2023/04/24
    木の傷が酷い
    姿勢は良くなるし座り心地は良いと思います。 ただ、恐らく箱の口が空いていたのでどなたかの返品商品を送られたと推測します。 木の傷が酷いです。 入学直前に購入し急いでいたので返品交換の時間と手間を考えると泣く泣くこのまま使用する事に。 部品交換(木の傷)のご対応はしていただけるのでしょうか?対応後レビュー追記します。 追記:残念ですがその後の対応はありませんでした。レビューを確認していないショップさんなんでしょうね。
    注文日:2023/04/01
    2020/05/29
    大きなへこみ傷
    足フレームに結構大きめのへこみ傷があるものが送られてきました。台湾製だからなのか、検品があまいとおもいました。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/26
    購入者12346783さん
    ダメだこりゃー
    布地が悪くすぐ毛玉だらけで見た目も良くないです。 組み立ての図も分かり辛くネジが数本余りました。 他人にはお勧めできない品物です。 改善して頂ければ幸いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2020/03/23
    来ない
    Ordered item haven’t arrived yet. checked the status and the status is unavailable. According to the tracker it said that shop haven’t registered the item to be shipped. don’t know if the item will be arriving or not. But definitely NOT 1-3 days shipping.
    注文日:2020/03/18
    2017/08/28
    子供の学習用に。
    買ってから一年も経ちませんが、すでに壊れました。椅子がとれてしまいました。 子供の使い方が悪かったのかな、、、 リピはないです。
    注文日:2016/08/29
    2014/09/15
    姿勢よく座れますが クッションが柔らかいです 写真で見るより 安っぽい感じがしました 補助クッションも一緒に購入したのですが 椅子のみ送られてきて 電話すると 「送ったようになっている 別の箱でついてなかったか?椅子の箱に もうひとつテープで箱をくっつけていた形跡はないか?」と言われました 結局 製造元より直接送るように手配してくれましたが その間使えなかったのと 対応が残念でした
    注文日:2014/09/01