不足ですが、机の脚がコの字型になっているので、ルンバが横方向に入らずかけにくいです。
組み立てて初めて気付き少し後悔しましたが、学習机としては丈夫で部屋の雰囲気に合っていて大切にしたいと思っています。

5 2021-04-02

シンプルで、無駄のない素敵な机でした。組み立ても、しやすかったです。

5 2020-12-29

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
配送の要望も丁寧に対応していただいてありがとうございました。
組立も親子二人で1時間程で完成できました。
しっかりした作りでデザインもシンプルで長く使えそうです。

5 2018-07-02

落ち着いた自然な色合いで気に入っています。
組み立ても時間はかかりませんでした。

5 2016-05-19

しっかりとしたつくりで、満足しています。

4 2016-04-16

子供が小学校に入学したので購入しましたが、店舗で買うより安く、お店の対応も良く大満足でした。